ID работы: 7122272

Колледж «Фикбук»

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя станция

Настройки текста
Поезд приближается к Санкт-Петербургу. За всё время ученики насмотрелись на множество пейзажей и видов, которых никогда не видели. На города опустилась ночь, небо закрыли тяжелые облака, но и ветра уже нет. Несколько деятелей легли дремать, пока особые личности приступили к писательству. Поезд остановился на последней станции на двадцать минут. Герман решил выйти подышать свежим воздухом. За прочтением книги он уснул, не заметив. А теперь бодрый, как днём. Он пропустил несколько звонков от Ольги и бывших одноклассников, которые узнали о отъезде только вечером. Конечно же, ведь Гера даже не написал в беседе о событие. Соседка тоже не осталась в транспорте. Женя вместе с новым другом вышла из поезда. А говорили, что дружбы между парнем и девушкой не существует. До колледжа осталось ехать не больше пяти-шести часов. Герман до сих пор не узнал, почему туда принимают деятелей без окончания школы. По крайней мере, это худшее событие в жизни, как считает Ковалёв. Теперь он понимает тётушку Викторию, ведь она тоже довольно далеко живёт от сестры и семьи Ковалёвых. Герман тоже станет редко навещать родных. — Извините, Вы не видели маленькую девочку в белой кофте? — к Гере обратился незнакомец, который явно искал «пропажу». Парень взглянул на незнакомого человека. Это парень с довольно редким цветом волос — грязно рыжий. Они небрежно собраны в маленький пучок за затылке. Видимо, у парня длина «Боб». С плеч упала тёмно-зелёная толстовка. В далеке пробежала девочка в ярко-белой кофте, из-за освещения она будто светится. Девочка остановилась около фонаря. — Посмотрите туда, — Герман указал на местоположение пропажи. — это она? Рыжий мгновенно повернулся и ответив благодарностью, бросился за ней. В след он только сказал странное слово для Германа: «Мисирлоу».

***

Время кончилось, все вернулись в поезд. Евгения победно вернулась на койку, она смогла найти свою любимую пищу. Девушка помогла разложить ложу Герману и взяв свой гаджет, принялась за чтение новых фанфиков. Тот только зашёл в беседу. Он еле еле всех успокоил, признаясь, что забыл написать. Поезд продолжил путь, уже совсем скоро деятели прибудут в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.