ID работы: 71226

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
1371
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 93 Отзывы 445 В сборник Скачать

Мелочи жизни

Настройки текста
1. Влад ворчать не умел. Если ему что-то не нравилось, он вываливал свое недовольство сразу и без предупреждения, а потом, в зависимости от результата, дулся, замыкался в себе или улыбался. Дима мог ворчать часами по поводу и без. На оставленную чашку, на холодный кофе, на погоду за окном и соседскую собаку. Он ворчал умело, со вкусом, а вот обижаться не получалось. Кир умел и то и другое. Когда ему приходила охота поворчать, никто не воспринимал это всерьез, потому что даже тогда он делал это все с удивительной теплотой. Но если Кир обижался… Обиженный Влад был похож на возмущенное солнышко. Обиженный Кирилл вымораживал все вокруг и погружал во мрак. И именно поэтому в нижнем ящике кухонного шкафа у самой стенки всегда лежала пачка «шипучек». Кир морщился от их дряного вкуса, но хохотал до слез, когда конфетки начинали шипеть и лопаться на языке. 2. Шампанское странно действовало на его близнецов. Взбалмошный, но всегда свято блюдущий внешние приличия Дима словно слетал с тормозов, на глазах у окружающих флиртуя то с Владом, то с братом, а Кир становился настолько чувствительным, что любое прикосновение вызывало в нем стон. И сейчас Влад, раздеваясь и глядя жадным взглядом на распростертого на кровати Кирилла, собирался проверить сможет ли он заставить старшего из близнецов кончить от одних только поцелуев. В прошлый раз ему удалось довести Кира до невменяемого состояния довольно быстро, но увлекшись вылизыванием и посасыванием острых пиков потемневших сосков, он все же пропустил момент, когда измученный удовольствием Кирилл отрубился. В этот раз Влад собирался все-таки услышать его мольбы о пощаде. 3. Влад был тряпочником и по магазинам ходить любил. Он мог весь выходной проторчать в торговом центре, переходя из одного магазинчика в другой и обрастая разноцветными пакетиками и пакетами. Долго и с удовольствием выбирая одежду, он примерял, выбирал, снова примерял и уходил с покупкой довольный. Но, глядя на свое отражение перед выходом из дома, в очередной раз задумывался над тем, почему из всех вещей, висящих в его шкафу, он снова выбрал ту, которую купил ему Кир. 4. Дима театр любил. А вот Влад – не очень. Поэтому когда за готовыми культурно просвещаться близнецами закрывалась дверь, он заваливался на диван и включал бои без правил. Орал, «болел» и матерился, но спустя час телевизор уже бубнил что-то на грани слышимости, а сам Влад сворачивался, как замерзший котенок и, уткнувшись носом в подушку, замирал, чутко прислушиваясь к шуму на лестничной площадке и отчаянно скучая по своим мальчикам. 5. Заниматься сексом по телефону, сидя в машине, Владу еще не приходилось. Но голос Димы, рассказывающего о том, что он уже набрал ванну и готов погрузиться в воздушную пену, сводил все попытки сосредоточиться на дороге на нет. Мысленно присвоив мурлыканью в динамике рейтинг «детям с 18», Влад включил аварийку и притерся к обочине. Дима отключился, но с собственным возбуждением надо было что-то делать. 6. Кир готовить умел. Влад любил. А Дима красиво и быстро съедал все, что выходило из-под их рук. И пока все это находилось в балансе, их маленькой семье ничего не грозило. Так, по крайней мере, считала мама близнецов и желающих спорить с ней не находилось, хотя всем было что сказать. 7. Взгляд поднялся выше по ноге, обласкал бедро, словно зацепился за родинку, видневшуюся в светлых волосках, и спустя несколько долгих секунд заскользил дальше. Попытался стать рентгеновским, чтобы перестало мешаться тонкое одеяло, спрятавшее под собой упругую пятую точку, но сдался. Кир улыбнулся и, подойдя к кровати, присел на край рядом со спящим Владом. Провел губами по плечу и запустил ладонь под вредное одеяло. Заниматься любовью с теплым, расслабленным Владом было истинным удовольствием и спустя полчаса в этом могли убедиться даже краснеющие от чужих стонов розы на столе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.