ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Натан проснулся и еле как открыл глаза. Парень не мог понять где он и с кем он. Повернув голову в сторону, увидел, как рядом сопит Ада. Улыбнулся. Посмотрел на часы и понял, что уже полдень. — Чёрт, — ругнулся Нат и соскочил с кровати. Стал одевать джинсы. Ада проснулась от шума и стала наблюдать за Мировым. — Что опять убегаешь? — тихо спросила она. — Нет, опаздываю, — бросил Натан. — Ну да, конечно, — Ада закатила глаза. - Какая же я дура, — простонала она.- Опять тебе доверилась. Натан посмотрел на девушку и пошло улыбнулся. — Ну тебе же понравилось? — спросил он. — Вали отсюда, — бросила она и начала вставать с кровати. Миров преодолел расстояние и зажал её запястье. — Детка, не надо мне дерзить, — по слогам произнёс Натан. — Миров, отпусти, — крикнула Ада. Парень покачал головой в знак отрицания. Из глаз Ады текли слёзы от боли. — Я прошу тебя отпусти, — с болью говорила она. Миров отпустил. Ада схватилась за запястье. Оно стало всё красным и стали появляться гематомы. — У меня синяки будут, — ответила девушка. — Не надо было дерзить, — сказал Натан и вышел с квартиры. Девушка скатилась по стене в слезах. Телефон разрывался от рингтона. Это звонила Настя, но девушка решила не отвечать. Выключила телефон и кинула в шкафчик. Приняла душ и решила позавтракать. Натан выбежал из квартиры, сел в машину и со злости ударил кулаком по рулю. — Сука, - с чувством сказал он. После, как успокоился, завёл машину и отправился на лейбл. Там его уже заждался Тимати. Натан, как мог, так и ехал. Через несколько минут он был уже в кабинете у Юнусова. — Нат, где тебя носит? — со злостью говорил Тим. — Проспал, — спокойно ответил он. — У нас проблем, — произнёс Юнусов. — Какая? — Девушка отказалась от роли в твоём клипе. — Капец, — протянул Натан. — У тебя случайно нет никакой подруги, которая бы согласилась сняться? — поинтересовался продюсер. — Нет, — резко ответил Миров. - Хотя… Я поговорю с ней. Юнусов кивнул и отпустил рэпера. Натан доделал свои дела на лейбле и поехал домой. По пути позвонил Аде, но она не отвечала. Ее телефон был выключен. Парень решил, что купит огромный букет роз и поедет к ней, так и сделал. Через несколько минут он стоял напротив ее двери и звонил в звонок. Ада не открывала. Натан начал громко и грозно стучать в дверь, то рукой, то ногой. Ада все равно не открывала. Миров услышал, как на этот этаж приехал лифт, обернулся. С листа выходила красивая Ада в бордовом платье и с букетом цветов. Рядом с ней за ручку шёл парень. Ада увидела Ната и замерла. Внутри Мирова все бушевало, но на удивление, он вёл себя адекватно. Натан подошел к девушке и отдал букет роз. Направился к лифту. Ада ещё не успела ничего сказать, как лифт закрылся и поехал вниз. — Тот самый? — спросил парень. — Да, — девушка опустила вниз голову. — Любишь его? — Безумно… — Так иди останови его, а я у тебя посижу. Ада кивнула, отдала ключи парню и побежала вниз. Быстро добежала до первого этажа и выбежала из подъезда. Нат уже садился в машину. Девушка, не думая, рванула к нему. — Это не то, что ты подумал, — тяжело говорила она. — Я ни о чем и не думал, — спокойно ответил он. — Нет, это мой друг лучший. Учились мы вместе, не ревнуй, — объяснила ситуацию Ада. — Я не ревную, мне все равно. — Тебе похрен на меня? — с грустью спросила девушка. — Я понял, что ты мне не нужна. Ада закусила губы. Такого она не ожидала услышать. Из глаз потекли слезы. — Хорошо, — ответила она. - А приезжал зачем? — Хотел, чтобы ты снялась в моем клипе. — Если ты до сих пор этого хочешь, то я согласна, — девушка держалась из последних сил. — Я хочу этого, но это будет тупо деловые отношения, — объяснил Натан. — Хорошо, — ответила Ада и вышла из машины. Натан смотрел в одну точку. Он не мог понять, почему он такой спокойный. Ему же она не безразлична и он ревнует, но он устал. Устал от этих отношений. Они его очень быстро утомляли. Он понял, что не любит эту девушку, а тупо хочет. Выдохнув, завёл машину и поехал домой. По пути набрал Тимати. — Тиман, она согласилась, — оповестил Нат. — Я рад, — ответил Тимати и сбросил. Через несколько минут он доехал до дома. Настроения совсем не было. Припарковался около подъезда, сделал большой глоток виски. Он проник внутрь и стал приятно обжигать горло. Натан закрыл глаза и решил посидеть в тишине и спокойствии. Его мысли прервали внезапные яркие фары, которые светили рядом. Он с трудом открыл глаза и посмотрел туда. В машине сидел молодой парень и молодая девушка. Они мило о чём-то болтали. — Надеюсь они не будут сейчас спать, — пробубнил Натан. После милого разговора, девушка чмокнула парня в щеку и вышла из машины. Натан внимательно наблюдал за ней. Это оказалась Настя, его сестра. Его скулы начали нервно сжиматься. Он проследил, чтобы парень уехал и после этого поднялся за ней. Девушка заходила в лифт. Миров поставил ногу и не дал ему закрыться. Анастасия заметно напугалась. Натан зашёл в лифт. — Что это было? — грозно спросил парень. — Ты про что? Почему ты в таком виде? Ты пил? — Слишком много вопросов, — закатил он глаза. — У меня один. Ответила быстро! — Ты про что? — повторилась она. — Я про этого парня, тебя и поцелуй, — уточнил рэпер. Анастасия усмехнулась. — Ты про Никиту? Это Никита Киоссе из группы MBand. Он мой приятель, — объяснила сестра. — А почему вы целуетесь? — Нат, я всего лишь поцеловала его в щеку. Успокойся, — девушка обняла брата. Тот заметно успокоился. — Прости, все не могу привыкнуть, что ты выросла… Анастасия улыбнулась и они прошли в квартиру. — А почему ты в таком виде? — День был трудный, — соврал Нат. - Как ты отреагируешь на идею, чтобы Ада снялась в моем клипе? — резко спросил Миров. — Нормально, — пожала плечами она.- Я надеюсь, что между вами ничего нет, — Настя посмеялась. Натан слегка улыбнулся, но молчал. — У вас же ничего нет? — уточнила Настя. — Нет, нет, — быстро проговорил Натан. - Я бы не смог, она ведь твоя лучшая подруга. — Это хорошо, — ответила Настя и поцеловала брата в щеку. - Я спать. Девушка прошла в свою комнату и легла под одеяло. Довольно быстро уснула, ведь съемки отнимают много сил. Натан убрал виски в шкафчик, прошёл в комнату. Избавился от одежды и лёг на кровать. Начал думать об Аде. Вспоминать ее короткие волосы, пухлые губки и упругую грудь. С такими мыслями и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.