ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
— Настя? — Да, — ответила она. — Тём, поговорим? В этот момент счастье внутри Артема переполняло его. — Хорошо, я могу подъехать. — Жду, — сказала блондинка.       Через полчаса Артем уже подъехал к подъезду девушки. Вышел из машины и направился в квартиру. Постучал. Анастасия встретила его у порога. Артем осмотрел девушку с ног до головы. Она была в коротких шортиках и в коротком топе. Закусил нижнюю губу. Настя заметила это и слегка улыбнулась. — Проходи, — сказала блондинка. Рэпер прошёл на кухню, осматривая квартиру. На тумбочке лежала перевёрнутая рамка, парень ее поднял. Увидел, что там их совместная фотографии с фотосессии. Улыбнулся, вспомнив тот день. Аккуратно поставил рамку. Зайдя на кухню, сел за стол. Анастасия готовила чай. — Не голоден? — спросила блондинка. — Не особо, — ответил Тема. — Был дома? — Нет, из студии сразу к тебе. — Кушай, — протянула тарелку с едой. Артем улыбнулся. Ему была приятна эта забота. Девушка села напротив. — Насть, — проговорил Тема.- У меня правда ничего не было с Аней. — Я знаю, — Анастасия улыбнулась. — Тем, я скучаю. Артем улыбнулся и сел рядом с блондинкой. Провёл пальцами по ее пухлым губкам. — Я тоже очень соскучился, — прошептал он и впился в ее губы. Девушка ответила на этот невинный поцелуй. Он перестал в более страстный и горячий. Пара перешла в комнату, стягивая по пути одежду друг с друга. Настя упала на кровать, а Артем навис над ней. Стал покрывать ее тело поцелуями, от чего у девушки были мурашки. Аккуратно и медленно вошёл в девушку. Стал двигаться в темп. — Тем, что теперь? — спросила девушка. — Теперь я никуда тебя не отпущу, — произнёс рэпер и поцеловал девушку в макушку.

***

      Прошёл ещё один месяц. Анастасия вышла со всеми на связь. Парни, увидев ее, чуть не снесли с ног. Обняли со всей силы. Признали, что скучали по ней, ее идеям и завтракам. Елена немного обиделась на них из-за того, что еда Насти им нравится больше, но не долго держала эту маленькую обиду. Собравшись все вместе в гостиной обычным вечером, стали смотреть очередной фильм. Все стало, как раньше. Все были счастливы. — Влад, зачем ты оправдывал Артема? — резко спросила Настя. — Ты же мог быть со мной… разве ты не этого хочешь? — Хочу и всегда буду хотеть, но не таким способ, — объяснил Рамм.- Обещай, что мы не потеряем нашу хоть и дружескую, но связь? — Обещаю, — прошептала блондинка. Пара улыбнулись друг другу и Рамм начал щекотать девушку. Та залилась звонким смехом.       У Ады и Натана все было прекрасно. Егор узнал, что Дарина не его дочь и скрылся. Не попадался на глаза Аде, но позже наладил отношения с ними. Конечно сейчас они не лучшие друзья, но и не враги. Натан и Ада купили новую квартиру побольше в центре Москвы. Все были приглашены на их новоселье. Маленькую Дарину все очень полюбили. Каждый из парней играл с ней по очереди, но девчушке больше всех понравился Киса. — Кися, — резко сказала она. Все замолчали. Ада подбежала к малышке и посмотрела на неё. — Она сказала Киса? — уточнила она. — Не знаю, — Никита был в шоке. — Поздравляю, это ее первое слово, — сказал Натан. Никита смотрел на девочку с большими глазами. — Ник, — потянула Настя, но он не отозвался. Все начали смеяться. — Теперь ты главный враг Ады, — сказал Цой. Все снова подхватили смех.       Со временем Настя и Артем решили перебираться в квартиру Натана. Это решение далось им тяжело, но они все-таки решили, что так будет лучше. Но не смотря на то, что они живут отдельно, то все равно каждый вечер тусуются у ребят в квартире.       Звонок в дверь. Сонный Никита открыл дверь, на пороше появились Артем и Настя. — Опять вы? — Киоссе даже не удивился. — Без вас совсем скучно, — проговорила Настя, улыбаясь. — Смысл переезжать было, — начал бубнить Киоссе.       Со временем и Влад сошёлся со своей бывшей девушкой — Мирандой. Анастасия была рада за своего «друга». Рамму, конечно же, было приятно ее поддержка, но он то знал, что никакая Миранда не заменит Анастасию.

***

— Ты моя? — тихо спросил Артем. — Твоя. — Моя правильная девочка, — прошептал парень.

(Т.к я снимаю не фильм, то давайте вы сами включите или представите песню MBand — «Правильная девочка» и вспомните свои любимые моменты этого фанфика)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.