ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Машины вывернула со двора и поехала к дому парней. Несмотря на то, что Нику надо внимательно смотреть на дорогу, он поглядывал на Настю. Та всхлипывала и не могла успокоиться. — Насть, что случилось? — спросил Никита. Девушка продолжала плакать. Киоссе остановил машину и повернулся к ней лицом. — Насть, — проговорил Киса. — Ада спит с моим братом, — успокоившись, ответила она.- Натан выгнал меня из дома. Ну как выгнал, сказал, что если что-то не нравится, то уходи. — Натан? Он твой брат? — спросил Киса. Девушка кивнула. — Я то думаю откуда у тебя связь с Тимати. Настя усмехнулась. — А ты против их отношений? — Конечно, — громко сказала Настя.- Мой брат спит с моей лучшей подругой. — Может они любят друг друга, — предположил Никита. — Я как представлю, что он её, — лицо девушки перекосилось. Она сморщилась. Никита лишь посмеялся. — И куда ты сейчас? — поинтересовался Никита. — Не знаю, — девушка пожала плечами. — Хочешь поживи у нас, — предложил парень. — Я думаю это будет не очень удобно, — ответила Настя, вспомнив Артёма. — Почему? У вас же с Тёмой, что-то закрутилось. — Понимаешь… — начала Настя. — Я подумала, что мы теперь вместе, а оказалось, что для него это просто секс. — Это очень похоже на Тёму, — ответил Киоссе. — Ну ты можешь пожить у меня в комнате. — А ты где? — Я тоже в этой комнате. Там кровать большая, даже и не встретимся, — рассказал Киса.- Но если тебе будет не комфортно, то я могу спать в гостиной. — Я согласна пожить с тобой в комнате, — ответила Настя. Никита улыбнулся и они поехали дальше. Настроение у Анастасии заметно улучшилось. Ей было комфортно находится рядом с этим парнем. Настроение сразу же хорошело, а плохие мысли уходили. Рядом с ним она ощущала уют, веселье, настоящую дружбу… Настя не заметила, как машина припарковалась во дворе. Пара вышла из машины, Ник забрал чемоданы и они пошли домой. Киоссе открыл дверь своими ключами. Дома было тихо. Парни куда-то уехали. Анастасия повернулась к Никите и не успела даже открыть рот. — Они на репетиции, — ответил быстро он. — А ты? — А я поехал за тобой, — парень пожал плечами. Девушка резко обняла его. Никита обнял её взамен. — Спасибо, — прошептала она. — Я уже подумала, что я одна в этом мире… — Ты не одна, я с тобой, — прошептал Ник. — Нет. Я всегда одна, даже когда люди говорят, что они рядом, всё равно в итоге я остаюсь одна, — со слезами на глазах сказала Настя. Никита обнял её ещё крепче и прижал к себе. — Ты не одна, — прошептал он и уткнулся в её блондинистые волосы.- Я рядом и всегда буду. Анастасия подняла свои глаза на Кису. Тот улыбнулся. Девушка улыбнулась взамен. И так они простояли целую вечность. — Мне пора на репетицию, — тихо сказал Никита. После этих слов Настя сразу же пришла в себя. Она отступила от парня. — Иди конечно, — проговорила она. Ник улыбнулся и ещё раз обнял блондинку. Поцеловал её в макушку. Девушка застенчиво улыбнулась. — Весь дом в твоём распоряжении, — сказала Киоссе. — Я после репетиции сразу же приеду. Девушка кивнула и проводила его. Киса скрылся зашёл в лифт и скрылся из вида. Настя закрыла дверь и покатила чемодан в комнату Никиты. Достала оттуда шорты, майку и надела. Собрала волосы в высокий хвост и направилась на кухню.По пути в коридоре заглянула в комнату Тёмы. Осмотрев кровать, пол, вспомнила их совместную ночь. Глаза стали слезиться. Девушка прикусила нижнюю губу, думая, что это сделает моральную боль не такой сильной. Пришла на кухню и стала готовить парням ужин. Включила музыку и стала копошиться. Совсем не заметила, как в дом кто-то вошёл. — Что ты тут делаешь? — грозно спросили сзади. Анастасия в страхе повернулась и увидела в проходе Артёма. — Никита впустил пожить, — кратко ответила она. — Что это значит? Если ты тут из-за меня, то прошу уйди. — Самооценка так и порхает, да Пиндюра? — дерзнула блондинка. — А что ты тогда тут делаешь? — крикнул он. — Её брат из дома выгнал и ей идти некуда, — послышался голос сзади. Артём повернулся. Там стоял Киоссе. — И что ей теперь тут ошиваться? — Да, — уверенно ответил Никита. Артём злым взглядом охватил девушку и нервно вышел из кухни. Анастасия отвернулась к окну. Из глаз хлынули слёзы. Никита увидел и сразу же подбежал к ней, прижал к себе. — Он что ненавидит меня? Что я ему сделала? — сквозь слёзы спрашивала Настя. — Он хороший, просто иногда бывает грубым. — Утром и ночью он был нежным, ласковым, а сейчас… — Всё будет хорошо, не плачь, — проговорил Никита и ещё сильнее обнял девушку. Анастасия вытерла слёзы с щёк и улыбнулась. — Улыбка тебе идёт больше, — сделал комплимент Никита. — Спасибо, — девушка посмеялась.- Ужин? — С удовольствием, — ответил Киса. Анастасия наложила в тарелку еды и поставила перед ним. Сама села напротив. — Спасибо, — прошептал Киоссе. Девушка улыбнулась. На кухню явился Цой. — Привет, — сказала Настя. — Ужин? Анатолий в недоумении кивнул. — А что ты… — Меня брат выгнал и Никита пригласил меня к вам, — рассказала Настя. — Не волнуйся, я ненадолго. — Да мне без разницы, — ответил Цой. — Ты хорошая и можешь оставаться надолго. Анастасия улыбнулась и поставила тарелку перед другим парнем. Вечером ребята решили посмотреть кино. Анастасия расположилась рядом с Киоссе и положила голову на его плечо. Никита этому был очень рад и улыбнулся. Толик заметил эту картину и лишь усмехнулся. — Что за фильм? — спросил Артём и сел рядом. — Комедия, — ответил Цой. Артём окутал взглядом Настю и Никиту. Тот что-то ей шептал на ухо, а она смущалась и иногда смеялась. — Я отойду, — тихо сказала она и вышла из гостиной. Парни были так увлечены фильмом, что не заметили, как следом за Настей пропал и Тёма. Парочка встретилась на кухне. — Что это было сейчас? — нервно спросил Артём. — Что это? — Ты липнешь к Кисе, — объяснил он. — Тём, тебе показалось, — спокойно ответила Настя. — Ты меня за дурака принимаешь? — Нет. Ты сам сказал, что мы не пара, что же тебя так бесит? Ты ревнуешь? — Да пошла ты, — нервно сказал Артём и вышел из кухни. Девушка пожала плечами, взяла чипсы и вернулась к просмотру фильма. Никита обнял молодую девушку, а она легла ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.