ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Натан попрощался со своей любимой и уехал на лейбл. Там его уже заждался Тимати. Парни должны были обсудить идею нового клипа Натана. Ада убиралась дома. Вытирала пыль, мыла полы. От уборки ее оторвал рингтон мобильного телефона. Девушка подбежала к айфону и взяла трубку. — Слушаю, — сказала Ада. — Адочка, привет, — поприветствовал ее мужской голос. — Константин, здравствуйте! — Как твои дела? — Все Отлично, — ответила она.- У вас? — Тоже. Я вот тебе работу хотел предложить. — Какую? — В вельвет нужен фотограф, — рассказал Костя.- Я решил предложить тебя. — Я согласна, — без раздумий ответила Ада. — Я очень рад, — радостно ответил Меладзе.- Сегодня в час. Обсудим всё. — Хорошо, — сказала Ада и сбросила. Анастасия зашла в квартиру Ады, поставила чемоданы и сразу же набрала свою подругу. — Я добралась, — сказала Настя. — Завтра заберу последние вещи и можешь чувствовать себя, как дома. — Ад, я ненадолго, — проговорила блондинка.- Я сниму или куплю своё жильё. — Да брось ты, — махнула рукой девушка.- Живи сколько хочешь. — Спасибо. Девушки поболтали и попрощались. Анастасия стала раскладывать вещи по полкам, а Ада стала собираться. Девушка сделала макияж, одела бежевый строгий костюм и поспешила к Константину. Пробок не было, поэтому брюнетка во время добралась. Припарковала машину и зашла в здание. Там её встретила девушка. она провела Аду к продюсеру и ушла. Брюнетка постучала в дверь. — Заходите, — отозвался мужской голос. Ада открыла дверь и зашла.- Привет, — радостно сказал Меладзе и обнял девушку. Та улыбнулась. — Что насчёт работы? — Ада сразу же принялась к делу. — У меня был замечательный фотограф, но вот только она уехала в Америку на другие профессиональные курсы, — объяснил Меладзе. — То есть я нужна вам на время? — уточнила девушка. — Она сказала, что вернётся, но я думаю, что нет. Если ей там понравится и она найдёт отличную работу то останется там. — Ну пока что я работаю не постоянно? — Если даже Олеся вернётся, то вы будете вместе у меня работать. Один профессиональный фотограф хорошо, а два ещё лучше, — посмеялся Константин. — Ладно, я согласна. Когда приступать? — Да хоть сейчас. Парни в студии и им нужна обложка на новый альбом. Если они готовы и ты готова, то приступайте, — спокойно сказал продюсер. Ада кивнула. Вышла из кабинета и пошла к парням. Достала их в студии. Парни сидела в креслах и ничего не делали. — Привет, — отозвалась Ада. Все повернули на неё голову. — Привет, — хором сказали они.- А ты что тут делаешь? — Работаю, — девушка прошла и села рядом с ними.- Я ваш фотограф. Ребята стали улыбаться и радоваться. — Наконец-то у нас хороший фотограф, — проговорил Артём. — А Олеся? — девушка в недоумении посмотрела на него. — Мне не нравилось с ней работать. Она зануда. Ада посмеялась. — Когда приступим? — Давайте завтра, — простонал Ник.- Мне сегодня вечером в ресторан идти. — С кем это? — резко спросил Артём. — С Настей, — не думая, быстро ответил Киса. — С Настей? — переспросил Артём и встал с места. — Она захотела встретиться, — пожал плечами Киоссе. — Ты никуда не идёшь, — поставил в известность Тёма.- Я иду вместо тебя и она не должна ничего знать. — Может не ты будешь это решать? — пошёл в атаку Никита. — Она моя девушка, — Артём повысил голос. — Бывшая, — напомнил Киоссе. Тёма начал заводиться. Руки сжались в кулаки, а скулы заиграли на лице. — Не важно, — отбил репер.- Важно то, что я её люблю, — напоследок сказал он и вышел из кабинета. Ада и Толя сидели и наблюдали за этой картиной. Решили не соваться. Никита посидел немного и тоже ушёл. — Что это с Никитой? — спросила Ада. — Ему Настя нравится, — ответил Толик. — Ну тогда всё понятно.- вздохнула брюнетка.- только вот Настя любит Тёму. — Мда, не думал, что он так западёт ей в сердце. Почему она тогда ушла? Ада пожала плечами. Подруга не знала почему и зачем Настя так сделала. Знал только один человек- Никита. Артём выбежал из здания и сел в машину. На высокой скорости поехал домой. По пути позвонил Аде. — Что Тём? — послышался нежный голос в трубке. — Узнай где встреча у Ника и Насти, — попросил Артём. — Тём, ты только всё испортишь своим присутствием. Увидишь Кису рядом с ней и у тебя сорвёт башню. Начнёшь орать, кричать, ревновать.- перечисляла брюнетка.- Настя начнёт нервничать. Орать на тебя и в итоге вы не помиритесь. Оно тебе надо? — Ты права, — тихо сказал Артём.- А что тогда делать? — Пусть Ник и Настя сходят вместе. Поговорят. А завтра я приведу Настю к нам на фотосъёмку. Там и помиришься, — говорила Ада. — А если она откажется? — Не откажется. У меня идея есть хорошая. Обложка альбома будет из клипа Правильная девочка. Там должна быть и Настя, — Ада хитро улыбнулась. — Спасибо, — проговорил Артём. — Держи себя в руках, — тихо добавила брюнетка. Артём согласился и сбросил. Принял освежающий душ и мысли пришли в порядок. Прошёл на кухню и начал пить чай. В квартиру забежал Никита. Увидев Тёму, стал нервно дышать. — Успокойся, — спокойно сказал Артём.- Не пойду я в ресторан. — Что? — Киса прошёл на кухню. — Не пойду в ресторан. Мне это не надо. — Ты отказываешься от Насти? — Никита в недоумении смотрел на друга. — Нет, я такого не говорил, — ответил Тёма.- Просто вы друзья и вам тоже надо поговорить. Ты прав, она мне бывшая, и я не могу ей ничего запретить. Киоссе в полном шоке смотрел на репера. — В чём подвох? — Ни в чём, — усмехнулся Пиндюра. Никита кивнул и ушёл к себе. Привёл себя в порядок и поехал в ресторан. Анастасия одела красивое белое платье, сделала нежный макияж и отправилась. Девушка ехала аккуратно и плавно входила в повороты. по пути ей позвонила Ада. — Завтра тебе надо явиться у Константина в студии, — поставила в известность Ада. — Зачем? — в недоумении спросила Настя. — Я работаю теперь у него фотографом. Надо сфоткать вас вместе с парнями на обложку. — Ад давайте без меня. Не хочу Тёму видеть, — блондинка сморщилась. — Настя, это твоя работа! — Хорошо, — еле слышно сказала Михайлюта и сбросила. От одной мысли, что завтра надо будет сидеть в одном помещении с Пиндюрой, а ещё и фотографироваться, трясло. Девушка доехала до ресторана, припарковала машину и зашла в здание. Никита её уже ждал. Настя улыбнулась и подошла к парню. Они обнялись и девушка поцеловала его в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.