ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая статья

Настройки текста
Примечания:
Журналисты, люди ушлые, им только дай повод, они сразу накатают целую статью. И если некоторые пишут то, что знают, то другие преувеличивают известную информацию, дополняя своими выдумками. Проще говоря, сочиняют. В связи с выходом первого сольного концерта Ахмедовой, некоторые издания написали про нее статьи. Кто-то брал интервью, а кто-то просто выложил обзор на концерт. Но были и те, кто услышал то, чего Юля не говорила. — Ты это видела? — возмущенно произносит Руслан, протягивая ей телефон. На экране крупным шрифтом красовался заголовок очередной статьи из желтой прессы. «До Юлии Ахмедовой домогается Руслан Белый» . В своем выступлении Ахмедова рассказывала, что к ней как-то домогались на работе. Но на какой именно работе и кто конкретно — она не разглашала. Только для журналистов это было не важно, они сами все дописали в этой истории. — Ну, могу сказать, что они вышли на новый уровень, — спокойно говорит Юля, а после возвращается к своей работе. — Какого хера именно я? — продолжает возмущаться Руслан. — Потому что все, что касается меня, автоматически связано с тобой. И наоборот, — улыбается она. — Блять, ну обидно, — как-то грустно произносит он, а потом вздыхает. — Обидно, что на меня наклеветали, а такого не было. И тут она понимает к чему идет речь, и почему это его так «расстроило». Она разворачивается в его сторону, внимательно наблюдая за его выражением лица и дальнейшими действиями. — Обычно тебя не задевают все эти рассказы, — говорит Юля, складывая руки. — Задевает, я просто никогда об это не говорил, — улыбается он. Руслан встает с дивана и проходит к ней. Он садиться на стол и нависает над ней, заправляя волосы на уши, а после берет за подбородок и тянется поцеловать. — Мы на работе, — монотонно произносит Ахмедова, отстраняясь от него через пару секунд. — Так это ведь еще интересней, м? — заговорчески говорит Руслан. — Нет, и мой ответ не поменяется, — серьезным тоном отвечает девушка. Он не первый раз подбивает ее на эксперимент с сексом на работе, вот только Ахмедова каждый такой раз отказывает ему. Все что угодно, но только не работа. Но как говориться, запретный плод сладок, поэтому именно этот вариант ему хочется опробовать больше всего. — Один раз, и я от тебя отстану, — умоляющим тоном, просит он. — До-ма, — по слогам отвечает она и кратко целует его в губы, откидываясь на спинку кресла. — Зануда ты, Юлька, — вздыхает он недовольно и встает со стола, возвращаясь на свое место. — Хочешь мы дома отыграем, типа мы на работе, — улыбается Ахмедова. — Не хочу, — обиженно отвечает Белый, подобно маленькому мальчику у которого забрали конфету. Юля смеется его реакции и возвращается к работе, иногда поглядывая на Руслана, который показательно отворачивается от нее при каждом таком случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.