ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Натан хотел ехать домой до Ады, но парни его не пустили. Влад понимал, что если он этого допустит, то Настя оторвёт ему голову. Рамм уложил Мирова в гостиной и тот уснул.

***

На следующее утро, Ада проснулась рано от звонка из лаборатории. Девушка подскочила и ответила. — Ада Мирова? — уточнили на том конце провода. — Да, — ответила девушка. — Доброе утро, у нас произошла ошибка. Не могли бы вы подъехать? — Конечно, — ответила девушка и стала собираться. Быстро позавтракала, оделась. Дома для дочки ее замерила Няня. Ада села в машину и быстро доехала до лаборатории. Там ее встретила та же медсестра. — В тесте на отцовство произошла ошибка, — пояснила она. Брюнетка внимательно ее слушала. — Мы перепутали отцов и их данные. В результате написано, что Егор Булаткин отец, это не так. Настоящим отцом для Дарины это Миров Натан. Ада выдохнула. — Это сейчас точно? — Точнее некуда. Простите за эту ошибку. — Очень хорошо, что вы заметили ее не так поздно. Медсестра улыбнулась. Утром Натан после пробуждения вернулся домой. Рэпер был злым. Но не от того, что Дарина не его, а от того, что Ада не рассказала. Ему это важно было знать. Хотя он чувствовал, что Дарина его. В ней течёт кровь Мирова. Зайдя домой, прошёл на кухню. Там никого. На тумбочке лежала бумажка. С любопытством Натан решил почитать. — 99,9% что Булаткин Егор Николаевич является отцом Мировой Дарины Натановной, — прочитал он. Ада возвращалась домой радостная и с улыбкой на лице. Зайдя домой, увидела, что Няня с Дариной собираются куда-то уходить. — Вы куда? — Гулять. Натан вернулся очень злым и поэтому я решила прогуляться. Ада кивнула в знак одобрения и прошла в дом. Зайдя на кухню, заметила Натана, который сидел за столом и пил виски. — Время 12 дня, — напомнила она ему.- А ты уже пьёшь. Натан лишь молча поднял голову и посмотрел на брюнетку. По взгляду парня Ада поняла, что что-то случилось. — Что случилось? — тихо спросила она. — Что случилось? — переспросил он.- Что случилось? Ты ещё спрашиваешь, что случилось? — рэпер кричал на всю квартиру. — Вот, что случилось, — показал ей результат теста. Ада сразу поняла в чем дело и улыбнулась. — Нат, — протянула она.- Вчера я устроила романтический ужин, где и хотела обо всем рассказать, но ты принял решение побухать с парнями, — сказала Ада.- Сегодня мне позвонили из лаборатории и сказали, что произошла ошибка. Вот новые результаты, — Ада дала ему новый конверт. Миров молча открыл и прочитал. — 99,9% что Миров Натан является отцом для Мировой Дарины Натановной, — тихо проговорил. Выдохнул. — Это точно? — Точнее некуда, — сказала Ада.

***

— Где Натан? Что вчера случилось? — кричала на Влада и Артёма Настя. — Я проговорился Нату, что Даринка не его дочь, а Крида, — рассказал Артем. — Ты что сделал? — крикнула Настя.- Ты понимаешь, что ты сделал? Ты все испортил, — девушка села на край дивана и запустила пальцы в волосы. — Малыш, прости, — тихо сказал Артем. — Это не я, это виски, — усмехнулся рэпер. Анастасия подняла глаза на Артема. — Не, ты походу и правда ничего не понимаешь, — проговорила она и ушла.

***

— Натан, не молчи, пожалуйста, — сказала Ада. Миров опустил глаза. Через несколько секунд взял куртку и вышел из квартиры. По щекам Ады потекли слезы. Что теперь? Что дальше? Эти вопросы не покидали ее головы. Артем звонил Натану, но тот не отвечал. Анастасия собралась и ушла из дома. На звонки она тоже не отвечала. Парни сидели в гостиной и не знали, что делать. — Язык за зубами держать не учили? — спросил Цой уже в ярости. — Толь, — сморщился Тема.- Давай без этого? Парни начали спорить и ругаться. Влад наблюдал за этой картиной и незаметно ушёл. Вышел из дома, сел в своё Ауди и уехал. Парень знал, где может быть Настя. Подъехав к дому Ады, постучал в дверь. Брюнетка открыла. — Настя у тебя? — сразу же спросил он. — Нет, а что с ней? — С Темой поругались из-за того, что он все рассказал Натану. Ада улыбнулась. — Влад, все хорошо. В лаборатории допустили ошибку, Дарина от Натана. — А он знает это? — Знаю, — Миров стоял сзади Рамма с букетом цветов. — Ад, прости, — тихо сказал он и поцеловал брюнетку. Влад мило улыбнулся и решил уйти. Не мешать паре. Вернувшись домой рассказал парням такой расклад, но где Настя они до сих пор не поняли. Дело шло ближе к ночи, Настя ещё не вернулась. Артем был весь в напряге. В дом к парням приехала Ада с Натаном и дочкой. Киса играл с Дариной, а Лена на это смотрела. — Он будет хорошим папой, — подшутил Рамм и получил недовольный взгляд в свою сторону. — Где же ее носит?! — Тема ходил из угла в угол. Ада и Натан решили остаться у ребят. Уложили Дарину, а сами продолжили сидеть на кухне. — Я не думаю, что с Настей, что-то случится, — сказала Лена.- Она не глупая девочка. Глупостей не сделает. — Когда Настя знает, что что-то произошло по ее вине, то это плохо. Это всегда плохо заканчивалось. — Но она же не виновата, — прошептал Ник. — Она винит себя в том, что рассказала это мне, — ответил Артем. — Ребят, извините, но я спать, — сказала Лена, встала и ушла. — Отлично, — протянула Ада и усмехнулась. — Ей все равно? Парни в ответ лишь пожали плечами. Ночью Никита, Ада, Толя и Артем уснули прям на кухне, кроме Ады. Миров унёс ее в комнату. Натан и Влад расположились на диване. Выпили по энергетику и стали дальше обзванивать знакомых, больницы и полицию. — Ты очень сильно переживаешь за неё, — заметил Натан. — Есть такое, — признал Рамм. — Влюблён? Влад лишь улыбнулся. — Понимаешь, я чувствую в этом свою вину, — объяснил парень.- Вину в том, что не отследил за Темой тогда, хотя она просила без глупостей. — Влад, ты ни в чем не виноват. — Я знаю, а вину все равно чувствую.

***

К утру уже все уснули. Натан обзвонил всех, но никто ее не видел. В больницу она не поступала. В пять утра случился громкий грохот. Влад подскочил, как и все остальные. Дарина начала плакать. Артем и другие побежали к двери. У порога была Настя и рядом лежал шкаф. — Это не я, — сказала девушка.- Он сам. Артем подошел к блондинке и крепко обнял. — Ты где была? — начал кричать Миров. — Мы тебя с вечера ждём! — Братик, — протянула девушка.- Простите. — Ты что пьяна? — Ни капли, — икая, ответила Настя. — Тем, увели ее в спальню. Завтра поговорим. Пиндюра взял девушку на руки и отнёс в комнату. Уложил спать.

***

Днём все проснулись и сидели на кухне. Обедали. Ночка у всех вышла непростая. — Я же сказала, что ничего с ней не случится, — сказала Лена. — Лен, помолчи, — сморщился Никита. На кухню зашла помятая Настя. Девушка села за стол к ребятам и опустила голову. — Простите меня, — тихо сказала она. — Я не знаю, что на меня нашло. — Все хорошо, — сказал Артем, обнимая девушку.- Просто не делай так больше. Все успокоились и спокойно поговорили. Конечно, Натан психовал и повышал голос, но только из-за того, что он сильно испугался за свою младшую сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.