ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
FlashBack Днём Миров позавтракал и уехал на лейбл. Были небольшие пробки, поэтому репер немного опоздал. Припарковавшись, зашёл в здание. — Привет, — сказал он, но его никто не услышал. Ведь все о чём-то спорили. Натан покачал головой и сел рядом с Егором. — О чём спорите? — решил быть в курсе он. — О закрытой вечеринке, — ответил Крид. Натан кивнул и стал слушать их разговор-спор. — Да полюбому она будет, — говорила Кристина.- Тим, не может её отменить. Она каждый год. — Он мне говорил, что её не будет, — отвечал Леван. — Это вынос мозга, — крикнула Крис. — Леван, с тобой бесполезно спорить. Тиман никогда не отменяет традицию лейбла. А ты веришь тому, что он сказал тебе на порыве гнева. — Но он же сказал, — перебил парень. — А-а-а-а, — прорычала Си и вышла из студии. Натан смеялся. Все ещё сидели, но по поводу закрытой вечеринке больше не спорили. Тимати вызвал всех в свой кабинет. Все туда прошли и сели на свои места. — Добрый день! — сказал Тим.- У меня для вас несколько новостей. — Мы тебя внимательно слушаем. — Первая новость. Мот, через неделю летишь в Грецию и снимаешь новый клип, — рассказал Тим. — Билеты куплены. — Спасибо, — поблагодарил Матвей. — Далее, завтра пройдёт закрытая вечеринка нашего лейбла. Только артисты Black Star. — Леван, я же говорила, — радостно крикнула Си. — Крис, — обратился к ней продюсер.- Держи себя в руках. Та смущённо кивнула и притихла. Леван усмехнулся. — Можете пригласить своих дам, — сказал Тим.- Ну или парней, — продолжил репер, посмотрев на Си. Егор перевёл взгляд на Натана. — Ада придёт? — тихо спросил он. — Нет, вечеринка лейбла, а она к нему не относится. К тому же, я хочу спокойно отдохнуть. — А вот тут бы я поспорил, — вмешался Тимати. — Ада нам нужна. Натан с недоумением посмотрел на босса. — Нам нужен охренительный фотограф, а Ада им является, согласны? — спросил он мнения других. Все поддержали продюсера. Миров закатил глаза. Собрание было закончено и все разошлись по своим делам. Натан позвонил девушке и рассказал о вечеринке. Ада безумно обрадовалась и сразу же поехала покупать удобный, но в тоже время шикарный костюм для закрытого мероприятия. Натан сел на диван и закрыл глаза. Немного погрузился в свои мысли. В кабинет зашёл Егор и Мот. Сели рядом. Матвей работал над идеей нового клипа, а Егор, как и Натан, ничем не занимался. — Видел бы вас сейчас Тиман, — усмехнулся Мельников. — Ой, Мот, перестань. Работы нет всё равно, — бросил Крид. — Тебе работки подбросить? — послышался голос сзади. Егор резко обернулся. В проёме показался Юнусов. — Ничего, что твои фанатки ждут от тебя нового альбома? Треков? Клипов? — спрашивал Тиман. — А может тебя в тур по стране отправить? — Ой, парни я бы с радостью с вами посидел, но так много работы, — проговорил Крид и вышел из кабинета. Мот сидел и смеялся. — Нат, что насчёт клипа? — спросил Тим и сел рядом. — Всё нормально. Идея есть, героиня есть, — рассказал Миров. — Ну тогда сейчас снимем клип Мота, а потом возьмёмся за твой, — ответил Тимати. На следующий вечер все уже собирались в клубе на закрытой вечеринке. Ада взяла с собой фотоаппарат и вместе с Натаном там появилась. Машина припарковалась и пара вышла из неё. Потом зашли в здание. — Привет, — поприветствовал их Тимати. Пожал руку Нату и обнял Аду. Проводил за стол. Стол был большой. Там уже все собрались. — Привет, — протянула Си и обняла Аду.- Сфотографируешь меня? — Конечно, — ответила Ада и девушки ушли. Миров сел рядом с Егором. — Ада шикарна, — проговорил Крид. — Закатай губу, — ухмыльнулся Миров. Кристина позировала, а Ада её фотографировала. Через некоторое время они вернулись. Ада села рядом с Натаном и поцеловала в щёку. Егор всё это время за ними наблюдал. Наблюдал за Адой, за её движениями и белоснежной улыбкой. Миров уткнулся носом в её шею, что-то прошептал и ушёл. Ада увидела, что Крид на неё смотрит. Специально села на место Натана, чтобы быть к нему ближе. — Егор, — протянула она. — Как успехи в шоубизе? Егор улыбнулся. — Всё отлично, — ответил парень. — У тебя как дела? — Нормально, — ответила брюнетка. — Когда новый альбом? Песня? Клип? — Совсем скоро, — ответил Булаткин. — Я жду. Я фанат твоего творчества, — девушка блеснула своими глазками, встала с места и ушла. Егор улыбнулся всеми своими белыми зубами и пошёл за ней. Девушка скрылась в гримёрке, которая находилась за сценой. Села на кресло, взяла шампанское и стала его немного попивать. На входе оказался Егор. — Я знала, что ты придёшь, — сказала она и убрала бокал. Крид прошел внутрь и закрыл дверь. Сел напротив. — А теперь поговорим нормально? — улыбка с лица Ады пропала. — О чём? — Крид немного напрягся. — О том, что ты весь вечер смотришь на меня и моего мужчину, — более грозно сказала брюнетка.- Думал не замечу? Егор усмехнулся. — Ты такая счастливая с ним, вот и смотрю. — Врёшь! — Просто ты шикарная девушка, — признался Крид. — Поэтому смотрю. Девушка промолчала. — Видно, что ты счастлива с Натаном, но со мной ты будешь счастливее, — Егор стал приближаться к ней. Взял за руку и стал водить рукой по запястью. — Не надо, — прошептала Ада. Парень приподнял её голову и впился в чуть приоткрытый ротик. С губ Ады сорвался удовлетворённый стон. Егор слегка улыбнулся и поцелуй стал набирать обороты. Оторвавшись от неё, закрыл дверь на защёлку и вернулся к ней обратно. Освободил девушку от костюма и стал поглаживать бархатную кожу, сжимая упругую грудь. Ада села на колени и расстегнула ширинку джинс. Пошло улыбнулась и посмотрела на Егора. Тот уже заждался. Один рывок и штаны сползли на пол. За ними и боксеры. В После этого Егор сел на кресло, а Ада сверху него. Стали двигаться в ритм друг друга. По всей гримёрки ходили стоны, рычание. Придя к финишу, горячая жидкость вылилась в Аду. Та немного ахнула. Парочка упала на пол и обнялась. Крид повернулся в сторону Ады и поцеловал в губы. Пара лежала на холодной полу и целовалась. — Я люблю тебя, — прошептал Егор. Брюнетка засмущалась. — Я надеюсь, что это останется между нами? — спросила она. — Кончено, — ответил Егор. — Но я думаю, что ты в скором времени передумаешь возвращаться к Натану. Ада покачала головой. Пара оделась и привела себя в порядок. Вышла из гримёрки и вернулась за стол. Натан уже обыскался Аду. — Ты где была? — тихо спросил он и приобнял девушку. — Я фотограф. Должна ходить и всех фотографировать, — соврала брюнетка. Натан кивнул и поцеловал девушку в губы. Егор наблюдал за ними и морщился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.