ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Она очень красивая, — сказал Ник с открытым ртом. Девушка это услышала и очень сильно засмущалась. — Как вас зовут? — спросил продюсер. — Анастасия, — ответила девушка. — Сколько вам лет? — Двадцать, — девушка очень волновалась и это было видно. — Настенька, не волнуйтесь. Это всего лишь кастинг, — заботливо произнёс Меладзе. — Для меня это не первый кастинг, но волнуюсь, как в первый раз, — немного открылась Стася. — Представь, что мы просто болтаем, — в разговор влез Толя. Настя искренне ему улыбнулась. Настя и парни ещё немного побеседовали и Меладзе отвёл Аду на личный разговор. Они ушли в тихое место, а Настя с парнями осталась в кабинете. — Садись, — сказал Киса, указывая на место напротив них. Девушка кивнула и неуверенно присела. — Почему ты такая неуверенная? — резко спросил Тёма. — С детства я молчаливая и очень замкнутая, — рассказала Настя, — Мне трудно открыться людям полностью. — Откуда ты узнала про кастинг? — От Тимати, — быстро ответила Настя. — Так это ты от Тимана? — Пиндюра словно оживился. — Да. — По связям легко пройти, — еле слышно сказал Тёма. — Я не по связям, мне просто Тимур Ильдарович рассказал о кастинге, — объяснила Анастасия. — Ну ты прошла без очереди по связи. — Не поняла? — Тебя пропустили без очереди по дружбе Ады и Кости. Настя нервно задышала. — Я не хотела проходить без очереди, — еле слышно ответила она.- Я не знала… Никита увидел, что девушка стала сильно волноваться и, что эта ситуация на неё давила. Он подбежал к ней и обнял. — Не обращай на него внимание, — прошептал тот. Константин и Ада ушли в тихий уголок. Костя обнял девушку и сильно улыбнулся. — Ну твоя девочка очень красивая, — признался он. — Спасибо, но она не от меня. — А от кого? — Ей об кастинге рассказал брат, а брату Тимати. — Да, я просил Тимура найти мне девочку и он с этим справился. — Вы её возьмёте? — девушка смотрела на продюсера с горящими глазами. — Скорее всего, но надо посмотреть ещё. — Ладно, — согласилась Ада. — Ей ни слова пока что. — Я могила, -продюсер посмеялся и они вернулись в кабинет. Меладзе ещё немного по задавал вопросы молодой блондинке и в скором времени её отпустил. Никита настаивал на том, чтобы её взяли, а вот Артём был другого мнения о ней. — Ну она же полностью подходит для роли в клипе, — утверждал Киса. — Таких, как она миллион, а нам надо единственную. — Где ты видел таких, как она? — кричал Киоссе. — Малой, не кричи. Кричалка ещё не доросла. — Да пошёл ты, -огрызнулся Никита и направился к двери. — Никита, — крикнул Меладзе, но парень его не услышал. Киоссе вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. — Как малые дети, — сказал Костя. Девушки сразу же вцепились в Ника и не давали ему прохода, но Киса смог выбраться от фанаток. Парень сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении. Настя так сильно запала ему в душу, что на других и смотреть не хотелось. Ну, а парни, тем временем, продолжили кастинг. Меладзе по очереди вызывал девушек, разговаривал с ними и смотрел на их внешность. Артёму понравились силиконовые дуры, но Костя их сразу же отвергал. Анатолию и Константину больше всех понравилась Настя. — Я предлагаю Настю, — сказал Цой. — Да ну, — отмахнулся Пиндюра, — Какая-то она мутная. — Это твои силиконовые тёлки мутные, а она чистая, как небо, -ответил Толя. — Что ты имеешь против девушек с накаченными грудями? — Тёма пошёл в бой. Парни стали спорить и кричать друг на друга, но Константин прекратил этот цирк. — Хватит, -крикнул он, — Детский сад, трусы на лямках. Парни закрыли свои рты. — Я хочу, чтобы в клипе «Правильная девочка» роль правильной девочки сыграла Анастасия, — заявил Костя. Цой обрадовался, а Тёма опрокинул голову на диван. — Твои надувные дамы нам в этом клипе не нужны, — объяснил Меладзе. Артём смирился с выбором продюсера и парни вышли из кабинета, чтобы вынести свой вердикт. Все девушки стояли в коридоре и с надеждой ждали итоги кастинга. И вот, наконец-то, Меладзе решил его озвучить. — Милые дамы, вы все превосходные и очень шикарные девушки, — признался продюсер. Девушки мило улыбались. — Но на роль правильной девочке подходит лишь одна. Не все были согласны с этим мнением, но я всё же его заявлю. В нашем клипе снимется Анастасия Михайлюта, — громко сказал Константин. Лица остальных девушек потемнело и они стали искать глазами ту самую Михайлюту. Настя сначала не поверила своим ушам. Ада быстро вытащила подругу с лавочки и та очнулась. — Настенька, прошу в кабинет, — позвал продюсер. Девушка на ватных ногах поплелась к кабинету. Все девушки осуждающе смотрели на неё. Настя светилась от счастья. Через несколько минут к месту, где проходил кастинг явился нервный, но уже спокойный Никита. Анатолий позвонил своему другу и рассказал отличную новость. Настя прошла в кабинет и села напротив Константина. — Ты готова к съёмкам? — серьёзно спросил он.-Это дело нелёгкое. — Готова, — машинально ответила девушка. — Тогда завтра утром мы встречаемся около нашей студии и все дружной компанией едем в район Чертаново, договорились? — Да, — ответила Настя. — Ад, ты нам тоже будешь нужна. — Для чего? — Нужны будут классные фото со съёмок, -объяснил продюсер. Ада кивнула.- Тогда до завтра, — сказал Меладзе и пожал всем руки.Девушки вышли из здания уставшие, но довольные. А Настя ещё и счастливой. Кто же знал, что выберут именно её? Анастасия от радости быстро набрала знакомый номер и приложила телефон к уху. — Да, — послышалось в трубке. — Нат, меня взяли на съёмки клипа, — радостно произнесла Настя. — Сестрёнка, я очень за тебя рад, — искренне ответил Натан. — Спасибо, что заставил туда явиться. — Вечером за ужином всё обсудим, — сказал Миров, — Аду пригласи тоже. — Хорошо, — ответила Михайлюта и сбросила. Девушка была очень счастлива. Она резко обняла свою подругу и чуть не снесла её с ног. — Нат ждёт нас на ужин, — оповестила Настя. — Даже не знаю, — впервые замялась Ада. — Ты чего? Посидим, покушаем, поговорим… — Ну посмотрим, — ответила Ада. Настя наблюдала за своей подругой и не могла понять, что происходит с её настроением, когда она начинает заикаться про Мирова. Девушка сразу же начинает мямлить, заикаться и отходить от темы. Настя хотела узнать почему, но сегодняшняя радость не позволила это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.