ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Как только доктор сказал, что с Адой всё хорошо, то парни уехали по домам. Анастасия подошла к Натану и обняла. — Я домой поеду, ты едешь? — тихо спросила она. — Я останусь, — ответил репер. Настя кивнула. Они вместе с Артёмом вышли с больницы в обнимку. — Давай я тебя отвезу, — сказал Тёма и помог сесть девушки в машину. Обошёл капот и сел за руль. Плавно выехал с парковки и поехал к дому Насти. Девушка была напряжена. — Ты чего? — побеспокоился Тёма. — Я виновата, что Ада попала в больницу, — с трудом сказала Настя.- Я ей рассказала про бывшую Натан и, как он ей пользовался. — А язык за зубами держать не учили? — Артём покачал головой.- Ничего страшного. Если бы не этот случай, то они бы сегодня не узнали, что беременны. — Ну да, — тихо сказала Настя. машина припарковалась у подъезда. Артём повернулся к девушке и стал на неё смотреть. — Не зайдёшь? — спросила она. — Ты хочешь? Анастасия неуверенно кивнула. Артём улыбнулся и они вышли из машины. Артём обнял девушку за талию и позже они зашли в квартиру. Настя включила свет. Тёма прошёл в гостиную и начал её осматривать с большим интересом. Настя стояла на проходе и наблюдала за ним. — Уютно, — тихо сказал Артём. Девушка улыбнулась и подошла сзади. Приобняла за талию и уткнулась носом в его широкую спину. Тёма аккуратно развернулся к ней лицом и обнял. Чуть коснулся губами шеи. Нашёл губы и впился в приоткрытый ротик. Поцелуй стал набирать обороты. Он был страстный, но при этом нежный и аккуратный. Артём подхватил Настю за попку и они перешли в комнату. Положив девушку на кровать, стал её слегка ласкать. Анастасия извивалась в его руках. Тёма навис над ней и стал целовать ротик. Проник язычком внутрь. Анастасия чуть стонала. Одним рывком вошёл в неё и стал двигаться в такт ритма. Аду переместили в палату и разрешили Натану туда зайти. Он аккуратно и тихо зашёл в палату. Ада лежала с закрытыми глазами. Репер сел рядом с ней и положил свою ладошку на её руку. Девушка перевела взгляд на него и слегка улыбнулась. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил Нат. — Всё хорошо, — еле как связала она слова.- Я счастлива. — Я тоже счастлив, — прошептал Натан и положил руку на округлённый животик, который совсем ещё был не замечен. — Нат, а правда, что ты использовал подруг Насти? — резко спросила Ада. — Я никого не использовал, — ответил Натан. Ада с недоверием посмотрела на него. — Верь мне, — прошептал репер. — Верю, — послышался робкий голосок Ады. Натан улыбнулся и аккуратно поцеловал девушку. Анатолий и Никита зашли в квартиру. Молча, каждый из них разошлись по своим комнатам. Никита лёг на кровать и провёл рукой по другой стороне кровати, представляя, что там лежит Настя. Закрыл глаза и перекатился на ту сторону. Сам не заметил, как уснул. Натан ещё немного посидел с Адой. Дождался пока она уснёт и сам уехал домой. Утром проснулся рано. Принял душ, позавтракал и поехал к Насте. Пробок не было, поэтому доехал довольно быстро. Припарковался и вбежал в подъезд. Поднялся на нужный этаж и стал стучать в дверь. Она открылась и на пороге появился Артём, закутанным ниже пояса в полотенце. Натан осмотрел его. — Позови Настю, — сказал он. Тёма и кивнул и крикнул Анастасию. Та тоже подошла к порогу. — Натан? — удивилась она. — Зачем ты сказала, что я использовал твою подругу? Промолчать не могла? — репер начал орать. — Нат, я случайно сказала, — оправдывалась Анастасия. — Не приближайся к нам, — прошипел репер и ушёл. Настя начала трястись и дрожать. Слёзы сами потекли из глаз. Артём обнял девушку и прижал к себе. — Он ненавидит меня, — сквозь слёзы произнесла Настя. — Он любит тебя, просто он вспылил. Настя тоже обняла Артёма и прижалась лицом к его груди. Натан выбежал с подъезда и сел в машину. Немного успокоился, пришёл в себя и поехал в больницу. По пути заехал в цветочный магазин. Купил белые розы и поехал дальше. Припарковался и зашёл в здание. Нашёл палату. Дверь в неё была приоткрыта. Оттуда слышался мужской голос. Натан в недоумении поморщился и решил немного посмотреть. Взглянув в проём, увидел Аду и рядом с ней парня. Они разговаривали. — Зачем ты приехал? — сквозь слёзы спрашивала Ада. — Я узнал, что ты попала в больницу и сразу же поехал, — ответил парень. — Егор, не надо тут появляться, — тихо говорила Ада.- Мне плохо от того, что ты тут. — Я же знаю, что этот ребёнок мой, а не Мирова. Признай это. — Егор, нет, — тихо ответила брюнетка. Булаткин вздохнул. — Сколько ты уже беременная? — резко спросил он. — Три недели, вроде, а что? — Егор встал с места и взял календарь. — Помнишь закрытую тусу нашего лейбла? У нас там ещё это случилось? Это было три недели назад, — объяснил Егор. — Наш секс был случайность, — проговорила девушка. — От случайного секса тоже дети могут родиться, — посмеялся Егор. Ада закрыла лицо руками. По щекам бежали слёзы. Девушка задыхалась. Натан всё это слышал и не мог поверить своим ушам. Парень стал тяжело дышать. Скулы на лице заиграли, а руки сжались в кулаки. Цветы упали на пол, а сам репер скрылся из вида. Быстрым шагом вышел из здания. Цветы упали с грохотом. Егор и Ада посмотрели на дверь. — Кто там? — тихо спросила Ада. Егор встал с места и вышел в коридор. Осмотрелся по сторонам. Увидел белые розы, поднял их и вернулся в палату. Отдал из Аде. — Я думаю, что это тебе, — сказал парень. — От кого? — Не знаю, — пожал плечами Егор.- Там лежали на полу. Ада убрала цветы на столик. — Признай, что этот ребёнок мой, — тихо сказал он.- Скажи об этом Натану. Я смогу сделать тебя счастливой. Девушка посмотрела на него красными глазами. — Подумай, — прошептал Егор и коснулся губами её губ. — Люблю тебя, — напоследок сказал он и вышел из палаты. Ада отвернулась к стене и сжалась. Девушка не знала, что ей делать. Натан выбежал из здания и сел в машину. На полной скорости направился в бар. Мысли внутри поглощали его. Правда ли это? Между ними что-то было? — Пригрел змею на плече, — прошипел Натан. Репер летел на своей машине к бару, нарушая все правила дорожного движения. Он думал, что большая скорость избавит от мысли, что она его предала. Добравшись до здания, зашёл туда. Заказал виски и залпом выпил. — Привет, — сказал женский голос. Натан в нетрезвом виде повернулся к девушке. — Привет. — Может тебе составить компанию? — спросила брюнетка. Натан осмотрел девушку с ног до головы и пошло улыбнулся. В его голове уже возникли пошлые мысли. — Натан, — представился он. — Алина, — кокетливо ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.