23. Схожу с ума
25 августа 2018 г., 12:21
После окончания занятий я встречаюсь с Власом возле школы. Когда выхожу, он уже ждёт меня во дворе возле своего мотоцикла, и я невольно улыбаюсь, поймав на себе его взгляд. Парень забирает у меня рюкзак, и притягивает к себе за талию, чтобы тут же накрыть губы поцелуем, несмотря на то, что за нами наблюдает целая толпа школьников. Плевать. Я обнимаю Власа за шею и прижимаюсь к нему так тесно, что, кажется, вот-вот стану его частью.
Сегодня я чувствую себя несколько лучше. Голова всё ещё кружится временами, но с тех пор, как я стала принимать обезболивающие, она, по крайней мере, не раскалывается на части. Я так и не решилась пойти к медсестре, но смогла отыскать немного таблеток в домашней аптечке. Вряд ли отец заметит пропажу.
- Как ты? – первым делом интересуется Влас, отстраняясь. Он обхватывает мою голову руками и обеспокоенно оглядывает лицо. – Может быть, стоило сегодня отлежаться дома? Я бы мог позвонить тебе, чтобы устроить секс по телефону.
- Я в порядке, - вру в очередной раз, накрывая его ладони своими. На самом деле не понимаю, почему все так беспокоятся. Я не фарфоровая статуэтка, я не принцесса, я могу пережить это и даже большее, просто понадобится немного времени. – Так… мы поедем к тебе, чтобы ты мог провести тщательный осмотр моего тела?
- Звучит заманчиво, - ухмыляется он, коснувшись лёгким поцелуем моих губ. Но затем отстраняется и немного рассеянно оглядывается по сторонам. – Но вообще-то я хотел бы ближе познакомиться с твоим бывшим. Он ведь в этой школе учится, верно?
Я закатываю глаза. Мне не стоило вчера говорить Власу, что это нападение подстроил Игорь. Это его не касается. Это вообще не касается никого, кроме меня и Самсонова, и он обязательно за это поплатится, как только мне станет легче. Но я не собираюсь никого в это втягивать.
- Хватит того, что одному моему брату грозит тюремный срок за избиение этого отморозка, - фыркаю, спрятав руки в карманы джинсов. Мне не нравится мысль о том, что моих аргументов может быть недостаточно, чтобы заставить Игоря забрать заявление. – Я не собираюсь подвергать тебя опасности.
- Боже, детка, ты волнуешься обо мне? Разве не ты угрожала отрезать мне яйца в нашу первую встречу? – ухмыляется он, прислоняясь своим лбом к моему. Я фыркаю. Одно дело, если это сделаю я, а совсем другое – если мудак, которого ненавижу всем сердцем. – Но я на самом деле не собираюсь его бить. Просто вызову на мужской разговор. Я вообще считаю применение грубой силы нецелесообразным. Другое дело – хитрость… ну, и огнестрельное оружие, конечно.
- У тебя ещё и ствол есть? – хмурюсь, скрещивая руки на груди. Влас улыбается. – Может, отец прав, и ты всё же грёбаный уголовник? Впрочем… это даже возбуждает. Как насчёт того, чтобы поехать к тебе и поиграть в маньяка и его жертву?
- Чёрт, как ты это делаешь? – интересуется Влас, прижимая меня к корпусу мотоцикла. Я вскидываю брови. – Умудряешься одной фразой заставить меня думать членом, а не головой?
Я загадочно улыбаюсь. Впрочем, я просто говорю о том, чего мне хотелось бы. Я на самом деле ужасно соскучилась по его телу и отдала бы многое, чтобы к нему прикоснуться.
- Ладно, думаю, разговор можно отложить до завтра, - говорит он, подавая мне руку, чтобы помочь забраться на мотоцикл. Затем садится впереди, и я обхватываю его обеими руками. – Но сперва я хотел бы заехать кое-куда вместе с тобой.
Не задаю лишних вопросов, потому что доверяю ему достаточно, чтобы позволить везти меня, куда заблагорассудится. Даже когда мы выезжаем за черту города я остаюсь спокойной и позволяю Власу провести меня по тропинке через какую-то лесопосадку, возле которой мы останавливаемся.
Мы идём до тех пор, пока не выходим к потрясающей красоты озеру, которое находится посреди лесной поляны. Вокруг, на расстоянии нескольких километров, никого, кроме ветра и птиц, которые встречают нас негромкими трелями.
- Я подумал, что тебе нужно подходящее место для реабилитации, - произносит парень почти небрежно, но я вижу, как светятся его глаза. Я улыбаюсь. – По мне, это то, что необходимо. Здесь тихо, спокойно, шикарный вид… Ну, а самое главное… здесь я, и нам никто не помешает.
- Это… очень круто, - выдыхаю, оглядываясь вокруг. Никто и никогда не делал для меня чего-то подобного. Самый романтичный поступок, который совершали для меня в прошлом – подержали волосы, пока меня рвало на школьную клумбу после неудачной пьянки.
Влас расстилает на траве свою куртку и опускается на неё, увлекая меня за собой. Некоторое время мы сидим в тишине, слушая пение птиц и шелест листьев, но затем я решаюсь задать вопрос, который всё это время бился в моей голове.
- Что случилось с твоей бывшей девушкой? – слова срываются с языка прежде, чем я успеваю их поймать. Наверное, следовало начать этот разговор как-то иначе, но я никогда не была в этом сильна. – Я слышала о ней… кое-что.
- Очевидно, ты о той, которая покончила с собой, – это звучит скорее, как утверждение, а не вопрос, но я всё равно киваю. Влас хмурится. – Моя мать обожает рассказывать эту историю, чтобы убедить всех, что я ужасный монстр, а она просто бедная жертва обстоятельств.
- Поделишься? – спрашиваю, оборачиваясь к нему. Мне не нравится доставать его расспросами, но также я не хочу мучиться от недосказанности. – Просто те вещи, которые я слышала, характеризуют тебя, как… ещё большего мудака, чем мне казалось.
- Бедная девушка убила себя, когда узнала, что я изменяю ей, - криво ухмыляется Влас, закатив глаза. Видно, что ему неприятно говорить об этом. – Поправка лишь в том, что Ира была психически неуравновешенна. К тому моменту, когда она решила свести счёты с жизнью, мы уже давно не встречались. Но она всё равно продолжала звонить мне, говорить, что я предал её, что ей больно видеть меня с другими… Потом она раздобыла где-то номера моих родителей, начала третировать их. Отцу даже пришлось сменить номер. Только матери, похоже, доставляло удовольствие слушать весь этот бред.
Мне требуется пара минут, чтобы проанализировать информацию и решить, могу ли я верить Власу. Впрочем, я и без этого считала всю это ситуацию надуманной. Я не верю, что он способен на предательство, хоть и не могу объяснить, почему.
- То есть, если вдруг мы расстанемся, и я начну сходить по тебе с ума, ты просто посоветуешь мне номер хорошего психиатра? – хмыкаю, заглядывая ему в глаза. Влас усмехается.
- Есть одна небольшая разница между теми моими отношениями и нашими с тобой, - произносит он вкрадчиво, и я внимаю каждому его слову. Мне даже интересно. – Мы не расстанемся. К тому же, если кто-то из нас сошел с ума, то это я.
- Только не пытайся звонить моему отцу, - прошу шутливо, поворачиваясь к нему всем корпусом. В его глазах блестит хитрый огонёк. – Иначе он явно поспособствует твоему самоубийству.
- Ты такая заботливая, - замечает парень язвительно, притягивая меня к себе. Я ухмыляюсь. – Что бы я делал без тебя? Ах, да, жил бы в своё удовольствие и не убивался по борзой малолетке, которая охрененно делает минет.
Хочу было отвесить ему подзатыльник за «малолетку», но парень перекатывается и подминает меня под себя. Его взгляд задерживается на моих губах.
- Кстати, ты придёшь на гонку в эту субботу? – интересуется он вдруг, заправляя мне прядь волос за ухо. Он нависает надо мной на согнутых локтях, и я чувствую, как дыхание парня щекочет кожу.
- Разве она не во вторник? – удивляюсь, вспоминая, что Димас говорил мне об этом. Кажется, гонка должна была быть через неделю.
- Это любительский заезд, - поясняет Влас, лаская кончиками пальцев мою щёку. Я закрываю глаза, наслаждаясь его прикосновениями. – Отличный способ проверить себя перед гонкой. К тому же, будет денежное вознаграждение…
- Звучит заманчиво, - шепчу, приоткрывая глаза. Он улыбается. – Я приду. Но только если в случае победы ты трахнешь меня прямо в том сексуальном защитном костюме…