ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Праздники прошли и началась повседневная рутина. Парни были постоянно на репетициях. Они упорно готовились к большому сольному концерту. Анастасия занималась дальше своей профессией -модель и одновременно училась заочно в институте. Ада сидела дома. Она готовилась стать мамой и заботилась о будущем малыше. Натан все-таки принял решение уйти с лейбла, думал что так всем будет лучше. — Тим, я ухожу, — спокойно сказал он. — Нат, твой контракт ещё не кончился, — напомнил продюсер. — И что? — Если ты уйдёшь, то все песни и твоё имя достанется лейблу, -рассказал Юнусов.- Я не пугаю тебя. Я хочу, чтобы ты остался. Подумай хорошо, — Тим похлопал парня по плечу.- Из-за Егора даже не смей уходить. — Я не могу больше находится с ним на одной территории. — Не надо говорить так, как будто во всей этой ситуации виноват только Егор. Ада сама это все заварила. — Не надо на Аду гнать, — еле сдержанно сказал Натан. — Я не обвиняю ни в чем Аду, но если бы она этого не хотела, то этого бы не было. — Мы, вроде бы, говорили о другом, — Миров всячески пытался уйти с этой темы. — Хорошо, — ответил Тимати.- Подумай хорошо. Миров кивнул и поспешил уйти с кабинета.

***

Весь день парни провели в студии на репетиции. Репетировали, поставленные им номера и песни. Анастасия пробыла на фотосессии. К вечеру ребята собрались дома. Не у кого не хватило сил готовить и поэтому решили заказать пиццу. — А я роллов поела бы, — сказала Настя. — Толь, закажи ещё роллы, — попросил Артем, чмокнув Анастасию в макушку. Пара была счастлива. Ребята спокойно поужинали и обсудили дела на завтра. — Я устала от этой рутины, охото чего-то веселого, — простонала Настя. — Предлагаю сходить в клуб вечером и развеяться, — сказал Толя, жуя пиццу. — Мне нравится эта идея. Ник и Тема тоже поддержали. После ужина ребята вместе быстро все убрали и разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи и сладких снов. Артем лёг в кровать, а Настя побежала в душ. Спустя несколько минут блондинка вернулась в одном полотенце. Подошла к шкафу, достала шелковую пижаму. Полотенце упало вниз, девушка осталась обнаженной. Артем внимательно наблюдал за блондинкой, прикусывая губы. Девушка быстро переоделась и нырнула в кровать к любимому. Закопалась к нему в объятия. — Ты очень сексуальная, — промурлыкал репер. — Тем, я правда очень устала, — сказала Настя.- Давай спать, — чмокнула парня в губы. Артем грустно вздохнул. Утром парни проснулись первые. Быстро позавтракав, они поехали снова на студию. Там их ждал Константин с очень важной новостью. Парни быстро доехали до студии и даже не опоздали. Артем решил забежать в кафе за кофе, а Толя и Никита пошли к Меладзе. Зайдя в кабинет, первым кого они увидели это силуэт парня. — Доброе утро, — громко сказал Анатолий. Парень от неожиданности повернулся. Ребята узнали его. Это был их бывший друг и коллега — Влад Рамм. — А ты чего здесь? — спросил Никита. Парни были в шоке. — Долгая история, — коротко ответил он.- Очень долгая… Тут заходит Артем, в руках поднос с кофе. — Парни, вот и я, — радостно сказал репер. Подняв свои темно карие глаза, словно шоколад, тоже застыл на месте. Никита и Толя забрали свой кофе, чтобы избежать, что Артем все уронит. — Ты что тут забыл? — начал спрашивать Артем грубым голосом. — Тем, успокойся, — сказал Толя и начал держать парня. Влад сразу же встал с места и немного отошёл от них. Все ждали Константина. Продюсер договорил по телефону и зашёл в кабинет. — Так, все на месте, — сказал он и сел на своё кресло. — Тогда начнём. — Что этот тут делает? — не сдержался и спросил Артем. — Пожалуйста, послушайте меня и не перебивайте! Тема кивнул и сел. — Влад Рамм снова солист нашей группы. Мы с ним все обговорили и пришли к миру. Поэтому вы должны наладить отношения и натаскать его к концерту. Все должно быть на высшем уровне, помните? — Но…- хотел возразить репер. — Никаких но, — перебил его Костя.- Если кого-то что-то не устраивает, то прошу на выход. Надеюсь всех все устраивать будет, так же? — спросил Меладзе и посмотрел на Цоя. — Да, — тихо ответил парень. Артем с психом вышел из кабинета, а за ним и остальные. — Прекрасно! Просто прекрасно! — говорил Пиндюра. — Артем, успокойся, — тихо сказал Цой. — Ага, сейчас! Влад шёл сзади всех и ничего не говорил. Слов не было. Хотя какой он реакции ожидал? Что его примут с объятиями? Вряд ли… Парни зашли в свой кабинет и Анатолий начал рассказывать о большом сольной концерте. Парни решили сделать фанатам настоящий сюрприз и, чтобы на песне «она вернётся» вышел Влад. — Ага, будем петь ОН ВЕРНУЛСЯ, — усмехнулся Тема. Никита посмеялся и сказал, что это неплохая идея. Артем лишь закатил глаза. — Вообщем, я, вроде бы, все рассказал, теперь надо выучить и разделить песни и, конечно же, номера выучить. — Сложно, — проговорил Влад. — Можешь уйти, тебя никто не держит, — Артем не упустил момент и ответил парню. — Сложно, но я справлюсь, — повторил Рамм. — Мы верим в тебя, — дружелюбно сказал Цой и похлопал парню по плечу. — Ага, как же, — тихо проговорил Пиндюра. Позже ребята пошли репетировать. Влад учил танцы, песни и все остальное. Во время репетиции к ним зашла Брежнева. Все парни с ней обнялись и мило поприветствовали. — Влад, ну как ты? Все хорошо? — Все отлично, — сказал парень, широко улыбаясь. Вера тоже улыбнулась. — Пошли отойдём. Они вышли за дверь, но закрыть до конца не закрыли. Артем и Киса подошли, чтобы послушать разговор. Анатолий лишь закатил глаза. — Вам что так интересно чтоли? — Да, — хором, но тихо сказали они. Брежнева обняла Влада. — Спасибо тебе, что помогла с Константином, — сказал Рамм.- Если бы не ты, то он бы меня послал. Вера лишь улыбнулась ему. — Обращайся, — тихо сказала она, перебирая его волосы.- Только не подведи. — Обещаю, — пара ещё раз обнялась и Влад поспешил вернуться на репетицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.