ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Привет, — радостно протянула Настя. — Привет, — сказал ник и помог сесть девушке. Они сели за стол и стали заказывать. — Как дела? — спросила блондинка, смотря меню. — Всё хорошо, у тебя как? Настя тяжело вздохнула и отложила меню. — Могло быть и лучше. — Что случилось? — Завтра придётся идти к вам в студию для фотосъёмки, а там Артем, — девушка закатила глаза. — Он узнал, что мы идём в ресторан с тобой, — тихо сказал Ник.- Начал сначала орать, ревновать. Сказал, что любит тебя… Анастасия опустила глаза. — Потом нервно встал и уехал. А дома сказал мне, что не имеет на тебя никаких прав и не может ничего запрещать. Сказал, что с лёгкостью могу с тобой идти хоть куда. — Это на него не похоже, — медленно сказала Настя. — Вот и я о чём. В чём-то подвох… — Давай не будем о нём? — спросила Настя. Никита кивнул. Пара заказала себе еды и стала есть, при этом разговаривая об их новом клипе и как прошёл весь этот месяц. Никита признал, что не ожидал её увидеть. Настя сказала, что этот месяц прошёл отлично и легко. Соврала. После ужина пара решила прогуляться по ночной Москве. Они вышли из ресторана и пошли на мост. Смотрели на яркие огни фонарей и на ночную и очень красивую Москву. — Как красиво, — восхищённо говорила блондинка. Никита наблюдал за Настей и улыбался. Он был счастлив, лишь потому что счастлива Анастасия. После моста они пошли дальше. Шли по улицы вдоль дороги, держась за руки. Никита дал Насте свою кофту, ведь она замёрзла. Навстречу им шёл мужчина с бутылкой пива. Он подошёл к Никите. — Парень, есть сигаретка? — спросил мужик. Анастасия прижалась к парню. — Не курю, — спокойно ответил Киса. — Спортсмен? — Певец. — А, ну ладно, — сказал мужчина и пошёл дальше. Настя расслабилась. — Испугалась? — усмехнулся Киоссе. — Немного, — призналась блондинка. — Ребят, — послышался голос сзади. они обернулись. Там был тот же мужчина.- Вы очень красивая пара, — сказал он и пошёл дальше. Никита и Настя начали смеяться. — Только мы не пара, — прошептал Никита. Он, как мог произнёс это более весело, но нотки грусти присутствовали. — Да, — весело протянула Настя. Остальное время они шли молча. Каждый думал о своём. Никита опустил глаза вниз и смотрел на дорогу. Потом перевёл взгляд на яркие фонари. Смотрел вдаль. Анастасия шла и думала о завтрашнем дне. Как она будет себя вести? Как ей смотреть в глаза Тёмы? Что ей делать? — Ник, а вот ты говорил, что Артём сказала, что любит меня, это правда? — прервала тишину Настя. — Правда то, что любит? — уточнил парень. — Нет. Правда то, что он это сказал? Никита кивнул. Настя улыбнулась. Киоссе резко развернул Анастасию к бетонной стене и заблокировал ей выход. — Почему именно Тёма? — начал спрашивать Киса. — Кис, ты чего? — посмеялась блондинка. — Почему именно он? — более грозно спросил парень. — Он запал в сердце…- медленно ответила девушка. — Сука, — огрызнулся Киоссе.- Почему вам девушкам в сердце западают парни, которым они сто лет, как не нужны? А тем кому они нужны, кто вас любит вы отшиваете? — Девушки любят плохишей, — ответила блондинка — То есть, чтобы ты обратила на меня внимание мне надо стать таким как Тёма? Как Натан? — Киса, — протянула Настя и дотронулась до скулы, которая ходила ходом.- Не надо. — А что надо сделать, чтобы ты обратила на меня внимание? — Киоссе уже кричал. — Ничего, — тихо сказала Анастасия.- Что ты хочешь от меня? Поцелуй? Отношения? А зачем, если я всё равно люблю Тёму? — Ты говорила, что хочешь забыть. — Я не смогла. — Ты будешь с ним? — спросил Никита. — Не знаю, — Настя опустила глаза. Ник ударил кулаком об стену и ушёл. Анастасия осталась одна. Девушка сразу же поспешила к ресторану Села в свою машину и поехала домой. Из глаз текли слёзы. Они обжигали щёки. Её сухие губы мелко подрагивали. Девушка не могла понять, что произошло. Как это всё изменить и вернуть дружбу с Кисой? Настя вцепилась руками в руль и пыталась внимательно следить за дорогой, но эта попытка была тщетна. Девушка всхлипывала, а слёзы с каждом вздохом учащались. Припарковав машину во дворе, быстро из неё вылезла. Зашла в подъезд. Стала копаться в сумочке, чтобы найти ключи. Быстро их нашла и зашла в квартиру. Девушка скатывалась по стене, а слёзы по щекам. Анастасия ещё долго пыталась успокоиться, но это у ней не получалась. Эмоции полностью захватили всю девушку. Через некоторое время слёзы высохли. Настя прошла в ванную и умыла своё лицо. Посмотрев в зеркало, увидела, что всё лицо распухшее и красное. — И как мне завтра идти на фотосессию? — простонала Анастасия. Утром в студию Ада приехала самая первая. Девушка подготовила всё для съёмки и стала ждать ребят. Позже подошёл Анатолий. Девушка обняла его и они стали ждать остальных, при этом попивая кофе. Они разговаривали. Ада рассказала ему о своей идеи и парень её поддержал. В студию зашёл Артём. Он был сонный. — Доброе утро, — радостно сказали Толя и Ада. — Утро добрым не бывает, — пробурчал Артём. Те усмехнулись. — Ну и где все? — брюнетка начала психовать. Анатолий набрал Никиту, тот ответил, что уже едет. Ада не могла дозвониться до Насти. Никита уже приехал. Они решили, что пока начнут без неё. Парни позировали, а Ада снимала их. — Снимите майки, — скомандовала Ада. — Ууу, — протянул Тёма.- Что Натан не удовлетворяет? — Пиндюра, ещё одно слово и ты отсюда вылетишь, — пригрозила брюнетка. Парень поднял руки вверх и замолчал. Ада улыбнулась и снова начала их снимать. В этот момент пришла Настя. — Простите за опоздание, — быстро проговорила она.- Я на мейк. Ада кивнула. Анастасия ушла приводить себя в порядок. После появления Насти в студии, Тёма не мог работать. Все его мысли были только об этой блондинки. Анастасии сделали шикарный мейк и она зашла в студию. — Начинаем, — скомандовала Ада. Анастасия стояла в середине, а по бокам парни. Артём положил свою руку на талию девушки. — Пиндюра, не борзей, — незаметно произнесла Настя. — А что такого? — пошло улыбнулся он.- Не чужие люди. — Убрал свои руки! — крикнула Анастасия. Все стали на них смотреть. — Тём, — протянула Ада, намекая на то, чтобы он убрал. Артём послушался и выполнил просьбу. Ребята отработали. Ада показала им несколько снимков. Они были шикарные. После съёмки Анастасия села в кресло и закрыла лицо руками. Рядом с ней сели и другие. — Оставьте нас наедине- попросил репер. — Не надо, — прошептала Настя. Ада и Толя ушли. — Ник, тебе отдельное приглашение? — прошипел Артём. Никита нервно встал и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. — Поговорим? — спросил Артём и повернулся к ней. Анастасия сморщилась. Тёма подошёл ней поближе и немного приобнял — Тём, — протянула девушка.- Не надо. — Насть, ты ушла тогда даже не поговорив, — сказала репер.- Ты думаешь, что я там флиртовал с Эрикой, но это не так. — А как же Аня? У вас же роман, — напомнила блондинка. — Нет у нас романа. Это просто слухи, — Артём сел ещё ближе. — Тём, я не знаю, — прошептала Анастасия. — Просто дай мне шанс, — тихо произнёс репер и впился в чуть приоткрытый ротик блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.