ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошла неделя. Ада стала чувствовать себя лучше и её уже должны были выписать. На её выписку приехать собиралась Настя и Артём. Девушка всё утро крутилась перед зеркалом, выбирая что надеть. — Да надень уже что-нибудь, — уставшим голосом говорил Артём. — Опоздаем. — Мне надо быть красивой, — отвечала Анастасия. — Ты и так у меня самая самая, — промурчал Артём и обнял девушку за талию. — Тём, это, конечно, приятно, но всё равно, — ответила Настя и чмокнула парня в носик. — Сколько тебя ещё ждать? — Примерно пол часика, — ответила блондинка. Тёма тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Налил себе кофе и стал смотреть телевизор.На кухню зашёл Никита и Толя. — Аду сегодня выписывают? — поинтересовался Никита. — Ага, — вздохнул Тёма.- Вон жду пока Настя соберётся. Толя усмехнулся. — - Поедете с нами? — спросил Артём. — Я не смогу, — сразу же ответил Киса. — У меня дела. — А ты? — Тёма перевёл взгляд на Толю. — Ну по сути можно, — ответил он и ушёл собираться. Через полчаса все были собраны и сели в машину. Артём был за рулём, а рядом сидела Настя. Сзади сел Толя. Анастасия включила негромко музыку и все её слушали. Артём внимательно следил за дорогой, а Настя за ним. Девушке нравилось наблюдать за ним когда он занят чем-то. — А Натан приедет? — поинтересовался Тёма. — Да полюбому да, — ответил Цой. — Она же его девушка и носит его ребенка. — Нет, он не приедет, — с трудом произнесла Настя. Артём в недоумении посмотрел на девушку. — Съёмки? — Нет, — тихо ответила Анастасия. Артём не мог ничего понять и поэтому остановил машину у обочины. — Рассказывай, — вздохнул он и затушил двигатель. — Вообщем, я пришла к Натану, а он бухает. Сказал, что узнал о том, что ребёнок не от него, а от Егора. Что Ада ему изменяла. — С чего он это взял? — спросил Толик, внимательно дослушая Настю. — Сам услышал, как Ада и Егор разговаривали. — Капец, — протянул Артём и облокотился на сиденье. — Я не знаю как сказать это Аде, — Анастасия покачала головой. — Она его ждет… — Скажи как есть, — ответил Тёма и завёл машину. Дальше ребята ехали в полной тишине. В машине царило напряжение. Каждый из них думал что будет дальше. Машина припарковалась около больнице и ребята вышли из неё. Анастасия вошла в больницу, а затем в палату. Увидев свою беременную подругу, улыбнулась и обняла ее. — Ада, — протянула Настя. — Привет, я очень скучала, — искренне сказала брюнетка. — А где Натан? — начала спрашивать она. — Ад, нам надо поговорить, — тихо и с опасностью сказала Настя и посадила подругу на стул. — Что-то случилось? — начала переживать брюнетка. — Что у вас между Егором? — Анастасия решила не терзать подругу и сразу же перейти к разговору. Ада долго молчала. Её глаза бегали по палате. — Ответь, только честно. От этого сейчас всё решится, — проговорила блондинка и села напротив Ады. Она посмотрела в её голубые глаза, как небо и резко зажмурила их. — У нас был секс, — призналась Ада. — Значит правда, — вздохнула Настя и встала с корточек. Блондинка прошлась по палате. Девушка не знала, как сообщить эту новость своей любимой подруге. — Натан он…- начала Анастасия. — Только не говори, что он узнал, — прервала её Ада. — Он узнал, — тихо произнесла Настя. Ада зажмурила свои глаза. По щекам полились горячие слёзы. Анастасия подбежала к ней и обняла. — Не плачь, — говорила Настя.- Это плохо для здоровья ребёнка. — И что теперь? — с трудом спрашивала Ада. — Мне надо к нему, — девушка резко встала и пошла на выход. Анастасия побежала за ней. Брюнетка выбежала из больнице и увидела машину с Артёмом и Толиком. — Ты как? — резко спросил Цой и подбежал к Аде. — Отвезите меня к Натану, — ответила Ада и села в машину. Все остальные последовали за ней. Артём вёл машину аккуратно, но немедленно. Ада всю дорогу пыталась дозвониться до Ната, но абонент был недоступен. По её щекам стекали слезинки. Толя увидел это и крепко её обнял. — Всё будет хорошо, — по слогам проговорил он. Ада улыбнулась. Через несколько минут машина припарковалась у дома Мирова. Ада быстро выскочила с машины и побежала в подъезд. Анастасия поспешила за ней, но Тёма её остановил. — Им надо поговорить, — сказал Артём, не отпуская блондинку. — Он очень на неё зол, — Настя переживала. — Я уверен, что он не причинит ей никакой боли, — спокойно говорил Артём. — Он любит её. Настя послушалась парня и успокоилась. Конечно, она всё равно переживала, но решила не мешать их разговору. Ада поднялась на нужный этаж и начала стучать в дверь. На пороге появился Натан. Он, на удивление, был не пьян. — Что тебе? — спросил рэпер. — Нат, дай я тебе всё объясню, — тихо сказала Ада. — Ну давай, — сказал он и пустил даму в дом. Ада прошла на кухню и села за стол. Напротив сел Натан. — Натан, ты не так всё понял. Ребёнок он от тебя. Это твой ребёнок. — Даже если это и так, то всё равно ничего уже не будет. — Прости меня. Да, я переспала с Кридом, но я люблю тебя, — Ада начала оправдываться. Миров с этих слов усмехнулся. — Спала с ним, а любишь меня…- Натан покачал головой. — Ад, я буду помогать тебе с ребёнком, но я не буду с тобой. Глаза Ады стали слезиться. Она понимала, что теряет любовь всей жизни и, что это навсегда. Девушка закрыла лицо руками и пыталась успокоиться. — Почему когда ты изменял мне я тебе всё прощала, а как только я оступилась, то ты уходишь. Просто всё разрушаешь. Ада в упор смотрела на рэпера, тот сначала смотрел в пол, а потом перевёл взгляд на неё. — Я не смогу простить измену, — тихо сказал Натан и вышел из кухни. Ада закусила нижнюю губу, вытерла с лица слезы и вышла из квартиры. Быстро дошла до машины и села в неё. Ребята повернули головы в ее стороны и смотрели на неё с вопросительными лицами. — Мы больше не вместе, — спокойно произнесла брюнетка. — Толь, можешь сходить забрать мои чемоданы? Цой кивнул и вышел из машины. Ребята молчали. Они дождались Толю с чемоданами и машина выехала из двора. — И куда ты сейчас? — спросила Настя.- Тебе освободить квартиру? — Нет, не надо, — резко ответила Ада.- я к своей подруге поеду. Настя кивнула. Артём узнал адрес у брюнетке и довёз ее до знакомого ему района. Девушка всех поблагодарила, взяла свои чемоданы и вышла из машины. Ребята уехали. — Интересно, что это за подруга, — тихо проговорила Настя. — Я знаю, что это за подруга, — сказал Артём.- Подруга по имени Егор Крид, — Анатолий усмехнулся. — В смысле? — не поняла его Настя. — В прямом. Егор в этом районе живет. Ада стояла возле дороги и ждала Егора. Парень не заставил девушку долго ждать и буквально через минут пять приехал. — Привет, — протянул он, выходя из машины. Девушка обняла его и уткнулась лицом в плечо. Слезы текли по ее румяным щекам. — Малыш, не плачь, — произнёс Егор.- Я рядом и у нас скоро будет ребёнок, — рэпер пытался успокоить брюнетку, но попытки были счетны. Девушка все равно рыдала. — Ад, все будет хорошо. Я люблю тебя, ты любишь меня и у нас родится малышка, что может быть лучше? Брюнетка подняла свою голову и посмотрела в глаза Егора. — Ты прав, — выдавила она из себя и села в машину. Егор убрал чемоданы в багажник и сел за руль. — Ну что домой? — спросил парень. — Домой, — тихо ответила Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.