ID работы: 7122043

Брейниак по заказу

Джен
PG-13
Заморожен
175
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я же тебе говорил не лезть ко мне! - крикнул я Уиллорану и отвесил ему пощечину, от чего у него вылетело несколько зубов. -Флуфай, подофди, не убифай меня, я тебе отдам фсе фто ты захочешь! - начал говорить, приложив ладонь к щеке. Конечно, отдашь. Ты мне дорого заплатишь. В этот момент в Мозговой Центр забежал Куик и испуганно спросил: -Учитель, что произошло? -Э-э-э, да так, мы ведем дружескую беседу. Да, Уиллор? - тот кивнул. Вообще, мне уже надоела такая реакция моего ученика на всякий шум, надо бы его научить еще анализировать ситуацию. -Ученик, собирайся. Уиллор, ты мне отдашь все свои кредиты, а и золото есть? - снова кивок. - Отлично вставай, поведешь нас куда надо. Но если обманешь, то ты знаешь, что я с тобой сделаю. Спустившись, мы отправились вслед за Уиллораном, также я взял с собой несколько ботов. В то время, пока мы шли, я думал, что после этого мне делать дальше. Скорее всего, вживлю, наконец, имплант в голову Куика, чтобы ускорить деятельность его мозга. И нет, я не собираюсь делать из него робота, он останется человеком, а не станет бесчувственной машиной. Кстати, никак не пойму, как я проявляю эмоции, если у меня нет никаких гормонов и все такое, да даже мозга как такового нет! Это для меня загадка. Затем все-таки разберусь с боевыми возможностями тела, а потом покопаюсь в базе данных, может найду что-нибудь дельное. В конце концов, мы дошли до места. Это был тот ангар, из которого я улетел после того, как меня "пленили" пираты. Позвав нас внутрь, мы с Уиллором поднялись по лестнице, находившейся у левой стены, и зашли через дверь в комнату. Она была маленькая, посередине стоял стальной стол, на нем голографические клавиатура и дисплей, по бокам комнаты находились такие же стальные шкафы. И все, больше ничего в этом кабинете не было, ну, кроме лампы на потолке. Прямо таки спартанские условия. Уиллор зашагал к столу, а я начал внимательно следить за его движениями, чтобы не учудил чего. Открыв шкафчик стола, он достал оттуда кредит-карточку, там было число: 550.400. Хо, не хило! Он с явным нежеланием отдал мне карту. -Теперь золото. - сказал я. Уиллор, что-то бурча себе под нос, подошел к одному из шкафов, открыл его и начал доставать оттуда золотые слитки, кладя их на пол. Общая сумма получилась где-то в 1 миллион 570 тысяч долларов. Все-таки удобно быть роботом. Затем я приказал ботам взять все эти слитки. И вот, мы стоим смотрим друг на друга, а я думаю убить Уиллора или нет. Хотя скольких уже мне пришлось убить? -Куик, выйди из комнаты. - сказал я ему. -Зачем, Учитель? -Я сказал выйди. - ученик вышел, а я подошел к пирату, схватил его за горло и резко сжал ладонь. Послышался хруст, тело Уиллорана обмякло и упало на пол. Я посмотрел на свою руку: неужели мне теперь так легко отнимать чужие жизни? Я вздохнул и, выйдя из комнаты, отправился с Куиком и ботами на корабль. Добравшись до него, я сказал ученику идти в свою комнату, а ботам приказал положить золото на Склад. Все, теперь можно и изготовит имплант для Куика. Затем отправился в Мастерскую. Вы можете спросить, а почему я не приказал ботам создать имплант. Ответ прост: мне хочется самому все это сделать, ведь не всегда получится полагаться на роботов. Ладно, начинаем. В общем, спустя 3 минуты, мне удалось создать имплант. Конечно, мои восстановленные умственные способности очень помогли в этом. Так, первый этап пройден, пора перейти ко второму: операцию по вживлению этого чипа в мозг моему ученику, но это я лучше доверю ботам, потому что слишком сложно, и рисковать здоровьем Куика - идиотизм. Операцию, как я узнал, можно проводить в Ремонтном Центре, поэтому, позвав ученика, я привел его туда. -Учитель, а что вы собираетесь делать? Зачем я здесь? - спросил Куик, осматривая все вокруг. -Скажем так, я сделаю твой мозг, мм... лучше, ты будешь запоминать и усваивать все быстрее, и мы сможем разговаривать на расстоянии, - пояснил ему. - Ну, согласен? -Э-э, а больно будет? -Нисколько. -Тогда я согласен. - более уверенно заявил он. -Отлично, вставай на тот круг, - я указал рукой на платформу, - и ничего не делай. Он сделал, что я сказал, и встал на платформу, а та подняла его на метр вверх. Наконец, я отдал приказ ботам начать операцию, и те принялись за дело. Сначала они сделали разрез на голове Куика, затем вскрыли ее, после лазером разрезали череп и опять вскрыли его. Я же отвернулся, не желая смотреть на это, потому что мне было мерзко. В общем, спустя час, все прошло вроде как успешно. Куик опустился на пол, я же подошел к нему и спросил: -Эй, как себя чувствуешь? -Н-ну, нормально вроде, да. Только какое-то странное ощущение, не знаю. -Ладно, отправляйся в свою комнату. - сказал я, а также приставил к нему бота, чтобы следил за состоянием его здоровья. Оказывается они, боты, довольно многофункциональные. Я пошел в Мозговой Центр и, сев на трон, начал копаться в базе данных, ища список моего вооружения. Короче, чего только в меня не понапихано: два лазера, ракетница, плазмомет, огнемет, энергетический щит, энергетический клинок, металлический клинок, грудной репульсор и самое сладкое - телекинез. Да я прямо машина для убийств! Еще ведь неизвестно сколько всего во мне запрятано плюшек, но это все потом, сейчас мне хочется разобраться с телекинезом. Я пошел на Склад, решив поднять в воздух слиток золота. Я попытался представить, как поднимается вверх слиток, однако меня постигла неудача. Впрочем, на второй раз, к моему большому удивлению, все получилось довольно легко, и слиток приподнялся. Это круто. Интересно, а есть предел телекинезу. Ну, смогу ли я, например, передвигать 50 тонн? Ладно, сейчас проверим. Я попытался поднять все слитки золота... и у меня получилось! Затем начал крутить их и вертеть вокруг себя, это тоже получилось легко! Как-то чувствовались все слитки, если даже их не было в поле зрения, я знал, где они. Наверняка этому способствуют возможности моего "мозга". Все это просто потрясающе, какие перспективы открываются! Так, теперь надо сделать все дела на Коау и подумать, как мне найти Землю, до сих пор в голову никакие идеи не приходят. В путешествии придется крепко взяться за обучение Куикстли. Ладно, посижу пока в базе данных, может найду кой-чего интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.