ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
До места назначения девушки доехали довольно быстро. Они были в предвкушении. К машине подошёл парень в деловом костюме и открыл дверь машины. — Спасибо, — поблагодарили девушки. — Пойдёмте за мной, — сказал парень. Девушки кивнули и сделали то, что он сказал. Дошли до здания, парень открыл дверь и поддержал ее. Улыбнулся. Елена, немного покраснев, улыбнулась в ответ. Девушки зашли внутрь здания и маленькими шагами шли к залу, осматривая все вокруг. Помещение было украшено цветами. У Анастасии горели глаза. Никита вышел из угла и обнял Лену. Анастасия смотрела на это все с шоком, недопониманием. — Там тебя ждёт Артём, — сказал Никита, обнимая Елену. Девушка улыбалась. — А, ты…Лена…- Настя не могла связать слов. — Ник поздравил и устроил мне сюрприз ещё утром, а Тема вот что задумал. Меня попросил провести с тобой день, пока Киса помогает ему в организации. У Анастасии начали слезиться глаза. — Не плачь, — тихо прошептала Лена и обняла девушку.- Тебя ждёт незабываемый вечер, ночь, утро и вся жизнь с Темой. Девушки посмеялись. Настя набралась смелости и продолжила свой путь, а пара ушла, чтобы не мешать. В конце огромного зала стоял Артём с большим букетом красных роз. Он улыбался во все зубы. Пока девушка, неторопясь шла к парню, заиграла знакомая песня. «Правильная девочка» Артём взял в руки микрофон и начал петь. — Тату на теле, как офигели все. Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлетной полосе. Я счастлив стал, от мысли что пропала. Желание любить кого — нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё просто как. Скажите, можно было человеку, что все видел. Показать, как все скрывается в пьяном прикиде. Такая правильная девочка. Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка, По местам все расставила. Обняла и растаял я. Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще неинтересен. Не смотрит телик, не понимает глупых песен То платья порванные, то крики что в тишине. Мы точно не на Земле, мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию. Закончив петь, Пиндюра подошёл к девушке и подарил огромный букет. Настя закрыла лицо руками. Артём усмехнулся. — Мне никто и никогда не делал таких сюрпризов, — призналась блондинка. — Ты лучшее, что есть в моей жизни. Я безумно благодарен, что ты появилась в ней. — Тем, — тихо прошептала она. — Я обожаю тебя… Артём улыбнулся и впился в пухлые губки девушки. — Тебя ждёт ещё сюрпризы, — сказал репер и повёл девушку к столу. На нем стояло вино и вкусная еда. Ужин на двоих. Пара села за стол и принялись кушать, успевая болтать обо всем на свете. — Я уже думала, что ты забыл про меня, — сказала девушка. — Как же я мог про тебя забыть, — посмеялся Тема.- На самом деле, должно быть все по другому, но потом появились ещё идеи, а для этой идеи надо, чтобы было темно, — пошло произнёс репер. Анастасия пошло улыбнулась. — Все ради этого? — Ах, ты извращенка, вообще-то я не о сексе, — Артём усмехнулся, а Настя залилась красной краской. После ужина пара направилась на крышу здания. Они долго поднимались на лифте. — Тут очень жарко, — тяжело дыша, сказал Тема. — Это все из-за меня, — проговорила девушка, закусывая нижнюю губу. Артём полностью осмотрел свою девушку. Большой вырез на платье во всю спину, глубокое декольте, руки, ключицу… — К черту сюрприз, я хочу тебя, — прорычал Артём и начал жадно целовать блондинку. Перешёл к шее. — Ну уж нет, я хочу сюрприз, — сказала Анастасия и оторвала от себя Тему. Артём вздохнул. Лифт остановился и открылся. Пара вышла из него и попала на крышу. На большой крыше стоял вертолёт. Анастасия от удивления открыла рот. — Мы сейчас куда-то полетим? — спросила девушка. — Полетаем, — ответил рэпер. Анастасия со всей силы обняла парня. Пара села в вертолёт, надела наушники. — Ты умеешь? — Да, — ответил Артём. Вертолёт взлетел и пара летала над ночной Москвой. Анастасия смотрела на ночной город и не могла поверить, что это происходит с ней. — Раньше я об этом и мечтать не могла, а сейчас летаю ночью над Москвой с любимым мужчиной, — крикнула та. Артём улыбнулся и взял девушку за руку. — Я рад, что тебе нравится. Пара ещё немного полетала и вернулась обратно. Сели в мерседес и поехали опять в неизвестном направлении. — Куда теперь? — поинтересовалась Стася. — Увидишь, — ответил Артём и поцеловал девушку. Через полчаса машина прибыла на место. Настя осмотрела все и поняла, что они около Москва сити. — Я снял нам номер, — сказал Артём. — Ты серьезно? — Разве похоже, что я шучу? Пара направилась в отель. — Тём, я устала, — проговорила Настя. -Эти туфли… Артём улыбнулся и взял девушку на руки. Они поднялись на нужный этаж, зашли в номер. Девушка встала на пол и стала осматривать номер. Подошла к огромному окну, с которого видно всю Москву. Артём подошёл сзади, обнял за талию и уткнулся носом в волосы. — Это невероятно, — восхищенно произнесла блондинка. — Ещё кое-что невероятное ждёт тебя позже, — пошло проговорил Артём. Девушка посмеялась. — Верю, — прошептала та. Позже пара вместе приняли ванную и целуясь, прошли в комнату. Артём положил Анастасию на большую кровать и стал целовать каждый сантиметр ее тела. Настя чуть стонала. — Подожди, я кое-что забыл. — Ну Тема, — простонала Настя. Артём дошёл до шкафчика, взял оттуда коробочку и отдал ее блондинке. — Что там? — Открой, — сказал Артём. Стася аккуратно и медленно открыла коробочку и увидела красивое украшение на шею и ключи от машины. — BMW? — удивленно спросила девушка. Тема кивнул и потянул девушку к окну. — Вон там стоит твоя малышка, — рэпер показал на машину. — Моя?! — Твоя. — Ааааааа, — прокричала от счастья Настя.- Тема, ты лучший, я обожаю тебя. Анастасия повисла на его шее. — А теперь продолжим…- промурлыкал Артём и потащил девушку к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.