ID работы: 7122043

Брейниак по заказу

Джен
PG-13
Заморожен
175
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хм, я тут подумал: а ведь со своими возможностями и технологиями я вполне могу стать самым богатым чело... э-э, существом на Земле. Ведь если пораскинуть мозгами, то мне удастся создать компанию, которой и в подметки не будут годиться всякие там ЛексКорп и Уэйн Энтерпрайзис. Я бы смог добиться очень многого в самых различных сферах науки. Например, генетика, физика, биохимия, медицина, генная инженерия, нанотехнологии, также, допустим, высокотехнологичные протезы, методы более эффективной переработки мусора и много чего ещё... А, ну да, военные технологии, но я же не дурак, чтобы вообще продавать своё оружие кому-либо? Однако, для всего этого требуется дохрена капитала и времени... Впрочем, куда мне спешить? Я же практически бессмертен! А насчет денег: на первое время хватит выручки с продажи золота. Сейчас я лазаю в Интернете, изучая информацию об этой Земле, параллельно ища инфу и о некоторых шишках Готэма, промышляющих нелегальными делами. Кстати, мне в голову мысля пришла: я ведь наверняка могу взламывать компы на расстоянии. Да и не только компы... Короче, придётся проверить эту идею. В общем, в этом мире всё нормально, никаких отклонений от канона нет, хотя основные события ещё не произошли. Например, Лиги Справедливости пока нет, Юных Титанов уж тем более. О Флэше, Аквамене, Киборге ничего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.