ID работы: 7122518

Другая сторона

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Размер:
386 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 79 Отзывы 164 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Это конец истории, которая была в процессе пять лет. Я переписывала её больше четырех раз, но с возрастом понимаешь, что тебе по новой все не нравится. И снова переписываешь, снова радуешься, пока не начинаешь читать через год. Но собравшись с мыслями я решила, что эта история должна закончится. Просто обязана. Идея фанфика была до сих пор жива в голове, но её воплощение категорически мне не нравилось. Мне хотелось ввести своего персонажа в историю. Тихая девочка с Гриффиндора и Драко Малфой — нет. Мне было интересно куда заведет мысль о том, что у Гарри Поттера могла быть сестра учащаяся на Слизерине с темной меткой на руке. Она, по существу, не могла быть слабой девочкой, которая произносит заклятия не с первого раза. Я старалась создать образ героини, которая привыкла сама справляться со своими проблемами, но которая настолько погрязла в них, что запуталась. Для меня важно было создать Октавию Поттер сильным человеком, но далеко не идеальным. Если кто-то с этой историей был знаком раньше, наверное, заметили, что бета неожиданно пропала. Так и есть фф выкладывался полностью без редактирования беты. Поэтому хочу извиниться за ошибки в тексте и ПБ всегда открыта. И сразу хочу поблагодарить всех читателей, которые были со мной. Кто писал отзывы и переживал вместе с героями, у фанфика даже появилась первая награда (стараюсь, не плакать от счастья). Спасибо вам, я читаю каждый написанный отзыв. Мотивации порой не хватало, и пусть отзывов не так много, но они все важны для меня. Я завершила наконец эту историю, только благодаря всем Вам. Возможно, перечитав её через полгода… год, она покажется мне не такой, какой я хотела бы её видеть, но это конец. Работа останется в этом виде (лишь с исправлением ошибок). Этот фэндом, так глубоко засел в моем сердце, что его никакими кусачками оттуда не выдернешь. После этой работы я пишу только «в стол», но вполне возможно, я буду выкладывать новую историю, как только доведу её до конца. А пока прощаюсь с вами, спасибо, что читали Другую сторону, мне важно каждое мнение о работе, потому что единственное мое желание — это совершенствоваться. Безмерно люблю и обнимаю! Ваша Alex_Nait.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.