ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Парни зашли в ресторан и тоже заметили Анастасию. Никита очень сильно удивился. — Тем, — протянул Ник. — Давай только без сцен. — Ага, — ответил рэпер сквозь зубы. Администратор проводила парней до столика и они стали смотреть меню. Артем не открывал глаз от Насти. Девушка в этот момент тоже чувствовала напряженность. Влад это заметил. — Ты очень напряженная. — Тебе показалось, — быстро ответила она. — о чем ты там рассказывал? — О карьере и новых треков, — продолжил Влад. Парень рассказывал ей о своих планах, но заметил, что она смотрит не на него, а мимо. Повернулся и увидел, как за дальним столиком сидят его бывшие друзья и коллеги. Рамм тяжело вздохнул. — Ты так смотришь на Пиндюру, — проговорил он. Настя резко перевела взгляд на Владика. — Ничего подобного. — А он, видимо, на тебя, — предположил Влад. — Нет, нет, — отрицала Михайлюта. — Я сейчас вернусь, — сказал он и вышел из-за стола. Анастасия осталась одна. Девушка прониклась в себя. Стала думать об одном единственном. От мыслей её отвлёк звук, как кто-то пришёл. Анастасия подняла глаза, ожидая увидеть Рамма, но это был не он. За стол присел Артем и стал смотреть в её голубые глаза. Девушка с недоумением смотрела в его большие Карие глаза. Она чувствовала, как растворяется в нем. Тонет в омуте этих шоколадных глаз. Артем резко усмехнулся и отвел глаза. Настя пришла в себя. Поняла, что это выглядело глупо. — А ты все такая же, — проговорил рэпер. — Тебе что надо? Не мог бы уйти за свой столик? — Боишься, что твой любимый нас увидит? Не бойся, он ничего мне не сделает. — Ошибаешься, — с чувством сказала блондинка. — Счёт пожалуйста! К ним подошёл официант и дал счёт. Девушка быстро расплатилась. — Ты хочешь показать, как тебе на меня пофиг? Если это так, то у тебя не получается. — спокойно сказал Тема. — Ты не прав, мне действительно на тебя все равно, — более убедительнее сказала Настя. — А с Раммом в ресторан пошла зачем? Чтобы я поревновал? Хорошо, ты добилась своего. Я ревную, — признал Артем. Девушка только усмехнулась. В этот момент к столику приблизился Влад. — Наконец-то, — проговорил блондинка. — Пошли уже, — сказала она и приблизилась к Рамму. Поправила ему кофту и прикоснулась губами до его верхней губы. — Подыграй, — прошептала она. Рамм стоял в недоумении. — Пошли, — улыбнулся он. Парень взял девушку за талию и они пошли к выходу. Артем сжал руки в кулаки и выбежал за ними. — Ты чего себе позволяешь? — крикнул он. — Все, что захочу, — ответила Настя и подошла к нему. — Когда я уехала ты нашёл другую, — прошептала Настя  — Ну вот и иди к ней. — Ты сама уехала и все закончила, — сказал Тема. Анастасия посмотрела на Артема и покачала головой. — Хорошо, — с вздохом ответила девушка. — Я все закончила. — Насть, — Артем поморщился и дотронулся до его плеча. — Не трогай, — тихо сказала она и ушла. Артем закусил нижнюю губу и вернулся в ресторан. Там его ждали парни, у которых было много вопросов. — Кто сказал ей про девушку? — со злостью спросил Тема. Никита опустил глаза. — Тем, прости, — тихо сказал он. Артем покачал головой и быстрым шагом скрылся из вида. Анастасия дошла до Влада и села в машину. Рамм смотрел на неё и ждал ответа на многие вопросы. — Да, у нас с Артёмом были отношения, но теперь их нет. — Но ты его любишь? — Очень, — по румяным щекам потекли горячие слезы. Рамм заметил, что девушка плачет и обнял её. — Вам надо поговорить. Одним. Спокойно. — Я хотела, но больше ничего не хочу. — Насть, все будет хорошо, — прошептал Рамм и чмокнул в макушку. Девушка подняла свою голову и посмотрела на него своими красными от слез глазами. Нервно облизнула губы и впилась в пухлые губы парня. Рамм, не задумываясь, ответил на этот поцелуй. Пара целовалась, но их отвлёк рингтон мобильного телефона Рамма. Влад взял айфон и увидел, что высветилось «Ми». Парень закатил глаза и ответил. — Ты где? — поинтересовалась Миранда. — Скоро буду, — ответил он и сбросил. Анастасия наблюдала за этим. — Это кто был? — спросила блондинка. — Миранда, — ответил Рамм. — Моя девушка. Анастасия кивнула и отвернулась. — Тебя домой? — спросил Влад. Настя кивнула. *** Ада и Егор вернулись домой. Девушка переоделась и легла в кровать. Егор ушёл в душ. Брюнетка достала телефон и набрала знакомый номер. — Привет, — тихо сказала она. — Привет, — ответили на том конце. — Прости, что сегодня не смогли договорить. — Ну да, Егор помешал, — признал Натан. — Это да, — посмеялась та. Девушка позвонила первая, но она не знала, что говорить. Ей просто хотелось слышать его голос. — Ты чего звонила то? Прощения попросить? — усмехнулся рэпер. — На тебя это не похоже. — На самом деле я просто хотела услышать твой голос… — Ты любишь его? — Кого? — Егора. — Нет, — тихо сказала она. Егор все это время стоял за дверью. Его руки сжались в кулак. — Тогда почему ты с ним? — Я не знаю. — Понятно, мне идти пора. — Да, конечно, — сказала Ада.- Спокойной ночи. Брюнетка сбросила и убрала телефон. Из глаз потекли слезы. Крид зашёл в комнату. — Ты плачешь? — спросил парень. — Нет, конечно, — быстро проговорила она и попыталась скрыть глаза. — Ну да, — бросил он и ушёл. Ада зашла в инстаграм и увидела новую историю у Натана. Там была Алиса. Нат снял, как она спит и подписал «Такая сладкая и беспомощная, когда спит.» Брюнетка откинула телефон. *** Договорив с Адой, Натан зашёл в комнату и лег на кровать к Алисе. Девушка проснулась. — Ты пришёл, — прошептала она. — Да, — тихо ответил он и поцеловал её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.