ID работы: 71226

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
1371
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 93 Отзывы 446 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Когда Влад переступил порог кухни рано утром, ему показалось, что там хозяйничает маленькое торнадо: Кирилл метался по небольшому пространству и тихо матерился, пытаясь делать сразу несколько дел одновременно. Похоже, он опять проспал. Влад взъерошил стоящие со сна дыбом волосы, а потом шагнул и перехватил Кирилла ровно посередине между плитой и столом. Прижал к себе напряженное тело и выдохнул в ухо: — Иди, собирайся. Я закончу. — Диме вставать через десять минут, — Кирилл обмяк, позволяя рукам Влада гулять по своему телу. — Я успею, — Влад развернулся его лицом к себе, получил свой утренний поцелуй, а потом, отпустив Кирилла, сам встал к плите. Через десять минут на столе уже стоял пышный омлет, а по квартире плыл восхитительный аромат свежесваренного кофе. Влад вытер руки и вышел из кухни, собираясь идти и будить Диму, но изменил свое решение, когда увидел у двери уже собравшегося Кирилла. — А ты завтракать не собираешься? – недовольным тоном поинтересовался он, прислоняясь плечом к стене прихожей. Кирилл кинул на него рассеянный взгляд, похлопал себя по карманам, убедился, что ничего не забыл и только потом ответил: — Нет, не успеваю. Не волнуйся, голодным не останусь. — Опять всухомятку? — проворчал Влад. Кирилл усмехнулся, а потом вдруг шагнул к нему и, прижав к стене, сильно, глубоко поцеловал: — Обещаю, что когда вернусь, съем все, что ты приготовишь, голубоглазый мой, — выдохнул он в его еще влажные губы, обжигая их, и отстранился. Влад наградил его недоверчивым взглядом, искренне надеясь, что на его лице не написано, какое удовольствие доставляет ему это чуть насмешливое и безумно теплое «голубоглазый мой». — Ладно, — Кирилл выдохнул с видимым сожалением. – Мне пора. Возможно, приду поздно. Не давай ему много курить, а то в последнее время он начал покашливать, мне это не нравится. И сами не опоздайте, — Кирилл развернулся к двери, готовый покинуть квартиру, когда за спиной Влада раздалось недовольное: — А я? Они синхронно обернулись, и на лицах появились совершенно одинаковые улыбки. Да и как еще можно было реагировать, глядя на это растрепанное, сердитое и до ужаса милое чудо? Кирилл коротко вздохнул, шагнул вперед, и Дима сам накрыл его губы, прижимаясь всем телом. Поцелуй вышел нежным и сладким, а Владу на мгновение показалось, что еще пару секунд, и Кирилл останется дома. Потому что они его уже точно никуда не выпустят из квартиры. Но тот каким-то чудом оторвался от Димы, отступил и, бросив короткое «не шалите, мальчики», вышел наконец из квартиры. На мгновение охватившее сердце чувство одиночества тут же рассеялось под лаской горячих губ Димы, требующего свой утренний поцелуй. Начинался обычный будний день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.