7. Заигралась
5 августа 2018 г., 02:12
На часах давно за полночь, когда Димас привозит меня домой. Я спрыгиваю с его мотоцикла и опасно покачиваюсь, сжимая в руке почти пустую бутылку виски. Мой рюкзак болтается на плече, и Дима невольно в очередной раз проверяет, не уронила ли я его по дороге. Мы возвращались за ним уже трижды. Я смотрю на парня, пытаясь изобразить серьёзность, но снова сгибаюсь в приступе хохота, едва не расплескав содержимое бутылки.
Я ужасно пьяная. Уже не помню, когда успела так надраться, и где вообще взяла выпивку. Кажется, через час после моего прихода к нам присоединились друзья Димаса, и мы устроили гулянку, но я не могу гарантировать, что мне это не почудилось в пьяном угаре.
Кажется, в последний раз я так напивалась, когда мне было тринадцать. В тот день я впервые попробовала водку и чудом добралась домой от школы пешком. Помню, как Марина укладывала меня спать, а потом отпаивала рассолом рано утром. В тот момент я думала, как всё-таки мне повезло, что именно она стала моей матерью. Отец так ничего и не узнал.
Сегодня, похоже, я буду укладывать себя в постель сама, если не усну прямо на лестнице, а утром меня ждёт только таблетка аспирина и грандиозный скандал, который обязательно устроит отец, если он сейчас дома. От этой мысли становится совсем кисло, и я отпиваю ещё виски, но Димас тут же отбирает у меня бутылку, из-за чего часть содержимого проливается на свитер.
- По-моему, тебе уже хватит, мадама, - хмурится он, бросая бутылку в мусорный бак, который находится у нас перед домом. Я пытаюсь скрестить руки на груди, но тупо промахиваюсь, что вызывает новый приступ смеха. – Ты как, сама дотопаешь? Тут вроде метров десять, но я чёт не уверен.
В ответ я лишь киваю и делаю шаг в направлении дома, но в этот момент колени подгибаются, и я едва не падаю на газон. Димас чудом успевает подхватить меня на руки, пока я не расшибла себе без того безмозглую голову.
- Ну ты даёшь, блять, мадама, - причитает Димас, направляясь к дому со мной на руках. Я не возражаю. Я вообще могу только тихонько хихикать, ухватившись за его крепкие плечи. – Когда ты успела так набухаться? А если бы с тобой был не я, а какие-нибудь чуваки с района, которым лишь бы накидаться и потрахаться?
- Я бы стала звездой Ютуб, - хихикаю, заглядывая в его глаза. Они кажутся такими голубыми, даже в полумраке. – Меня ебали бы в три ствола, Димас. А чё? Мне нечего терять.
- Дура мелкая, - не выдерживает парень, открывая дверь моими ключами. Я даже не заметила, как он достал их из рюкзака. – Где, блять, твоя спальня?
Не успеваю ответить, как в гостиной включается свет, и я замечаю на лестнице сонного Артёма. Он выглядит каким-то измученным, и мне хочется пошутить, что он всю ночь дрочил на мои слитые фотки. Дима прав, я реально веду себя как дура.
- Что случилось? – удивляется Артём, спускаясь вниз. Димас перебивает меня, прежде чем я успеваю вставить свой не слишком умный комментарий.
- Батя ваш где? – осведомляется Дима, на что Артём лишь пожимает плечами. Бывает, отец не появляется дома, даже не объяснив причины. Наверняка поехал к очередной своей шлюхе. – Ты её спать можешь уложить, а то мне ехать надо.
Артём кивает, и Димас передаёт меня ему в руки. Я вновь хихикаю, обхватывая брата за шею. От него пахнет сигаретами, и я думаю о том, что мне тоже не помешало бы покурить. Жаль, забыла сигареты на той тусовке.
- Ты где так напилась? – интересуется Артём, когда за Димой закрывается дверь. Он поднимается по лестнице со мной на руках.
- Не твоё дело, братик, - выдыхаю, обдавая его запахом алкоголя. Он хмурит брови, и это кажется мне забавным. – Я же не спрашиваю, где ты берёшь эти дерьмовые духи? А ещё, почему ты время от времени ходишь трахаться к Юльке из параллельного?
- А тебя ебёт? – фыркает он, и я качаю головой. Да насрать, если честно. Артём заносит меня в комнату и укладывает на кровать. – Просто в следующий раз, когда надумаешь набухаться, позвони мне, я за тобой заеду. Нехуй шляться с кем попало.
Он стягивает с меня кеды, и я неожиданно снова начинаю смеяться. Артём недоумённо смотрит на меня.
- Ты рассчитываешь на встречное предложение? – спрашиваю почти серьёзно, без всякого стеснения стягивая свитер и расстёгивая лифчик. Артём вскидывает брови. – Типа когда захочешь потрахаться, звони, не стесняйся? Мои сиськи к твоим услугам.
- Нет, я рассчитываю, что в следующий раз мне не придётся слушать твой пьяный бред, - отвечает Артём, скрещивая руки на груди. Я стягиваю лифчик и прикрываюсь руками. – Проспись – утром поговорим.
- А чё так? Уже не интересую? Типа думаешь, всё видел? – продолжаю, думая о том, а не снять ли мне джинсы. Я сижу на постели напротив него и смотрю на парня в упор. – Не поверишь, братик, но я ещё и сверху могу.
- Лучше бы ты бухать нормально умела, - ухмыляется он, направляясь к двери. Я поджимаю губы. – Если ещё будет желание рассказать, что ты там можешь, увидимся утром на кухне.
Я громко посылаю его в далёкое эротическое путешествие и почти сразу засыпаю, едва опустив голову на подушку.
Утром просыпаюсь с ужасной головной болью. Чёрт его знает, что я там вообще вчера намешала, но с кровати поднимаюсь только с третьей попытки. Даже обычное умывание доставляет мне кучу дискомфорта, и я мысленно проклинаю чувака, который вчера заявился к Димасу во двор с пятью бутылками какого-то пойла.
На первый этаж я спускаюсь только ближе к двенадцати часам дня, когда таблетка аспирина начинает действовать. К счастью, сегодня суббота, и мне можно не париться, что могу пропустить школу. Впрочем, в моем нынешнем состоянии это не особо меня волнует.
- На, выпей, - с этими словами Артём протягивает мне стакан с какой-то мутной жидкостью, едва я показываюсь на кухне. Я недоверчиво приподнимаю бровь. – Это рассол. Мама всегда мне давала, если я где-то набухивался.
- Шикарно, - бормочу, забирая из его рук стакан. Напоминание о Марине отзывается очередным приступом боли. – Где ты только достал его? Мы же не закрываем огурцы… или где там эту дрянь берут.
- Всё для тебя, малышка, - усмехается он, отпивая из чашки с кофе. Я делаю глоток рассола и морщусь. Гадость. – Кофе хочешь?
Киваю, уже во второй раз за это утро испытав к нему чувство благодарности. Он отворачивается, чтобы включить кофеварку, и у меня в голове вдруг всплывают обрывки нашего ночного разговора.
- Я люблю жесткий секс, - начинаю невозмутимо, попивая свой рассол. Артём даже не оборачивается, а я продолжаю: – Связывание там, шлепки, укусы. Ещё я хорошо сосу и вполне не против глотать. Плюс я гибкая и могу во всех позах, кроме совсем уж извращенских. А ещё… мне насрать, что ты об этом думаешь.
- Ты так предлагаешь себя? – хмыкает он, поворачиваясь ко мне. Я качаю головой, показывая ему средний палец.
- Я имела в виду, что могу сколько угодно говорить о своих предпочтениях, и меня не будет это ебать. Мне не стыдно. Вообще, - говорю, думая о том единственном разе, когда я сдуру хотела продать свою девственность. К счастью, случайный секс с Игорем разрушил мои планы. – Мне плевать, что люди думают обо мне… что ты думаешь. Я не обязана звонить и отчитываться перед тобой, где я бухаю в час ночи и с кем. Потому что ты для меня такой же посторонний человек, как и все остальные.
- Я просил тебя звонить мне, потому что я тупо переживаю за тебя, - отзывается Артём, переливая кофе в чашку и протягивая мне. Я обхватываю её двумя руками. – Но тебе, похоже, настолько на всё насрать, что ты не задумываешься о чувствах тех, кому на самом деле есть до тебя дело, малышка…