ID работы: 7122483

Правда или действие

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава намбер уан "Начало"

Настройки текста
"Хэй, ребята, у меня завтра будет что-то типа вечеринки. Все приглашены. В программе: жратва, бухло и тёлочки. Кто не придет, тот умрет и лох", - всё началось с этого невинного сообщения. Или чуть позже, но это не так важно. Вообще, давайте расскажу вам эту историю. Давным-недавно жили-были восемь прекрасных молодцев. Они были молоды! Им хотелось развлекаться, тусить, напиваться до отключки и так далее. Эти парни дружат уже много лет, и, казалось бы, ничего не сможет уже разрушить эту дружбу. Но... Тут и начинается история. Звонок телефона вырывает Лео из тишины. Он поднимает телефон, смотрит на экран, видит, что ему звонит "К", и отвечает. - Слыш, во-первых, сам ты лох, во-вторых, я приду, в-третьих, что ты мне сделаешь, я на другой улице, - сходу послышался в трубке недовольный голос парня. - И я рад тебя слышать, бро! - с усмешкой отвечает Лионель. - Слушай, я что звоню-то, бро! Спросить хотел, а в честь чего пати? Вроде, никакого праздника не было... - Просто так, бро, мы стали реже видеться, а я хочу как в старые добрые! Из трубки послышался смех, а за тем радостное "окей, бро" и вызов завершён. Кроме Криштиану никто не позвонил, но зато ото всех ребят пришли сообщения. Что-то вроде "чётко" или "конечно, я приду" или что-то в этом духе. Тогда ещё никто не подозревал, чем это всё закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.