ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром Анастасия проснулась от назойливого будильника, который так уверенно брымчал на весь дом. Девушка тяжело подняла голову с подушки и отключила его. Села на кровать, ноги опустила на пол. Мурашки пошли по всему телу. — Пора вставать, — тихо сказала она сама себе. Девушка прошла в ванную и привела себя в порядок.После водных процедур зашла в комнату своего старшего брата. — Вставай, — сонно произнесла девушка, зайдя к брату в спальню. — Встаю, встаю, — промычал Натан. Настя кивнула и направилась на кухню. Там она сварила свой вкусный кофе, по особому рецепту и стала ждать Ната. Парень долго ждать не заставил и через пять минут уже сидел за столом. — Какие планы на сегодня? — спросил брат. — Не знаю, — ответила блондинка и пожала плечами, — У тебя? — Фотосессия, репетиция и вечером у нас встреча в клубе, буду поздно, — сообщил парень. — Хорошо, — грустно ответила Настя. — Сестрёныш, не грусти, — Нат подошёл к девушке и крепко обнял за плечи, — Сходи с Адой куда-нибудь. — Хорошо, — ответила она. Парень быстро допил кофе, собрался и вышел из квартиры. На своём мерседесе быстро доехал до лейбла. Тимати там уже собрал всех на совещание. Миров зашёл в кабинет и занял своё место. После этого увидел, что ещё никого нет. — А где все? — спросил он. — Все бухали вчера, — усмехнулся Тим. — Сегодня идём в клуб? — спросил Нат. — Не знаю, — пожал плечами рэпер, — Парни то не прочь отказаться, но надо работать. — Ну ты мне скажи до конца дня, чтобы я сестру предупредил. — Хорошо, — ответил Тимати, — Кстати, у тебя же есть сестра, — загадочно сказал Юнусов. — И что? — Она не хочет сняться в клипе? — поинтересовался рэпер. — Если ты сейчас говоришь про клип Егора, то нет.- Тимати посмеялся.- Там всё слишком пошло. — Нет, я про группу MBand, — ответил Тим, — Мне Меладзе позвонил и сказал, что если есть какие-нибудь красивые девочки, то отправить их на кастинг. — Ну я, кончено, скажу Насте про кастинг, но ничего не обещаю, — ответил Натан. Тимати кивнул. Спустя пять минут в кабинет стали подходить парни. У ребят прошло совещание и все ушли по своим делам. Он ушёл к себе в кабинет и позвонил своей сестре, чтобы сказать про кастинг. — Ну так что? — спросил он. — Ну не знаю, — ответила она, — Как-то страшно что-ли… — Короче, я говорю Тиму, что ты согласна. — Ладно, — вздохнула Настя и сбросила. Девушка одела удобную одежду и назначила встречу со своей лучшей подругой Адой. Ада — 20 лет. Работает фотографом в модельном агенстве. Брюнетка с карими глазами. Ада всегда красилась ярко и одевалась вульгарно. Девушки договорились встретиться в их любимом кафе. Настя надела белый топ, синие штаны и накинула сверху пальто. Быстро отправилась в кафе.Ада её там уже ждала. Девушка помахала рукой и блондинка сразу же её увидела. Подошла к Аде и крепко обняла. — Привет, — сказала Ада. — Привет, — ответила блонда, — Как ты? — Отлично, ты как? — Тоже, сейчас пойду на кастинг, — девушка вздохнула. — А почему ты такая грустная? — Нат сказал сходить, но мне не очень охото. — Сходи, тебя возьмут, — ответила Ада и обняла девушку. Та улыбнулась. Девушки ещё немного поболтали и разошлись по своим делам. У Ады ещё были три съёмки, а Насте надо было на кастинг. Блондинка заказала такси и направилась на кастинг. Около здания стояло много девушек с папками в руках. Там были всякие. И блондинки, и шатенки, с голубыми глазами, с зелёными. На фоне их Настя выглядела гадким утёнком, ну по крайне мере она так думала. Девушка неуверенно подошла к очереди и стала ждать. — Привет, ты на кастинг? — спросил голос со стороны. Анастасия перевела взгляд на девушку. Шатенка с карими глазами. чем-то напоминала Аду. — Привет, да, — медленно ответила она. — Ты отлично подходишь на эту роль, — сказала девушка и присела рядом.- Ну после меня конечно, — усмехнулась та. Настя неловко улыбнулась. — Пришли накаченные тёлки и думают, что их возьмут, — болтала девушка, — Песня называется «Правильная девочка», а не «Накаченная дура». Шатенка ещё минут десять забалтывала Настю, но та ни словом ей не отвечала. — А ты как думаешь кого возьмут? — Девушка, огородите её от общения с вами, — в разговор вязался знакомый голос. Настя подняла голову и увидела перед собой Аду, -Будьте так любезны.- произнесла подруга. Девушка покосилась на ярко выраженную особу и ушла в тень. Настя была очень рада появлению подруги. — Нельзя быть такой застенчивой, — погрозила пальчиком Ада. — Ну я не могу нагрубить невинному человеку, — надула губы Настя. — Никто и не просит грубить, просто вежливо сказать, что её слишком много. — Я не такая, как ты. — Такие, как ты долго в шоубизе не продерживаются, — грозно сказала Ада.- Поэтому убери с лица детские глаза и будь решительнее. — Ада.- начала Настя. — Что Ада? Я уже, как двадцать лет Ада. — Ладно, — Анастасия смирилась. Девушки сидели и спокойно ждали очередь Насти. Ада уже стала заводиться. Девушке не сиделось на месте. Она хотела, чтобы скорее пришла очередь Насти. — Стась, — обратилась Ада, — Посиди тут, я быстро. Настя кивнула и принялась ждать блудную подругу. Ада нагло и быстро пробралась через очередь под предлогом фотографа. В кабинете сидел продюсер и трое парней. — Можно? — Ада выглянула из-под двери. — Адочка, — Константин начал улыбаться, — Тут тебе всегда рады. Парни из группы увидели молодую особу и принялись обнимать. Ада работала на фотосессии с этими прекрасными мальчиками. Фотографии получились шикарные, а клиенты остались в отличном настроении. — Я привела свою подругу на кастинг клипа, — оповестила Ада, — Мы сидим тут уже очень долго, а времени совсем нет. — И что ты предлагаешь? — Костя поднял одну бровь. — Не могли бы вы её быстренько посмотреть? — с надеждой в глазах спросила Ада. — Ну как можно отказать такой прекрасной брюнетке? — восхищённо спросил Меладзе. — Спасибо, спасибо, спасибо, — Ада прыгала от счастья.- Сейчас приведу. Девушка выбежала из кабинета и позвала Настю. Девушки долго пробирались через очередь, потому что другие «правильные девочки» их не пропускали. — Нам срочно надо, — кричала Ада. — Тут всем срочно надо. Девушки стали орать и ругаться, на что Ада лишь показала фак и прошла дальше. Затолкнув Настю в кабинет, вошла следом. — Здравствуйте, — тихо сказала Настя, поправляя блузку. Никита сразу же отозвался на голос и поднял глаза. Увидев молодую блондину его глаза загорелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.