ID работы: 7122483

Правда или действие

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3:1

Настройки текста
- Я к тому, что если мы будем все выбирать только правду, то это будет неинтересно, ведь так? - задал риторический вопрос Криш, - Поэтому я предлагаю сделать так, что можно выбирать подряд только, например... три правды, а следующий игрок обязан будет выполнить действие, ну как вам? Недолго подумав все согласились с этим нововведением, а затем продолжили играть. Теперь черед Неймара: - Правда или действие, Лука? Модрич замер и призадумался, но затем выдал: - Правда. - Ко всем ли в этой комнате ты относишься хорошо? - прозвучал вопрос из уст Нея. - Нет, - послышался ответ, - извините, ребята, не в обиду, но есть пару палок в колёсах... Все пожали плечами, мол, ну это же всего лишь игра. - Ладно, - вступил Лука, - Пауло, правда или действие? - Бля, а почему я? Ну... ээ... если я сейчас выберу правду, то следующий обязательно должен сделать действие, хм, - задумался Дибала, - правда. - Есть ли кто-то, кого тебе не хочется видеть прямо сейчас? - Да, и он об этом знает, - твёрдо ответил парень, а затем резко перевёл взгляд на Гарета. Бейл посмотрел и в ужасе замер. Пауло не был похож сам на себя, его лицо исчезло, остался лишь рот, который исказился в отвратительной ухмылке, а затем произнёс низким голосом: - Я хочу, чтобы ты разослал твоё последнее снятое видео со своей девушкой всем своим контактам в телефоне. - Что? Что происходит? - испугано спрашивал Гарет. - Выполняй, иначе умрешь, - поставило условие нечто в теле Пауло. - Гарет, ты в порядке? - лицо внезапно сменилось на обычное, а Бейл вздрогнул от руки на его плече. - Я, наверное, перебрал лишнего, извините, пропущу немного... - с этими словами испуганный парень выбежал из комнаты. Друзья недоумевая переглянулись, затем о чём-то пообщались, забыв про игру. А через несколько минут послышался оглушительный крик. Все побежали в сторону звука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.