ID работы: 7122272

Колледж «Фикбук»

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный колледж 1

Настройки текста
Четыре часа ночи, поезд подъезжает в Санкт-Петербургу на вокзал. Сонные деятели собираются, не забыв хотя бы выпить чашку воды. Долгие часы езды прошли, пора бы и сойти с «Волги». Соколова уже одетая, собранная и бодрая сидит на собранной ложе, смотря в окно. За ним уже видна станция, освещенная светом фонарей. Соседу Герману даже долго собираться не нужно. Он сидит рядом с Евгенией, между ними только стол. Ковалёв составлял малый список людей, с которыми он познакомился. Самая первая это, конечно же, Женя. Но его мучали вопросы о тех двух парнях, что кого-то напоминали. Друг друга. Будто. Но он отбросил эти мысли на время. Волнует только жизнь в колледже и проживание в общаге. И вот: Волга остановилась. Ученики потихоньку вышли из вагонов. На станции собралось куча деятелей. Около входа вздание вокзала стоит группа взрослых людей с яркой табличкой «Фикбук». Ученики подошли к ним с непониманием. Германа случайно толкнули, и он столкнулся с двумя людьми. Одним из них и оказался тот рыжий парень. — Извините, — сразу же проговорил Герман, удивившись второй встрече. Парень спокойно ответил «ничего страшного» и отвернулся, тихо по привычке шепча мисирлоу. Встречающие люди не в восторге о таком малом количестве людей. В прошлом году было больше как минимум в два раза. Они приветствовали деятелей, повторили речь похожую из приглашения и отвели учеников к одному из транспортных средств, чтобы отвезти их в час колледж. Гера надеется на комнату с компанией Жени, чем с другими людьми. Хотя лучше, чтоб он вернулся обратно в Иваново и поступил в институт. Их встретил большой, даже огромный заказной автобус. В прошлом году мест не всем хватило, а в этом и вовсе некоторые будут пустовать. Германа усадили вместе с незнакомой девушкой лет шестнадцати, которая явно рада. Трассу в Петербурге к месту колледжа сменили в этом году и пришлось пользоваться помощью техники. Автобус с помощью навигатора отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.