ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Давай только без истерик? — крикнул Натан вслед Аде. Девушка ничего не ответила; она нашла свой телефон и набрала знакомый номер. Натан тяжело встал с дивана и пошёл за брюнеткой. — И кому ты звонишь? — спрашивал Натан, но девушка молчала. Ада лишь нервно дожидалась ответа на том конце провода. — Алло, — резко подскочила она.- Егор? С этого момента Миров оживился. Скулы на лице заиграли, а руки сжались в кулаки. — Ты как? Тебе надо что-нибудь привезти? — Нет. — Может нужна помощь? — Ада беспокоилась. — Нет, — опять отказал Крид.- Хотя у меня есть просьба. — Какая? Проси все что тебе угодно. — Даже секс? — Егор пошло улыбнулся. — Ты дурак? — Ну ты просто сказала… Натан не выдержал и забрал телефон у Ады. С силой кинул на пол и айфон в дребезги разбился. — Ты что совсем? — крикнула брюнетка. — Я куплю тебе новый, где не будет номера этой мрази, — ответил Миров и ушёл обратно в гостиную. Ада пошла за ним и села рядом с ним на диван. Пыталась притронуться к нему, но репер отстранялся от неё. — Нат, — протянула девушка.- Просто он не стоит того, чтобы ты марал об него руки. — Видимо стоит, раз ты так за него переживаешь. — Я переживаю, потому что знаю, что это все из-за меня. — Ну раз переживаешь, то можешь обратно к нему ехать, — спокойно сказал Натан.- Подвезти? — Миров, успокойся! Просто он мне не чужой человек. — Ну да, у вас же был секс. — При чем тут это? Я про то, что он не бросил меня в трудную минуту. — А я бросил? — Давай не будем снова поднимать эту тему, пожалуйста, — тихо сказала Ада. Натан молчал. — Давай, будто его никогда не было в нашей жизни… Миров перевёл взгляд на девушку. — Я уйду с лейбла, — заявил Натан. — Ты не должен уходить с лейбла из-за него. — Так будет лучше, — проговорил Миров. — Подумай хорошо, — тихо прошептала брюнетка и поцеловала парня в щеку, тот улыбнулся. Прошла неделя. Натан усердно думал об уходе с лейбла. Егору дали выходной и он не появлялся на работе, чему Натан был очень рад. Вот и наступила пятница. 8 марта. Международный женский день. Рано утром каждый из парней съездили за цветами и подарками своим девушкам. Ада проснулась и увидела рядом с кроватью огромный букет тюльпанов. Улыбнулась, сфотографировала и выложила в Инстаграм. «Ну что ж, девочки, с нашим днём» Аккуратно на носочках прошла на кухню и увидела, как за плитой стоит репер и готовит им завтрак. Беременная брюнетка облокотилась на стену и стала за этим наблюдать. — Черт! — ругался Натан, когда у него что-то не получалось. Ада посмеялась, чем напугала репера. Натан резко обернулся и увидел Аду с улыбкой на лице. — Я хотел сделать сюрприз, — сказал он. — Что не могла ещё немного поспать? Ада залилась смехом. — Нат, ты уже прекрасно меня удивил, — смеясь, ответила Ада. Натан фыркнул. — Давай я тебе помогу, — сказала брюнетка и пара начала вместе готовить завтрак. — Ты у меня самая лучшая, — прошептал Натан. — А ты у меня.

***

У Анастасии без сюрпризов утро тоже не прошло. Девушка проснулась от тишины. Да, от тишины. Всегда утром кто-то шумел и доносил звуки, а сейчас полная тишина. Стася встала с кровати прошла по всей квартире и поняла, что она одна дома. Позвонила Артёму, но тот не взял трубку. — Ну ладно, — сказала она сама себе.- Вот это сюрприз. Блондинка умылась и пошла готовить завтрак. Сделала кофе и яичницу с беконом. Вкусно позавтракала и набрала Аде. — Привет, с Праздником! — сказала Стася. — И тебя, — ответила подруга. — Твой брат просто сошёл с ума. Он готовит. — Готовит? Ты что с ним сделала? — Это не я, это любовь, — девушка посмеялась.- Какой сюрприз приготовил Тема? — Свалил с ребятами из дома, — блондинка закатила глаза. — Эй, не расстраивайся. Ещё не вечер. — Хорошо, — проговорила девушка. После разговора, Анастасия прибралась дома и стала смотреть телевизор. Прервал ее мобильный звонок. Номер неизвестен. — Это кто? — Настя, привет, это Лена. Девушка Никиты, — проговорила она. — А, Лена, привет. — Насть, где Никита? Я не могу дозвониться, переживаю. — Лен, они куда-то все свалили. Сама переживаю. — Черт. — Приезжай ко мне, — сказала блондинка. — Ну раз зовёшь. Девушки посмеялись. Через полчаса Лена приехала и девушки стали смотреть разные фильмы. — Отличное 8-е марта, — «весело» сказала Елена. Пол дня девушки смотрели фильмы, разговаривали на всякие темы и пили вино. Им было хорошо. У Анастасии давно не было таких дней. Раньше они с Адой всегда проводили так время, а сейчас у каждой свои заботы. — Спасибо, что приехала, — тихо произнесла Стася и взяла девушку за руку. — Спасибо, что пригласила. В этот момент постучали в дверь. Анастасия аккуратно встала и побежала к двери. Открыла. Там стоял молодой парень, с двумя коробками. — Это вам доставка, распишитесь, — протянул он листок. Стася расписалась и закрыла дверь. На красивых коробках было написано «Насте», «Лене». Девушки вскрыли подарок и увидели там шикарные костюмы с запиской.» «сегодня в 18:00 ты должна быть в этом. Такси будет ждать. Целую» У каждой была такая записка. Девушки переглянулись и улыбнулись. — Ничего себе сюрприз, — проговорила Лена.- Ну он у меня получит. Анастасия посмеялась. Ровно в 18:00 девушки надели свои костюмы и были готовы. Как и было написано в записке, такси их ждало около дома. Девушки сели и оно повезло их в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.