ID работы: 71226

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
1371
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 93 Отзывы 445 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
В квартире было тихо. Прислушиваясь к звукам, Влад повесил ключи на крючок, разулся и на цыпочках пошел по комнатам. Нашел близнецов в гостиной и замер на пороге, чувствуя, как улыбка сама собой раздвигает губы. Кирилл сидел на диване, подобрав под себя ноги, и читал книгу, а Дима, свернувшись клубочком, спал рядом, устроив голову на его коленях. Тонкие длинные пальцы Кирилла медленно погружались в его густые волосы, нежно перебирая тяжелые пряди, и от этой картины вдруг защемило сердце. Он — ДОМА. Стараясь ступать как можно тише, Влад переступил порог и подошел к дивану. Кирилл вскинул голову, улыбнулся, и Влад склонился к нему, глубоко целуя: — Привет. Я вернулся, — шепнул он, когда смог наконец оторваться от его губ. — Я заметил, — усмехнулся Кирилл, и Влад, скорчив в ответ умильную рожицу, присел перед диваном. Легко, почти невесомо коснулся кончиком пальца нежной кожи щеки Димы. Тот вздохнул во сне, но не проснулся. Влад улыбнулся и выпрямился. Поймал нечитаемый взгляд Кирилла, вопросительно выгнул бровь, но тот только тихо шепнул: — Ужин на столе. И постарайся не сильно шуметь, ладно? – и вернулся к своей книге. Влад взъерошил его аккуратно уложенные волосы, получил в ответ недовольный взгляд и, улыбаясь, прошел на кухню. Кажется, он самый счастливый человек на этом свете…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.