ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Артем, нам не о чем разговаривать, — проговорила блондинка. — Нет, есть о чем, — парень стоял на своём.- Малыш, я не знаю, что на меня нашло. Я был пьян и… — И? — спросила Настя. — На самом деле сегодня мне Ада помогла все вспомнить. Она рассказала, что случилось. Я этого всего не помнил. — Тем, — вздохнула Настя.- Просто мне было обидно. Я начала тебя бояться. — Прости меня, — прошептал рэпер.- Хочешь я брошу пить? Анастасия усмехнулась. — Все хорошо, — проговорила она и поцеловала парня в губы. — Точно? — уточнил рэпер. — Точно, — улыбнулась Стася. Пара вышла в гостиную к ребятам в обнимку. Сели на диван и стали вместе с ними смотреть кино. — Влюблённая парочка помирилась? — спросил Цой. Анастасия слегка улыбнулась и кивнула. Влад отвёл свой взгляд на экран телевизора.

***

Два дня назад

— Отвали, это наши отношения. Иди следи за Натаном, — сказал Артем и показал на Мирова, который танцевал с какой-то девушкой. Ада закусила губу. — Сука! — крикнула она.- Какие же вы, мужики, козлы, — с чувством выразилась она. Артем лишь усмехнулся. Ада быстрым шагом дошла до Мировая и попыталась его увести, но Натан ни в какую никуда не шёл. — Миров, если я сейчас уйду одна, то ты домой не зайдёшь, — с угрозой сказала Ада. Нат лишь закатил глаза. — Малыш, это всего лишь танец, — проговорил он.- Ничего большего, — сказал парень, смотря на свою спутницу по танцам. — Да, ничего большего, — подтвердила девушка. Ада перевела взгляд на неё и пристально посмотрела. Так сразу же заткнулась. — Я поняла тебя, — напоследок сказала брюнетка и ушла. Девушка поспешила к выходу, но там не перехватил Егор. — Что, Натан разочаровал? — спросил Крид с усмешкой. — Ты не меньше, — огрызнулась брюнетка. — Я жду тест на отцовство, — напомнил он. — Я помню, — крикнула она.- Прости, но ребёнок доставляет много забот. — Если окажется, что ребёнок мой, то я хочу присутствовать в его жизни. А лучше, чтобы он остался со мной. — И не надейся, — с чувством сказала Мирова и поспешила к выходу. — И все-таки я жду, — крикнул Крид.- И ещё посмотрим с кем он останется! Ада с переполненными эмоциями и чувствами вышла на улицу. Вдохнув свежий воздух, вызвала такси и уехала домой. Утром Миров явился домой. Ада встретила его у порога с вещами. — Что за…? — Ты съезжаешь, — девушка не дала ему даже договорить. — Куда? Это вообще-то мой дом, — усмехнулся Миров. — Прости, но я сейчас с ребёнком уехать не могу. Переедь на пару дней. — Куда? — Например, к той телке, — крикнула она. — Ада, — сдержано сказал Натан.- У нас ничего не было. — Я знаю, — ответила она.- Но я тебя вчера предупредила. — Зай, давай не будем, — прошептал Миров и попытался обнять брюнетку. — Я хочу, чтобы ты съехал. Миров закатил глаза. — Ты уверена в этом? — Ада кивнула. — Хорошо, — ответил он и ушёл. — Через пару дней можешь вернуться, нас с малышкой здесь не будет. — Нет, живите тут, — последнее, что сказал Натан. Парень взял свои вещи и вышел. По щекам Ады стали стекаться слезы.

***

Елена и Никита все дни думали как можно развлечься после стольких репетиций и нервотрепки о концерте. И вот к ним в голову пришла идея уехать на несколько дней в Сочи. На Роза хутор. Пара решила взять и остальных ребят, чтобы все вместе провести время, развлечься. — это будет супер, — кричала Лена и прыгала на кровати. Никита смотрел на свою любимую с любовью в глазах и с улыбкой на лице. Он любил наблюдать за ней. Она была счастлива рядом с ним, как маленький ребёнок. Ей не надо было дорогих подарков, машин, колец. Ей всего лишь нужен был он. Бедный или богатый, без разницы. Правильно говорят, что если девушка ведёт рядом с тобой как ребёнок, то она счастлива. — Я очень люблю тебя, — сказала Лена и упала на кровать рядом с Кисой. — Я тоже, — прошептал брюнет и поцеловал свою девочку. Да именно девочку, а не девушку. Никита всегда называл Лену своей девочкой. После этого пара забронировала номера в отеле, купила билеты и побежала к остальным ребятам. Все собрались на кухне. — У нас очень хорошая новость для вас, — сказала Елена, улыбаясь.- Завтра мы летим в Сочи, на Роза Хутор. Ребята восхищенно посмотрели на пару и стали кричать от радости. — Правда? — не поверила своим ушам Анастасия. — Правда, — с радостью в глазах сказала Лена и девушки обнялись. — Все уже забронировано, — сказал Ник.- Завтра вылет в шесть вечера. — Надо вещи успеть собрать, — сказала Настя и побежала в комнату. Парни усмехнулись. — Кис, на сколько летим? — спросил Цой. — Неделя, — ответил парень. — У нас съемки. — Толь, надо отдохнуть, — проговорил брюнет.- Отложим. — Я согласен с Кисой, мы слишком устали из-за этой подготовки, — поддержал Рамм. — Ну ладно, — улыбнулся Цой.- Отдыхаем. Парни улыбнулись. Анастасия ходила по комнате туда сюда. От шкафа до кровати и обратно. Собирала вещи. В комнату зашёл Артём и увидел эту картину. Облокотился об косяк и стал наблюдать за девушкой. — Что же ещё? Что я забыла? — разговаривала блондинка сама с собой. — Ты все взяла, — проговорил Пиндюра и обнял девушку. — Нет, нет, — проговорила Настя. — Зай, зачем столько вещей? — Тут все необходимое, — сказала Настя. Артём усмехнулся и прижал к себе девушку. Анастасия развернулась лицом к парню. Рэпер накрыл своими губами губы девушки и стал целовать их. Настя упала на кровать, а рэпер повис сверху. — Ты хочешь этого? — тихо спросил он. — Конечно, — проговорила девушка. Парень улыбнулся и стал целовать каждый сантиметр тела девушки. Вошёл одним толчком. Стася задержала дыхание. Пара двигалась в ритм друг другу. На утро ребята собрались на кухне за завтраком. Быстро позавтракали, обсудили дела. После того как с завтраком было покончено, то парни уехали на студию. Девочки стали убираться дома. — Вы все-таки такие молодцы с Кисой, — сказала Настя.- Этот отдых необходим ребятам, да и нам. — Да, они очень устали, — сказала Лена. Девочки доубирались и как раз приехали парни. Ребята выехали в аэропорт и за два часа до вылета сидели там. — Давайте сделаем фото, — сказала Анастасия и взяла телефон. Остальные не поддержали в идее. — Класс, — сказала Настя и выложила фото в Инстаграм с подписью «нашей большой семьей летим отдыхать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.