ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста

Я хотел бы быть с тобой, но ты решила от меня уйти

— Не веришь? — тихо переспросил он. — Не верю, — по слогам произнесла Настя.

***

Через пару часиков Анастасия собрала свои вещи и выехала в город. Толя отвёз ее. По дороге он пытался с ней заговорить, но девушка молчала. — Насть, — прошептал парень. — Толь, — сморщилась блондинка. Всю дорогу они провели в молчании и напряженной тишине. — Толь, едь к ребятам отдыхать, — сказала она. — Я дальше сама. — Ты съезжаешь от нас? — Да. — Я помогу. — Не надо, — отказалась она.- Я позвоню брату. Анатолий согласился и уехал обратно к ребятам загород.

***

Артем в гневе загнал в комнату Влада и Аню, чтобы поговорить. — Вы ночью кувыркались? — крикнул он. — Может быть мы, а может и нет, — кокетливо сказала она, затронув Тему за грудь. Пиндюра убрал ее руки. Рамм молчал. — Скажите Насте правду, — прорычал он. — Тем, она тебе не пара, — проговорила Аня. — Да, это были мы, — признал Влад. Анна злобно посмотрела на парня. — Славно, — крикнул он.- Теперь надо доказать это Насте. — Я поговорю с ней, — сказал Влад. Артем кивнул и покинул комнату. Рамм сел на кровать. — У нас же был план! — крикнула Анна.- Ты обещал! — Уйди, — прошептал Влад. — Ты же хочешь быть с ней, я хочу быть с Артемом. Они расстались все. Дорога свободна, что ты творишь?! — Уйди, — прошептал Влад. — Что? — переспросила она. — Уйди, — крикнул Влад.- Уйди! Аня улыбнулась, закатила глаза и направилась на выход. — Не ожидала от тебя, — проговорила она и вышла.

Вечер того дня

Ребята сидели за костром. Анна села рядом с Владом и положила руку на плечо. — Отойдём? — прошептала она. Пара встала и ушла поговорить. — Я вижу, ты хочешь быть с ней, но Тема стоит на пути. Влад усмехнулся. — Есть идея. Давай сделаем так, чтобы они расстались. Ты будешь с Настей, а я с Темой. Все будут счастливы. — Я не хочу таким способом, — ответил Рамм. — Влад, — протянула она. — Я знаю на, что ты способен. К черту эту гордость.

***

      К вечеру парни вернулись домой. Артем зашёл в комнату, она была пустая. Остался лишь запах ее любимых духов.       Всю неделю Артем ждал девушку у неё под окнами, звонил, но девушка не выходила на связь. Букеты и подарки отправлял по доставке, но все было напрасно.       Девушка сидела дома и получала цветы и подарки. Читала письма со слезами на глазах, но на связь не выходила. Настя не знала, что делать.       Таким образом прошёл месяц. Девушка больше не пересекалась с парнями. Сменила номер телефона и его знали только самые близкие. Бывало пересекалась с Владом, пару раз в кафе, но это было ещё в начале. Она почти не выходила из дома, только в магазин и до Ады. Натан узнал, что случилось между ними и решил серьезно поговорить с Темой. Тот ему все рассказал и очень попросил поговорить с Настей, что Нат и попытался сделать одним вечером, когда блондинка приехала в гости. — Насть, может ты все-таки поговоришь с Темой, — сказал он. Ада перевела взгляд на рэпера. — Натан, — сморщилась Настя. — Это моя жизнь, можно я сама решу с кем выходить на связь, а с кем нет? — Просто у вас все так было хорошо. — Было, — бросила она и сменила тему.

***

      Рано утром Влад проснулся с мыслью, что ему чего-то не хватает. Вышел на кухню, осмотрел комнату. Было пусто. Без Насти, ее смеха, ее завтрака. В этот момент ему и пришла мысль найти ее. Быстро переоделся, сходил в душ и поехал к Насте. Парень приехал и стоял у ней под окнами с цветами. Набрал ее номер. — Насть, выйди, — сказал брюнет. — Ты приехал? — удивилась она. — Посмотри в окно. Девушка подбежала к окну и увидела его с большим букетом пионов. Улыбнулась. — Влад, — протянула она. — Ты такой милый. Влад посмеялся. — Спускайся давай. Блондинка кивнула, оделась и быстро спустилась по просьбе Рамма. Парень ее встретил и крепко обнял. Подарил цветы. Пара села в машину. — Я скучал, — признал Рамм. — Я тоже скучаю, — ответила девушка. Они ещё раз обнялись. Влад завёл машину и поехал в неизвестном направлении. — Как ты? — парень решил прервать тишину. — Пойдёт, — бросила она. — Ты как? как парни? — Я нормально, парни тоже. Киса с Леной с ума сходят. Собираются поехать в Пензу, к родителям ее. — Знакомиться? — удивилась Настя. — Ага, — усмехнулся Влад. — Толя поддерживает связь с Аней Седоковой. Говорят, что это просто дружба, но мы то знаем правду, — парень посмеялся и Настя тоже. — А Тема? — тихо спросила Настя. — Без комментариев, — ответил Рамм. — Ему, если честно плохо. С головой ушёл в музыку. Первое время бухал без остановки неделю, так ещё и меня с собой тащил. Настя усмехнулась. - Вам стоит поговорить,- сказал Влад. - Насть, у них с Аней ничего не было. - Влад, я видела! - Той ночью с ней был я,- рассказал Влад. - Да, Аня неровно дышит к Теме, но он на неё даже не смотрел,- Рамм всячески пытался оправдать Артема. - Не знаю,- ответила Настя. - Подумай очень хорошо,- посоветовал ей Влад. - Обещаешь, что подумаешь? - Обещаю,- прошептала Настя, улыбаясь.

***

      Вечером Анастасия вернулась домой. Счастливая и вся в раздумьях. Девушке нравилась компания Влада. Ей с ним было уютно и очень хорошо.       Сев на балкон, Настя затянулась сигаретой. Никотиновый дым обжег горло, девушка закашлялась. Взяв в руки телефон, набрала до боли в сердце знакомый номер. Трясущими руками позвонила. - Алло,- прошептала она. - Настя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.