ID работы: 7122483

Правда или действие

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Правда или действие?

Настройки текста
Вот и настал тот день и тот час, когда все парни снова вместе тусят! - Ну, что я хочу сказать! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, ребята! - выкрикивает Рамос и поднимает вверх стакан с водкой. - Ебанё-ё-ём! - закричали все вместе, поднимая свои стаканы и делая чин-чин. Так продолжалось примерно часа четыре, разбавляясь разговорами о девчонках, о спорте и просто о жизни. Затем, когда все уже напились, но спать ещё не хотелось, кто-то (по-моему, это был Пауло) предложил сыграть во что-нибудь. Сразу повисло задумчивое напряжение в комнате, а затем все как-то плавно перебросили всё это на Лео, мол, сам пригласил - сам развлекай. Что ж, коротышу ничего не оставалось, как залезть в Интернет и посмотреть во что можно поиграть в компании. Конечно же, самым популярным было "Правда или действие". - Парни, предлагаю вам сыграть в "Правда или действие", - воодушевленно произнёс зачинщик пиршества. - Э, а как это? - вяло спросил Неймар, явно не понимая, что вообще происходит и почему всё плывёт перед глазами. Напился, что уж теперь делать. - Хм, а я знаю! Помню, играл в такую дичь, но потом быстро понял, что лучше бы конечно карты на раздевание, эх... - Лука удостоил чести всех услышать эту потрясающую историю. - Ну, тогда рассказывай, раз знаешь, правила, - высказался Роналду, будто хотел взять на понт. - Успокойтесь, сейчас я всё поясню, - начал Лионель, - например, я начинаю и спрашиваю у кого-то "правда или действие", если выбирают "правду", то я спрашиваю любой вопрос, а игрок обязан ответить, если же "действие", то выполнить любое действие. Выбрать правду можно только два раза, в третий раз обязательно действие. За невыполнение будем жестоко... - Трахать в зад друг друга! - заорал на всю комнату и рассмеялся Гарет. Сначала все не поняли, а потом тоже захохотали в голос. - Ну, думаю всё понятно, не так уж и сложно, но, даже если что-то неясно, то по ходу игры разберемся, - завершил Криш объяснение правил, - давайте начинать тогда. - Ладно, раз уж я предложил, то я буду первым, - с этими словами Лео повернул голову в сторону Неймара, - правда или действие? От таких чётких слов Ней, кажется, протрезвел, пришёл немного в себя и ответил: - Правда. Как только ответ был произнесён, в комнате выключился свет, а затем неизвестный голос объявил: "Игра началась!" Свет включился. - Что это была за хуйня? - недоумённо возмутился кто-то из ребят. Но никто был не в состоянии ответить на данный вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.