ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошло три месяца. Беременность Ады проходила отлично. Она уже была на четвёртом месяце. Живот ещё был небольшой, но его было видно. Егор заботился о своей любимой и берёг. Брюнетка смирилась с мыслью, что между ними с Натаном больше ничего не будет и жила в своё удовольствие. Крид её очень сильно любил. Она чувствовала его любовь и была любимой. Иногда у ней случались загоны и истерики. Булаткин, как мог, их терпел. Но всему есть свой предел. Они бывало ссорились из-за них, но потом быстро мирились. Он понимал, что его девушка беременна и её надо успокаивать. У Натана всё стало налаживаться. Он помогал Аде с деньгами, хотя она ни в чём не нуждалась. Егор был уверен, что этот ребёнок его, а вот Ада не совсем.Она чувствовала, что ребёнок, которого она носит под сердцем, Натана. Миров снял свой долгожданный клип с красивой девушкой по имени Алиса.После клипа, в котором были романтичные отношения, они стали встречаться. Парень влюбился по уши. Она не похожа ни на одну из предыдущих. Алиса была не модельной внешности. Она очень нежная и хрупкая. Натан боялся причинить ей боль. Если раньше у него отношения начинались с секса, то тут всё началось с похода в ресторан и прогулки по ночной Москве. Парни из лейбла начали шутить, что она внезапно ворвалась в его жизнь и поменяла полностью. — Нат, у вас всё серьёзно с Алисой? — тихо спросил Тимати, когда они остались наедине. — Не знаю, — признался Нат. — Понимаешь, я боюсь причинить ей боль. Я хочу дарить ей радость и гулять по ночной Москве. У меня ещё такого не было. — Куда делся наш грубый рэпер? — Тимур посмеялся. У Насти и Артёма в отношениях было всё сложно. Пара каждый день ссорились и расходились. Артёма настолько стало это всё бесить, что он пропал на несколько недель. Анастасия ждала его и очень волновалась, но в один день всё изменилось. — Насть, кофе будешь? — спросил Никита. — Нет, спасибо, — холодно ответила Стася, смотря в одну точку. — Насть, — протянул Киса и сел рядом. — С ним всё хорошо будет. Погуляет и вернётся. — Никит, я устала, — простонала Настя.- Я жду, как хатико, а он там отдыхает. Я не хочу больше ничего. — И что ты будешь делать? — Ничего. Я соберу свои последние вещи и уеду к себе. — Ты хочешь всё закончить? — уточнил Киса. — Кис, уже давно всё закончено. Анастасия собрала свои вещи и уехала в квартиру Ады. Позвонила своему брату. — Нат, я уезжаю, — проговорила она. — Куда? — удивился Миров. — К папе в Америку. — Насть, что-то случилось? — Нет, просто я устала тут находиться, — объяснила Анастасия и сбросила. Через несколько часов квартира была пуста. От Насти не осталось ни следа. Она купила билеты до Америки и улетела. Об этом, кроме Натана, никто не знал. Никита и Лена встречались. Их пара была не похожа на другие. Любовь у них была сумасшедшая. Каждый день они встревали в какую-нибудь историю.Однажды их даже забрала полиция. Константину и брату Лены пришлось их оттуда вытаскивать. Потом, конечно, их ждал серьёзный разговор и лекции, но паре было всё равно. Они любили друг друга и этого им было достаточно. Натан убрал телефон и продолжил завтракать. — Что-то случилось? — спросила Алиса. — Настя решила уехать в Америку, — кратко ответил он. Алиса покивала и принялась мыть посуду. — Сегодня не получится встретится, — сказал Миров. — Много работы. — Хорошо, — ответила Алиса. Пара позавтракала и вышла из квартиры. Они попрощались и каждый сел в свою машину. — Напиши, как будешь свободен, — проговорила Алиса, садясь в свой бмв. Натан кивнул и уехал на лейбл. Там он проделал много работы. Наконец-то они с Тимом дописали новый совместный трек и обсудили идею клипа. — Может сегодня в клуб? — спросил Натан. — А ты разве не со своей принцессой вечером? — смеясь, спросил Егор. — Ой, ты бы лучше молчал, — грубо сказал Натан. — Ты что ещё злишься? — Ты трахнул мою девушку и она забеременела, — напомнил Нат. — Как ты думаешь? — Ну у тебя же Алиса. — Ты прав, — тихо сказал Миров и встал с кресла. Подошёл к Егору.Тот насторожился. — Мир? — Мир, — тихо ответил Крид. — Кстати, как Ада? — Всё хорошо, — ответил Егор. — Беременность проходит отлично. — Я рад, — Натан слегка улыбнулся. Вечером парни из лейбла поехали в клуб. Там немного выпили и поговорили. Весь вечер Ада звонила Егору. Тот сначала отвечал, а потом выключил телефон. Натан это заметил. — А если у ней что-то случилось? — настороженно и волнуясь, спросил Натан. — Ага, случилось. Мозги просто надо мне вынести, — ответил Крид и залпом выпил стакан виски. Натан пожал плечами и ушёл в укромное место. Набрал знакомый номер. Ждать долго не пришлось. Абонент ответил сразу же. — Натан? — тихо спросила Ада. — У тебя что-то случилось? — сразу же спросил Миров. — Ты просто без остановки звонишь Егору, а он уже готовенький. — Нет, всё хорошо. Просто волнуюсь. — За меня ты так не волновалась. — шепотом сказал Миров. — Любишь его? — Очень, — соврала Ада. — Ну ладно, — напоследок сказал Нат и скинул. Миров вернулся за стол и выпил стакан виски. Все стали на него смотреть. Рэпер пил стакан за стаканом. — Что-то случилось? — спросил Мот. — Всё отлично, — крикнул он. — Всё просто супер. Самолёт Анастасии приземлился в Америке. Девушка вышла из аэропорта и вызвала такси. Оно быстро довезло её до двора. Блондинка поблагодарила таксиста, вышла из машины и поднялась до нужного этажа. Постучала в дверь и стала ждать пока ей откроют. — Кто? — послышалось за дверью. — Настя, — ответила блондинка. Дверь приоткрылась. Анастасия подняла глаза и увидела перед собой девушку в одном нижнем белье и шелковом халате. — Кто там? — спросил знакомый голос. Это был Саша. Настя осмотрела его и девушку. — Извините, я ошиблась дверью, — тихо проговорила она и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.