ID работы: 7122483

Правда или действие

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

минус один

Настройки текста
Все прибежали в то место, откуда доносился крик. Это была ванная. Там парни нашли Бэйла, лежащим на полу. Изо рта у него вываливалась пена, а сам он изредка подергивался в каких-то судорогах, но ребята быстро среагировали: - Вызывайте скорую, - подбежал к пострадавшему Серхио, слегка приподнял его и понял, что он дышит и даже пытается открыть глаза. Откуда-то сзади был слышен разговор Луки; он вызвал помощь. - Боже, что с ним? - спросил Роналду. - Что могло случиться за минуту? Внезапно Гарет стал снова захлебываться пеной изо рта, а потом с трудом поднял руку и указал на зеркало. Парни сразу уставились туда: - Ладно, мы просто бухали, смешивали и снова бухали, - пояснил Пауло, - ничего удивительного в том, что Гарету стало хуево, и ещё и голюны какие-то, походу... - В смысле голюны? - возмутился Рамос. - На зеркале надписано "правда или действие"; шары расхлопни свои. - Серх, но там, правда, ничего нет... - поддержал Лука Пауло. - Что?

***

Скорая приехала, на удивление, быстро, примерно пятнадцать минут. Бэйлу оказали необходимую помощь, он пришел в себя, но все ещё был слаб: - Оно сказало мне... - начал Гарет. - разослать всем видео с Эммой, которое мы сняли вчера по приколу... Я не хотел этого делать, но когда я ушёл от вас, моё отражение в зеркале сказало мне, что если я не сделаю это, то умру, и я начал задыхаться... Парни, правда, не думайте, что я хотел похвастаться или унизить свою девушку. В одну секунду всем на телефон пришли оповещения. - Откройте и посмотрите, - вздохнул Бэйл. На видео были запечатлены молодые люди, которые просто гуляли и снимали себя. - Эм, и что тут такого? - поинтересовался Криш. - Дальше. Затем в видео показано, как они напиваются, приходят домой. Парень ставит камеру на стол и снимает всё со стороны. Они раздеваются, а потом... - Я разослал это не только вам, ещё всем своим родственникам, коллегам по работе, начальству, её подругам и ей самой. Пока я не отправил всем своим контактам, он мучал меня. Сначала все замерли в шоке, но затем все кинулись к Бэйлу, чтобы приободрить. - Всё в порядке, мы что-нибудь придумаем, - утешил Лео, - сейчас важнее то, что происходит. Гарет, ты хотел задать вопрос Серхио, да? - Ну, вообще, из всех... я думаю, да. А что? - Он единственный из нас всех видел что-то на зеркале. Кстати, куда он делся? Из ванной вышел испуганный Рамос: - Парни, не подходите к зеркалу, оно задало мне вопрос. Ещё, пока не сказал, что если только не выполнив действие, мы можем пострадать? Если я не расскажу правду, может, что-то изменится? - Серх, лучше не рисковать. Говори, всё в порядке, - успокоил Лео, - это только для нас. - Хорошо. Я следил за одним человеком недавнее время. И узнал одну его тайну. И этот человек - ты, Криш, извини. - Продолжай, - настоял Роналду. - Я знаю, что ты сидишь на сайтах знакомств для геев, - резко выговорил Серхио. Все округлили глаза и посмотрели на Криштиану. Тот злился, но спокойно ответил: - Блять. А круг всё сужался. К его концу, надеюсь, все узнают, зачем они здесь сегодня собрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.