ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром Анастасия проснулась от будильника. Она встала с кровати и быстрым шагом пошла в душ. Нанесла на себя свой любимый гель, чтобы хорошо пахнуть.После водных процедур, девушка отправилась на кухню. По пути заглянула в комнату брата. Натана там не было. Девушка покачала головой и принялась завтракать. Анастасия волновалась за брата. Она понимала, что он взрослый и самодостаточный мужчина, но всё равно переживала за него. В полвосьмого Никита уже ждал её около подъезда. Девушка надела белый спортивный и вышла из дома. Увидела Никиту и сразу же улыбнулась. — Привет, — протянул он и обнял блондинку. — Привет, — ответила она. Парень помог сесть Насте в машину и сел рядом. — Готова? -спросил он. — Да, — неуверенно ответила Настя. Пара ехала в тишине. Никто из них первым не решался заговорить. Анастасия отвернулась к окну и стала наблюдать за внешним видом. Она несколько раз набирала номер брата, но тот не брал трубку. Анастасия была взволнованна и по ней это можно было заметить. Никита наблюдал за блондинкой. — Что-то случилось? — неуверенно спросил Ник. — Нет, ничего, — соврала Настя. — Я же вижу, что что-то не так, — Киса затронул её за плечо и улыбнулся. — Да брат уехал вчера отвозить Аду и не вернулся. Не знаю где он, — объяснила Настя.-Трубку не берёт. — Может они с Адой вместе? — предположил Киоссе. — Нет, — отрезала Анастасия.- Ада не такая. Она бы не стала встречаться с моим братом тайно. Никита пожал плечами. — Не переживай, — ответил Киоссе.- Найдётся. Настя кивнула и пара поехала дальше. Через некоторое время они прибыли в Чертаново и припарковались около места, где назначили съёмки клипа. Никита и Настя вышли из машины. Цой заметил их вместе. Подошёл к ним. — Привет, готова к съёмкам? — спросил Толя у Анастасии. — Волнуюсь немного, — тихо ответила она. — Артёма тут снимают уже, — объяснил Цой. Все кивнули и отправились к продюсеру. Там снимали сначала Артёма.Его задний вид, как он стоит на балконе и смотрит внимательно вдаль. Позже режиссёры забрали Толю и стали снимать, как он сидит в машине и смотрит в одну точку. После сняли Никиту, как он стоит под зонтом и тоже куда-то смотрит. К началу припева парни должны были быстро перевести взгляд в другую сторону. Снимали они это достаточно долго, ведь им надо было не моргать. После того, как группа сняла парней, они приступили к Анастасии. Та, как раз за это время переоделась и уже была готова к съёмкам. Единственное, она безумно волновалась. — Не волнуйся, — тихо сказал Меладзе.- Ты очень красивая. — Спасибо, — смущаясь, ответила она. Режиссёр позвал Анастасию и она подошла. Они начали снимать сначала, как она стоит возле большого куста красивых цветов и смотрит в камеру своими большими голубыми глазами. — А теперь закрой глаза, -скомандовал режиссёр. Настя послушалась его и закрыла. Парни всё это время внимательно наблюдали за девушкой, кроме Артёма. Ему было совершенно не интересно на неё смотреть. Он не мог понять, что парни и Константин в ней нашли. — А теперь опять открой, — сказал режиссёр. Она открыла. — Умница, — ответил он и встал с места.-Давай теперь снимем, как ты идёшь к этому кусту и оборачиваешься на камеру. — Хорошо, — ответила блондинка и сделала так, как её попросили. Операторы сняли этот момент. Позже они отошли от этого куста на траву и сняли, как она идёт на камеру. Режиссёр внимательно наблюдал за Михайлютой. Ему безумно нравилось с ней работать. — Так всё, спасибо, — сказал режиссёр. — Отдохните немного и приступим к съёмке Насти и Никиты. Киоссе улыбнулся. Парни и девушка отошли от съёмочной площадке. Анастасия пыталась дозвонится до Натана и это ей удалось. — Натан, ты где? — спросила она. — Я переночевал у Егора, — соврал тот. — Я переживала. — Прости. — Я на съёмках, — оповестила Настя.- Буду поздно. — Будь аккуратнее, — ответил Нат. — Конечно, — сказала Настя и сбросила. Девушка присоединилась к парням.Они ели бутерброды. — Приятного аппетита, — сказала Настя. — Спасибо, — ответили они хором. — Будешь? — Нет, спасибо, — Анастасия отказалась. После небольшого отдыха все опять вернулись на съёмки. — Снимаем Ника и Настю, — сказал режиссёр. Пара встала вместе под зонт. Анастасия положила голову на его грудь и закрыла глаза. Никита стоял и закрытыми глазами держал зонт. Вокруг них капал дождь, то сверху вниз, то наоборот. Получилось очень красиво и романтично. — Всё, молодцы! — Уже всё? — Ник надул губы.- Я думал мы побольше постоим. Анастасия посмеялась. — Настенька, ты устала? — спросил режиссёр. Артём, как только это услышал, то усмехнулся. — Нет, — невинно ответила она. — Снимем с тобой ещё пару кадров? — Конечно, — ответила она и продолжила съёмки. Артём стоял в стороне и усмехался. — Почему он с ней разговаривает, как с малым дитём? — Завидно? — посмеялся Толя. Артём лишь закатил глаза. Анастасию начали снимать, как она идёт по дороге и иногда оборачивается на камеру. Ветер делает своё дело и её волосы красиво разлетались в стороны. Затем сняли, как она плавной походкой идёт по тропинке вдоль дороги. — Так, так, так, — проговорил режиссёр.- Надо что-то ещё. — Может снять, как она поднимается на тот мост? — спросил оператор.Режиссёр поднял глаза и посмотрел. — А давайте, — ответил мужчина и они пошли туда снимать. Анастасия поднималась на мост, а сзади неё снимала камера. — Толь, давайте вас заснимем с Настенькой и закончим. -Хорошо, — ответил Толя и взял Настю за руку. Скулы Никиты нервно задвигались, а руки сжались в кулаки. Тёма это заметил и усмехнулся.Ему было смешно. Они стали снимать, как Толя держит Настю за руку и они стоят с закрытыми глазами. — В фотошопе сделаешь лепестки роз? — спросил режиссёр. -Да, — кивнула девушка. — Закончили, — скомандовал мужчина.- Все молодцы! Завтра в это же время будем снимать, как вы бежите по дороге и, как на ней стоят 100 девушек. Артём присвистнул. — Нехило. Все усмехнулись. Никита посадил Настю в машину, обошёл капот и сел сам. — Устала? — спросил Киса. — Ни капли, — ответила Настя.- Мне понравилось. — Я рад, — ответил Никита и тронулся с места. Всю дорогу пара о чём-то болтала. Никита узнавал ещё больше блондинку, а она его. Они не заметили, как подъехали к дому Насти. Та повернулась на Никиту. — Спасибо, — прошептала Настя. — Тебе спасибо, — ответил Ник. Анастасия улыбнулась, поцеловала парня в щёку и вышла из машины. — Завтра в это же время, — крикнул Киоссе. Михайлюта улыбнулась и скрылась в подъезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.