ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Влад поприветствовал зал и начал петь. - Между нами миллиметр где-то На полу твоя одежда Света не бывает в моем доме Море, в это море с головой уходим Тонем, тонем. Делаю больно, мы сходим с ума В крови спина ногтями мою кожу разрываешь Думаешь, много знаешь про меня Ты так сильно заблуждаешься, я просто наблюдаю Было очень много, но ты лучше, лучше Полной грудью дым вдыхаю глубже, глубже Хочешь тут со мной остаться Но мне лучше, лучше одному мне Лучше, лучше, мне немного лучше Я задвинул шторы, ты раздвинула И пустишь глубже, глубже Мне плевать на чувства Я вдыхаю, улетаю, понимаю, что мне сразу Лучше, лучше мне немного лучше Делаю еще себе, не жду, когда отпустит Глубже, глубже, мне плевать на чувства Мои демоны сжигают, тебе никогда не будет Лучше, лучше, лучше, лучше, лучше, лучше, лучше. Влад допел песню и все стали ему аплодировать. — А теперь я хочу позвать на эту сцену моего друга Kolyas. На сцену вышел Kolyas и заиграла мелодия. Молодые парни стали петь совместную песню «Хватит духу» - Давай! Я не моргну, смотря тебе в глаза! Стреляй! Я так хочу подняться в небо! Спускай! Жгучий хлопок в грудную клетку мне! Сделай контрольный, только нежно, Резко не отводи глаза. Ослепляет ее тело, выжигает свое имя, Забивает ядовитыми чернилами меня. — Ищешь еще под моей шкурой места, грейся, Твои щеглы с цветами у подъезда, мерзко. Я не щенок, сжимаю скулы, на показуху глупо. - Мне однозначно хватит духу, Мне, мне хватит духу. Мне, мне хватит духу, Мне, мне хватит духу. Однозначно хватит духу Затянуть на горле узел, У любви на горле узел Хватит духу додавить. — Скандал — исключительно твой профиль, Привыкла побеждать, в этом профи ты. Но в твои слезы не верю, увы. Слышишь, малая, меня не лечи. На мое место мужика сними ты, Я покидаю твой матриархат, В театр белый, ну что блин, наигралась королева? Ослепляет ее тело, выжигает свое имя, Забивает ядовитыми чернилами меня. Под моей шкурой больше нету места, честно, — Мне однозначно хватит духу, Мне, мне хватит духу. Парни допели свою песню и ушли со сцены. — И последним на сцену выйдет Натан, — сказал Шалимов и Миров выбежал на сцену. Он спел две свои песни «Покажи мне любовь» и «Довела» Он раскачал весь зал. Весь народ пел вместе с ним. Парню это очень нравилось. После концерта все звёзды начали раздавать автографы. Ада в толпе нашла Натана и подошла к нему. — Это было потрясающе, — признала она. — Обычно ты мне это говорила после секса, — парень усмехнулся и получил лёгкий удар в бок. Пара стояла и смеялась. В стороне это увидел Егор и подошёл к ним. Положил свою руку на талию девушки. Натан это увидел и у него заиграли скулы, а руки сжались в кулак. Репер ревновал, но виду не подал. — О чем вы тут разговариваете? — поинтересовался Егор и поцеловал девушку в щеку. Ада незаметно отвернулась. — Да так, — отмахнулась брюнетка.- Просто сказала Натану, что это было весело. Он раскачал весь зал. — Ну да, — сквозь зубы сказал Егор. — Ладно, нам пора, — сказала Ада.- Увидимся. — Ага, — ответил Миров и чуть улыбнулся. Пара скрылась из вида. Анастасия в этот момент нашла группу и пошла к ним навстречу, чтобы поговорить с Артемом. Она понимала, что они ничего не решили. Что им надо поговорить о том, что случилось во время выступления. Девушка уже дошла до стола, где парни давали автографы, как почувствовала, что ее взяли ща запястье. Девушка испуганно повернулась. Это был Влад. — Владик, испугал, — сказала она. — Прости, не хотел, — ответил он.- Давно не виделись. — Это точно, — согласилась блондинка. — Может вечером поужинаем в ресторане? — Почему бы и нет, — ответила Настя. — Тогда я заеду за тобой в шесть. — Хорошо, — Стася улыбнулась и Рамм ушёл. Девушка долго смотрела ему вслед с глупой улыбкой на лице. Позже она все-таки добралась до парней, только вот Артема там уже не было. — Привет, — радостно сказала Стася. — Привет, — хором ответили парни. — А где третий? — Тема уехал по делам, — ответил Ник. — Мы соскучились, — признался Цой.- Как насчёт удина в ресторане с нами? Мы тут решили выбраться. — Парни, — протянула Настя.- Я бы с радостью, но у меня уже другие планы, — ответила девушка, вспомнив про Влада.- Давайте я заеду к вам после дел? — Окей, — протянули парни. *** Анастасия вернулась домой и стала собираться. Сделала лёгкий и не вульгарный макияж, надела чёрное платье с большим вырезом на спине. Ровно в шесть вечера Анастасия увидела, как ауди Влада заехала во двор. Девушка надела меховую жилетку и вышла из дома. Рамм увидел блондинку и вышел из машины с большим букетом цветов. Это были красные розы. Ее любимые. — Неожиданно, — проговорила она. — Ты Помнишь… — Я все помню, — признался Рамм.- Ты прекрасна. — Да ну брось, — усмехнулась блондинка. — Правда, — посмеялся Влад и помог сесть девушке в машину. Плавно поехал в ресторан. Там уже был забронирован столик. Пара приехала и зашла в ресторан. Их проводили за столик и поставили вазу с цветами. — Спасибо, — проговорила Настя. Пара стала смотреть меню, как Настя боковым зрением увидела, как в ресторан заходят бандиты и Артём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.