ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Прошёл месяц. Все было хорошо. Парни с Натаном выпустили клип на песню «Напомни имя» всем фанатам очень понравилось.       Ада с Натаном растили дочь и у них все было прекрасно. Как Ада и хотела, они на две недели улетели в Грецию отдыхать вместе с Мотом и Марией его Женой и сыном Соломоном. Вернувшись с отпуска, были очень счастливы. Показывали фото, видео.

28 июля — День Рождение Толи

      Утром мы с парнями проснулись рано. Настя приготовила завтрак, а парни немного украсили дом. Анатолий, проснувшись, сонный вышел из своей комнаты и прошёл на кухню. Там были ребята с шарами, на которых написано «Я тут только ради торта», «Скоро пенсия», «Нифига ты старый»и тд. Большой плакат с надписью «С днюхой, дорогой. Много счастья и бабла» Цой стоял, смотрел на это и смеялся. — Это моя идея про бабло, — сказал Тема и посмеялся. Все принялись обнимать именинника. Настя поставила все на стол и они принялись завтракать. Артем достал из-под стола бутылку виски. — Тем, — протянула Настя. — Не рано ли? — Нашему брату тридцатник, у него ДНЮХА, а ты спрашиваешь рано ли? — Молчу, — сказала Стася. Парни немного выпили и Цой уехал по своим делам. Ребята дальше стали оформлять праздник.       Анастасия отошла в комнату и набрала номер, который нашла в телефоне Цоя. Гудки шли долго, ожидание затягивалось. — Алло, — отозвались на том конце провода. — Это кто? — Аня, привет, — сказала блондинка. — Это Настя, девушка Тёмы Пиндюры и подруга Толи Цоя, — объяснила она. — Сегодня у Толи день рождение и он будет счастлив, если ты придешь. — Я не смогу, — резко сказала Седокова. — Хорошо, — тихо сказала Настя.- Но если всё-таки надумаешь, то адрес кину смс. — Можешь не кидать, — сказала Анна. — Ань, ты же знаешь, как Толе это важно. Зачем ты себя так ведешь? Подумай, — прошептала она и сбросила.

***

      Ближе к вечеру парни и девушки, кроме Цоя, уехали из дома в клуб, где и будет празднование. Ровно в шесть вечера Толя приехал в тот самый клуб и зашёл в здание. Там было темно и пусто, но через несколько секунд включился свет и в зале появилось много народу. — С Днём Рождения, — крикнули все хором. С лица Толи не сходила улыбка. Все стали дарить подарки, праздновать. Было куча народу и очень весело. — Спасибо, — прошептал Толя Насте. — Это не только моя работа, мы все очень постарались, — сказала девушка. Тот обнял ее и поцеловал в щеку. Ночь была в разгаре. Все пили, танцевали и веселились. — Толя, С Днюхой, — крикнул Тема из-за стола и все подхватили.       В клуб зашла Анна. Посмотрев на всех, стала искать парня. — Насть, где Толя? — спросила Седакова. — Так, — протянула девушка и стала просматривать глазами всех.- Вон, — воскликнула блондинка.- К выходу идёт. — Ага, спасибо, — быстро сказалась она и вышла за Цоем. Толя вышел на улицу, сел на лестницу с бутылкой виски. — Ты чего здесь? — спросила Аня, сев рядом с ним. Цой повернул голову и заметил Седакову. — Я думал ты не придёшь, — проговорил он. — Как я могла бы не придти? Цой пожал плечами. — С твоим днём, — сказала Аня и чмокнула парня в щеку.- Это тебе, — протянула подарок. Толя вскрыл упаковку и увидел много их совместных фотографий. — Там ещё длинное письмо, но это я положила на случай, если не успею вернуться. — Я могу его прочитать? — спросил Толя. — Конечно, но не сейчас, — девушка улыбнулась.- Я не знала, что дарить, поэтому просто фото и наши моменты, воспоминания. Просто у тебя есть все, кроме этого. — У меня и это есть, только в голове.- признал Цой. Аня улыбнулась. — Пошли веселиться, — громко сказала она.- Не будь таким. — Каким? — попросил уточнить Цой. — Унылым, — протянула она, взяла за руку его и стала тянуть внутрь. Парень улыбался и смеялся. Все проходило хорошо. Толя был счастлив, что Аня всё-таки пришла. Анастасия наблюдала за ним, за его горящими глазами.       К блондинке подошла Ада и крепко обняла. — Ты молодец, что пригласила Аню, — проговорила девушка. — Да, я рада, что она пришла и, что Толя от этого счастлив. — Он счастлив, когда она рядом с ним, — сказала брюнетка. — Думаешь это любовь? — Не знаю, — проговорила Настя.- Чтобы это не было, это очень сильное чувство. Любовь или дружба. Главное, что, когда они вместе, они счастливы. — Ты права, — согласилась Ада. Девушки стояли, пили шампанское и смотрели на счастливого Толю. Настя гордилась собой. Гордилась, что всё-таки смогла заманить Аню сюда. — Насть, ты ее тоже звала? — резко спросила Ада, показав на вход. Анастасия перевела взгляд и увидела Анну Розпутнюю. Девушку, которая снималась в клипе у парней на песню «Все исправить». У которой были отношения с Тёмой. Парень, конечно, не считает их серьёзными, но они были. Анастасия занервничала. — Не волнуйся, — произнесла Ада. Девушка вошла в клуб, осматривая помещение. — Привет- радостно произнесла Настя.- Я рада тебя видеть. Аня осмотрела девушку с ног до головы. — А ты? — Настя, — ответила девушка. — А, ты снималась в клипе «Правильная девочка», — Анастасия кивнула. — Где парни? — спросила она. — За тем столом, — показала. Анна направилась к ним. Обняла каждого, а Тёму сильнее и дольше всех. Анастасия наблюдала за этим издалека.       Весь вечер Анна крутилась возле парней, возле Артёма. Анастасия сидела за столом и пила шампанское. Ада понимала, что она ревнует, нервничает. Влад сидел тоже за столом, но пытался быть ближе к Ани. Блондинка заметила это тоже. В один момент Рамм встал из-за стола и отошёл, Настя пошла за ним. — Влад, надо поговорить, — сказала она. — Насть, Аня ждёт, — бросил тот и ушёл. Анастасия осталась одна в темном коридоре. От шока чуть не раскрылся рот.       Вернувшись за стол, села с Положила руку на его мускулистое плечо. — Тем, потанцуем? — спросила девушка. — Не, что-то не очень хочется, — проговорил Артем. Та убрала руку и отсела. Через несколько минут отошла позвонить Аде, которую давно не было видно. — Ты где? — Скоро вернусь, — ответила та. Анастасия вернулась на место, увидела, что Артем стоит на танцполе с Раммом, Киоссе, Леной и, конечно же, Розпутней. Девушка долго наблюдала за ними, за их танцами и то, как они болтают. В один момент не вытерпела, взяла свои вещи и покинула здание. Этого никто даже не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.