ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Через несколько самолёт приземлился в городе Сочи. Весь полёт Анастасия спала. — Насть, — прошептал Артём. — Мы прилетели. Анастасия слегка приоткрыла глаза и заметила суматоху. Все люди вставали и спешили выходить. — Прилетели? — переспросила Стася. — Угу. Настя и ребята встали, забрали ручную кладь и тоже стали выходить. На выходе стюардесса попрощалась с ними и пожелала удачи. — Стюардессы такие милые, — сказала Лена. — И сексапильные, — проговорил Артём на ухо Владу. Тот усмехнулся. Хорошо, что Анастасия ничего не услышала. — У кого-нибудь было что-то со стюардессой? — спросил Влад. — О да, — ответил Тема, вспомнив своё прошлое. Настя сделала вид, что не услышала и пропустила мимо ушей. — у меня тоже, — сказал Влад.- Это был лучший секс в моей жизни. Парни посмеялись. Лена заметила, что Анастасия ушла далеко вперёд и догнала блондинку. — Ты чего убежала? — поинтересовалась Елена. — А что мне надо идти там и слушать про стюардесс? — Ну это же мальчики, — протянула Лена, улыбаясь. — Тем более у Артема это в прошлом. — Ты права, — Настя попыталась улыбнуться.

***

Через два часа ребята были на месте. Администратор проводил их в свои номера и все рассказал. Ребята жили на одном этаже. Анастасия раскладывала вещи в шкаф, а Артём лежал на кровати и разговаривал по телефону. — Через полчаса в столовой, окей, — сказал Пиндюра и сбросил. — Кто звонил? — поинтересовалась Анастасия. — Влад, — сказал Артём и начал собираться. — Ты, кстати, тоже собирайся. Все вместе идём завтракать. Анастасия и Артём быстро собрались и спустились вниз. Около лифта встретились с Раммом. Вместе зашли в лифт и поехали. Остальные ждали ребят за столиком в кафе. В лифте царило напряжение и тишина. Наконец он приехал и они вышли. Было ощущение, что он ехал вечность. — Привет, — протянула Настя и ребята сели за стол. Заказали себе еды и стали кушать. — Куда потом? — спросил Цой. — Я думаю пойти погулять, а к вечеру пойти кататься, — сказал Никита. Его идею все поддержали. После завтрака все разошлись по номерам обратно. Никита и Лена легли в обнимку и стали смотреть фильм. — надо немного отдохнуть, — сказала она. — Ага, — поддержал Киса. Пара обнялись и стали смотреть. — Ник, — прошептала Лена.- А ты не заметил, как Влад смотрит на Настю. — Заметил, это все заметили, — проговорил Никита. — Думаешь влюбился? — Не знаю, — ответил Киса. — И чем она их всех цепляет…- рассуждала Елена.- В ней же ничего особенного. Простая… — Даже не знаю чем, — сказал Никита, вспомнив их прошлое с Настей. Как он был влюблён в эту голубоглазую девушку, а она в грубого рэпера.

***

Вечером ребята надели тёплые куртки и штаны, взяли напрокат лыжи и сноуборд, и поехали кататься. — Ну что, готовы? — крикнул Цой. — Я боюсь, — дрожа сказала Настя. — Не бойся, — сказал Артём и поцеловал девушку. — На раз, два, три, едем, — сказал Толя. — Раз, — крикнул Цой. — Два, — крикнул Никита. — Три, — крикнул Влад и ребята начали съезжать с горы. — Ааааа, — кричала Настя и Лена. Девушки словили экстрим, спускаясь с высокой горы. Первый приехал Толя, потом Никита с Леной и Артемом. Анастасия застряла на середине, упав. Влад заметил и подъехал к девушке. — Ты как? — спросил парень, пытаясь помочь девушке. — Ай, — воскликнула Настя.- Нога. — Давай помогу, — Рамм снял сноуборд с себя и с девушки. Взяв её на руки направился вниз. — А как же сноуборды? — спросила блондинка. — Я за ними позже вернусь, — ответил Рамм. Анастасия держалась за шею парня и уткнулась носом парню в плечо. Влад посмотрел на блондинку и улыбнулся. Он чувствовал её, чувствовал не тело, дыхание. Настя прижалась ещё сильнее к Рамму. Парню это нравилось. — Замёрзла? — спросил Рамм, Анастасия кивнула. — Пошли в кафе зайдём, — сказал Влад и пара зашла в кафе. Сели за столик и заказали кофе с пончиками. — Спасибо, что не бросил, — сказала Анастасия и положила свою руку на его. — Я бы тебя никогда не бросил, — сказал Влад и посмотрел в голубые, словно небо, глаза девушки. Так слегка улыбнулась. В кафе зашли остальные и увидели пару. Настя сразу убрала руку от Влада. Они подошли к ним и сели рядом. Артём обнял девушку. — вы где были? Я переживал, — сказал Пиндюра. — Я просто упала, а Влад мне помог, — рассказала Настя. — Мммм, — промычал Артём, внимательно смотря на Рамма. Ребята выпили кофе и вышли на улицу. — Ещё покатаемся или домой? — спросил Цой. — Я, пожалуй, в номер пойду, — сказал Рамм и ушёл. — Ну, а мы ещё покатаемся, — сказали остальные и опять пошли на гору. Анастасия осталась на месте и смотрела вслед Владу. Перевела взгляд на Артём, уходящего на гору. Быстро добежала до Влада. Парень дёрнулся от неожиданности. Подумал уже, что это очередные фанаты. — Влад, что-то случилось? — тихо спросила Настя. — Нет, ни в коем случае, — ответил тот.- Все хорошо. — Так почему ты не с нами идёшь кататься? — Насть, я не хочу, — поморщился парень. — Ясно, — тихо сказала она и опустила глаза. Влад наблюдал за девушкой. Приподняв не лицо за подбородок, посмотрел в не глаза. Девушка нервно облизнула верхнюю губу, её дыхание участилось. — Насть…- прошептал Влад. — Молчи, — прервала парня девушка. Миг и их губы слились в поцелуе.

***

— А где Настя? — резко спросил Никита. Все обернулись и заметили, что недавно нет рядом. — Может она ушла в номер? — спросил Цой. — Я думаю, она бы сказала. — Так, я вернусь в номер, — сказал Артем.- Посмотрю там ли она, а вы катайтесь. Все согласились и разошлись. Артём целенаправленно шёл в номер. Зайдя в отель, в лифт шёл по коридору. С номера Рамма слышались стоны. Артём усмехнулся. — Ну и Рамм, — прошептал Артём. Зайдя в номер, заметил, что там пусто. Анастасии нет. Парень разделся и сел на кровать. Решил позвонить, но абонент был не в зоны доступа. Через два часа Анастасия вернулась в номер. Артём уснул на кровати. Блондинка улыбнулась и легла рядом с парнем. — Тем, — прошептала блондинка. Тот резко проснулся. — Настя? Ты где была? — Гуляла, — ответила она, улыбаясь своей белоснежной улыбкой. — Я уже думал ты сбежала от меня, — проговорил Артём, закусывая губу. — Куда я от тебя денусь? — усмехнулась Анастасия. — Слышала как Рамм развлекался? Всего лишь один день и уже кого-то нашёл, — усмехнулся Артём. — Ага, нашёл, — тихо проговорила Анастасия.

***

Три часа назад.

— Влад, мне пора, — сказала Настя и ушла, оставив парня по середине улицы. Владислав покивал головой и зашёл в ближайшее кафе-бар. Сел за барную стойку и заказал напиток. Осматривая все здание, заметил пару девушек на танцполе. Внимательно смотрел на них и как они двигают бёдрами в такт музыки. К нему подсела девушка и тоже заказала напиток, только шампанское. — Парень, — проговорила она. Он повернулся. — Привет, — сказала брюнетка. — Привет, — ответил он. — Давай не будем долго общаться, мы же знаем, что хочешь ты и, что хочу я, — произнесла девушка, рисуя невидимые узоры на руке парня. Влад перевёл взгляд на руку, затем на неглубокое декольте. — Ты права, — проговорил певец. — Пошли, — сказал он, взяв девушку за руку. Кинул на стойку деньги за напитки и пара ушла в номер.

***

На следующее утро все собрались в столовой за завтраком. Все, кроме Влада. Парень отсыпался в номере от жаркой ночи. — Приятного аппетита, — пожелала Елена, а остальные ей взамен. Во время завтрака ребята обсуждали, как будут проводить день. Решили сходить в бассейн, затем погулять и пофотографироваться. Как же без этого, тем более, когда две девушки. После того, как с едой было покончено, то ребята разошлись по номерам, чтобы собраться в басик. Анастасия решила зайти к Владу. Постучав в дверь, никто не открывал, но через несколько минут дверь открылась, а на пороге появился сонный, помятый Рамм в боксерах. — Пойдёшь с нами в бассейн? — спросил Анастасия. — Мммм, да, скорее всего, — ответил Влад. — Мы идём через 15 минут, — сказала блондинка. — Да, хорошо. — Ну ты скоро, Влад? — крикнул голос из номера. Рамм сморщился. — Не буду мешать, — проговорила Анастасия и опустила глаза. — Насть, ты не так все поняла, — Влад попытался её остановить. — Я никак и не понимала, — ответила она.- 15 минут, если пойдёшь с нами, — напомнила она ему и поспешила уйти. — Черт, — ругнулся Влад. К нему подошла девушка и обняла сзади. — Продолжим? — спросила она. — Мне надо идти, — ответил он и ушёл в ванную. Через 20 минут все собрались и пошли в бассейн. Они там плавали, ныряли и прикалывались. Влад лежал на лежаке и наблюдал за Анастасией. За не движениями, обнаженным телом в купальнике. К ней подошёл Артём, обнял, положил руки на талию и прижал к себе. Рамм сморщился. Ему было неприятно за этим наблюдать. Почему на его месте не он? Почему это не он обнимает эту шикарную девушку. Елена заметила, что Рамм пристально смотрит на пару. Примера рядом с ним. — Влад, — сказала она.- Я понимаю, что это не моё дело, но… тебе нравится Настя? Рамм перевёл взгляд на девушку. — Просто ты так на неё смотришь. — Как так? — рявкнул парень.- Обычно смотрю. И вообще это не твоё дело, — сказал Влад, встал и ушёл.

***

Так и прошла неделя. Ребята хорошо отдохнули и пришло время возвращаться домой. — Я только научилась хорошо кататься на сноуборде, — пожаловалась Настя. — ничего, мы ещё сюда вернёмся, — проговорил Артём и обнял девушку. На следующее утро ребята уже прилетели домой. Уставшие после перелёта, но счастливые после отдыха, расположились на диване и стали смотреть фильм. — А давайте посмотрим наши фотографии, — предложила Настя. Все согласились. — я за фотиком. Настя добежала до комнаты, взяла фотоаппарат и уже поспешила вернуться обратно, как в коридоре наткнулась на Влада. — Насть, — сказал он.- Надо обсудить то, что произошло в Сочи. — Влад, ничего не было, — сказала девушка.- Тебе это приснилось. — Мне часто такое снится, — признал Рамм. — Влад, — протянула девушка.- Давай это останется между нами? — Что останется между вами? — резко спросил голос сзади. Блондинка обернулась это был Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.