ID работы: 7122272

Колледж «Фикбук»

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная часть

Настройки текста
Глубоко вечером в почтовый ящик семьи Ковалёвых закинули конверт с приглашением в известный колледж. Адресат оказался старший среди детей семьи — Герман Ковалёв. Парень шутки ради выложил свои произведения в творческий сайт — «Книга Фанфиков». Тем самым, он отличился от других начинающих авторов и стал одним из тех, кто получил приглашение. Но не проверил почту, ибо некогда. Герман со своим другом Кириллом снова играют в недорогую видеоигру, на которую они зарабатывали в шиномонтаже около недели. Поглощённые действиями героев в виртуальном мире, парни не заметили ни время, ни четыре пропущенных звонка от друзей-одноклассников. И только лишь оторвавшись на краткий перерыв, они заметили кучу мусора наподобие пустых банок от газировки. Кирилл предложил выкинуть этот мусор, на что Герман и согласился. — Кстати, — прервал Кирилл. — А где мелкая с родителями? О! Я впервые сказал «родителями»! — обрадовался парень. — На другом конце города, — ответил Ковалёв. — вещей им не хватает! Мальчики улыбнулись и продолжили уборку.

***

Девять часов вечера, семья Ковалёвых наконец-таки вернулась домой. В прихожей появились четыре пакета и половина из них продукты, которые они не планировали покупать. Кирилл давно ушёл, погром также устранён, родители детей и не заметят. Каждый из членов семьи устал за этот день, кроме большого и ленивого кота Тиши. Кот попросту пролежал весь день на диване и изредка ходил к лотку или к еде. Сестра Германа — Владислава пытается развлечь Тишу да не получается. Вредный этот кот. Сама Влада исчезла из прихожей в ванную, захватив ночную рубашку с шортами. — Ну что, — обратилась мать детей Светлана к мужчинам семейства. — Гера, Володя, помогите разгрузить продукты. Эти мужчины взяли каждому по пакету и унесли на кухню. Светлана же положила два конверта из почтового ящика на тумбу в прихожей. Среди них и было то самое приглашение для Геры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.