ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Анастасия проснулась самая первая. Повернув голову в бок, увидела, как рядом сопит грубый рэпер. Улыбнувшись, выбралась из его объятий и направилась в душ. После принятия водных процедур, накинула на себя рубашку Тёмы и прошла на кухню. Стала там возиться и готовить завтрак для парней. Первым из парней проснулся Киса. Он прошёл на кухню и заметил Анастасию. Та резко повернулась. — Привет, — сказала Михайлюта. Никита лишь кивнул. — Кофе? — спросила Анастасия. Опять кивок. Настя закусила нижнюю губу и подала кофе и тарелку с яичницей. — Спасибо, — проговорил Никита и принялся завтракать. Анастасия улыбнулась и принялась готовить дальше. Она ходила по кухне. То к холодильнику, то к плите. Никита наблюдал за молодой особой. Рубашка еле как прикрывала бёдра, а если девушка подтянется на верхнюю полку, то были видны и трусики. На кухню вошёл сонный Артём. Парень подошёл к Насте и обнял за талию. Та повернулась к нему лицом. Стала целовать его губы. Рэпер слегка сжимал её попку. Никиту от этого переклинило, он резко встал с места и вышел из кухни. В коридоре наткнулся на Цоя. — Что с тобой? — спросил Толик, увидев, что Ник весь взъерошенный. — Ничего, — бросил он и ушёл в комнату. Толя зашёл на кухню и увидел, как пара ласкается в объятиях друг друга. — Теперь понятно, — пробубнил Цой. Пара заметила, что Толя на кухне и Настя оторвалась от Артёма. Поставила перед ним тарелку с завтраком и посадила Артёма. Все принялись завтракать. — Какие планы на сегодня? -спросил Цой. — В клуб с Эрикой пойду, — проговорил Артём. Анастасия от этого подавилась. Она —посмотрела на рэпера. — С Эрикой? — переспросил Цой. — Да, — жуя, ответил Тёма. Настя нервно сглотнула ком в горле. Встала с места и вышла из кухни. Артём непонимающе посмотрел ей вслед. Настя быстрым шагом добралась до комнаты Артёма и стала искать свои вещи. Нашла нижнее бельё и надела его. Позже нашла платье, которое всё было помятое и порвано. Девушка громко застонала. — Чёрт, — впервые ругнулась блондинка. Дверь комнаты приоткрылась и в проёме появился Артём. Девушка посмотрела на него и перевела взгляд на платье. — Почему не доела? — поинтересовался он. — Ты ещё и спрашиваешь? — нервно спросила Настя. Артём непонимающе смотрел на неё. — Что случилось? Что с настроением? — Ничего, всё отлично. Тем более после того, как я услышала твои планы на вечер, — девушка дрожала от злости. — Простые планы, — ответил Тёма. — Я и Эрика хотим потусить вместе… Стой, ты что? Ревнуешь? — Представляешь, — громко сказала Настя. — Насть, мы не пара и между нами ничего не будет, — тихо сказал Артём и подошёл поближе. — А что тогда было ночью? — дрожащим голосом спросила блондинка. — Секс, — спокойно ответил рэпер. — Пиндюра, ты сука, — с чувством сказала Настя. Её рука поднялась и хотела дать ему подщёчину, но Артём схватил её руку. — Успокойся, я не давал тебе надежду на отношения! Мы просто переспали, — крикнул Артём. — Да пошёл ты! — крикнула Настя и вышла из комнаты. На глазах у девушки появились слёзы. — На хоть кофту накинь, — крикнул Артём. — Обойдусь, — ответила она и вышла из квартиры. Цой стоял в коридоре и наблюдал за этой картиной. Подошёл к Артёму. — Ты, что правда не хотел с ней отношения? — спросил Толик. — Нет, мы просто переспали. Она, между прочим, была не против. — Тём, нельзя так. Она же не тупая блондинка с клуба. Она не такая. — Мне похрен какая она. Надеюсь больше не встретимся с ней, — проговорил Артём. Анастасия выбежала с квартиры спустилась на первый этаж и начала громко плакать. Вот-вот и началась бы настоящая истерика. Мысль, что ей просто попользовались одну ночь не давала покоя. Она думала, что будет с ним… А он с ней… Достала телефон и вызвала такси. оно быстро приехало. Назвала адрес и машина направилась по пути. Девушка отвернулась к окну и стала смотреть в него. Она вспоминала ночь. То, какой он был нежный к ней. Какие были нежные его прикосновения. — Приехали, — оповестил водитель. Настя заплатила и вышла из машины. Зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж. Стала искать ключи от квартиры. Нашла и стала открывать.Дверь приоткрылась. Девушка сняла каблуки и прошла в коридор. На пороге стояли кроссовки женские. Девушка поморщилась и прошла на кухню. Попила воды. Решила пойти в комнату и переодеться. Дверь в комнату Натана была приоткрыта. Девушка заглянула и увидела, как лежит Натан и Ада в одной постели. Ада сидит на нём и слегка подпрыгивает, Миров удовлетворённо стонет. Анастасия прошла в комнату и неловко покашляла. Пара повернулась на неё. — Не мешаю? — хрипло спросила Настя. Ада быстро слезла с Натана и прикрылась одеялом. — Как раз таки мешаешь, — проговорил Натан. — Ты обещал, — дрожащим голосом сказала Настя. — Обещал! — крикнула она. — Насть, это не то о чём ты подумала, — проговорила Ада. — А я ни о чём не подумала, я увидела. — Милая, не надо оправдываться, — обратился Миров к Аде. — Да у нас отношения и что? — крикнул Натан. — Я, что не могу быть счастлив? — Обязательно быть таким образом счастливым? Можно быть счастливым, не спя, с моими подругами? — крикнула Настя. — Настя, — крикнул Натан. — Закрой свой рот! — Как ты могла? — тихо спросила Настя у Ады. У девушки из глаз потекли слёзы, она спрятала своё лицо под одеяло. Анастасия фыркнула и вышла из комнаты. Зашла в свою. Натан натянул боксеры, штаны и прошёл за сестрой. — Если тебе не нравится наш союз, то я тебя не держу, уходи! — Куда мне идти? — в слезах спросила Настя. — Например к нему, — сказал Натан и показал фотку с телефона. Девушка посмотрела. На фотке был Артём и Настя, как они целуются. — Окей, — протянула она и стала собирать чемоданы. Она знала, что идти ей не к кому, но надеялась на чудо.- Только ты мне больше не брат, а она не подруга, — крикнула Настя напоследок и вышла из квартиры.Набрала номер Ника, тот быстро ответил. — Ник, — сказала в слезах Анастасия. Парень услышал, что она плачет и злость пропала сразу же. — Что случилось? — Сможешь приехать? — Выезжаю, — сказал Никита и сбросил. Настя села на лавочку во дворе и принялась ждать. Натан и Ада наблюдали за ней с окна. — Ты слишком грубо с ней, — тихо сказала Ада. — Я ей сказал, что если не может на нас смотреть, то пусть валит. — Но всё же. — Милая, успокойся, — прошептал репер. — Сейчас она вернётся. Кроме как мне, она никому не нужна. — Нат повернулся к девушки и поцеловал. — Смотри, — воскликнула Ада. Репер перевёл взгляд на улицу. Там подъехала машина и из неё вышел Никита. Он подошёл к Насте и крепко обнял. Позже забрал чемоданы и посадил девушку в машину. Увёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.