ID работы: 71226

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
1371
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 93 Отзывы 446 В сборник Скачать

Кир. Ревность.

Настройки текста
- Я дома, - Влад устало скинул кроссовки, повесил куртку на крючок и прошел в комнаты. Упал на диван и с легким стоном вытянул ноги. Пару минут просидел, просто наслаждаясь тем, как постепенно расслабляется тело, а потом снова напрягся. Тишина в квартире… Кир дома, и не мог его не услышать. Тогда почему не вышел? Влад встал и направился к его рабочему кабинету. Поколебался немного, а потом все-таки коротко стукнул в дверь и толкнул ее. Приоткрыл, просунув голову в щелку. - Кир? Я дома. - Я рад. Извини, оркестр опоздал, - старший из близнецов даже не повернулся к нему, продолжая работать с фотографией. - Какой оркестр? – Влад сморгнул. - Тот, с которым я должен был тебя встретить. Да и доставка с цветами где-то застряла в пробке. - Кир?.. – Влад мотнул головой, словно это могло помочь избавиться от навалившегося вдруг ощущения кошмарного сна. – Что случилось? - Ничего, Влад. Абсолютно ничего, - тот откинулся на спинку стула, потирая шею. Вот только линия плеч… Сербский только стиснул зубы. Кирилл в ярости. Почти в бешенстве. - Кирилл, - Влад переступил порог кабинета и был остановлен ледяным: - Я занят. - Отлично, - бросил Сербский и вышел, с чувством захлопнув дверь. – Ну и оставайся! Да какого черта?! – еще одна дверь отметила его путь. На этот раз – спальни. Раздевшись и закинув одежду в угол неаккуратным комом, Влад взобрался на постель, возмущенно сопя. Мыслей нормальных не было. А вот эмоций… Обида, недоумение и… страх. Он что-то сделал не так? Но что?! Он уехал рано утром, и все было в порядке. В течение дня он разговаривал только с Димой. Ничего серьезного, только милая чепуха, которой они обменивались, когда младший из близнецов начинал скучать, а на Влада накатывал приступ нежности. Так что случилось?! Влад выдохнул и слез с кровати. Даже не глядя в сторону двери кабинета Кира, прошел в кухню и, вытащив сигарету из пачки, закурил. Мыслей все еще не было. Как и предположений. Самый простой путь – пойти и спросить – Влад даже не рассматривал. В ушах до сих пор звучало это хлесткое «Я занят!». Сербский сжал переносицу двумя пальцами, морщась от начавшейся мигрени. Таким Кира он почти не знал. Он мог пошуметь, они иногда спорили с Димкой, но никогда прежде Кир не злился так на кого-то из них. Эта холодная ярость обычно доставалась кому-то другому, чужому. И сейчас Влад чувствовал себя… потерянным. И Димки, как назло, дома нет. Сербский затушил сигарету и решил остаться на кухне. Шесть сорок вечера. Это значит, что через двадцать минут из кабинета выйдет Кир. Он всегда начинал готовить в семь, чтобы к тому времени, как все соберутся, все было горячим и свежим. Влад сел в уголок небольшого дивана, подобрав под себя ноги, и уставился на часы, следя за секундной стрелкой. …Но Кир его присутствия словно и не заметил. Ровно в семь он вошел на кухню, включил свет и загремел посудой так, как будто рядом никого нет. Пустое место. Влад сузил глаза, чувствуя, как снова просыпается злость. Игнорируешь, любимый? Отлично… Стол отъехал в сторону, скрипя ножками по кафелю и ударившись о стену. Шаг, еще и Влад, сжав плечо Кирилла, развернул его к себе лицом и впечатал спиной в стену. - Поговорим? – почти прорычал он, глядя в темнеющие серые глаза и отстранено отмечая, как красивы они сейчас. Гроза, буря, отражающаяся в металле. – Надеюсь, сейчас ты достаточно свободен для меня? - Поговорить хочешь, Владик? – протянул, почти мурлыкнул Кир острым, холодным голосом, и Сербский судорожно втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Чееерт… В теле плеснуло знакомым жаром. – Отлично, давай поговорим, - Кир рванулся, подался вперед, и теперь уже Влад стоял у стены. – Я слушаю, радость моя, - в глазах старшего из близнецов полыхал огонь, и Сербскому на миг стало страшно. Он сглотнул, облизнув пересохшие вдруг губы, и Кирилл на мгновение словно завис, следя за кончиком его языка. - Это я слушаю, - Влад толкнул его назад, и Кир охнул, врезавшись бедрами в край стола. – Какого черта ты строишь из себя обиженную приму? - Оу, а ты считаешь, что причин нет? - Кир вскинул бровь, и Влад, зло застонав, подался вперед, впиваясь в его губы болезненным поцелуем, на который старший из близнецов мгновенно ответил. - Я считаю, что нет, - выдохнул Сербский, когда смог оторваться. – Если у тебя есть другая информация, то я готов ее выслушать. На этот раз тихо зарычал Кир: - Я видел тебя сегодня. Ты всем так строишь глазки или только самым симпатичным? - Что? – Влад ошарашено отступил, и Кирилл усмехнулся. Сел на край стола, закинув ногу на ногу и откинувшись на руки. Самая соблазнительная его поза. Когда джинсы так обрисовывают его бедра, а мягкий трикотаж словно обнимает торс. О, Кирилл отлично знал свои сильные стороны. И очень сильные – тоже. - Та девушка в кафе сегодня, - он закусил губу, следя за Владом, как хищник за жертвой. – Ты так мило ей улыбался… Влад сдвинул брови, вспоминая. - Так мы договорились? – Влад похлопал ресничками, и девушка, сидящая перед ним, тут же растаяла. - Конечно, Владик, - подалась вперед, накрыла ладошкой его пальцы, и Сербский расплылся в улыбке. - Ты просто прелесть, Анечка. - Я пришлю тебе "электронку" вечером, - девушка кинула взгляд на экран мобильника и заторопилась. - Буду ждать. С меня как минимум большая и очень вкусная шоколадка. Девушка звонко чмокнула Влада в щечку и упорхнула, что-то щебеча в телефон. Сербский вздохнул и отодвинул стакан с коктейлем. - Моя одногруппница. Я пропустил пару семинаров, и она обещала скинуть мне материал, - начиная глупо улыбаться, ответил Влад. Ревнует… Боже, Кир его ревнует! - И строить ей глазки было обязательно? – Кирилл сощурился, и Влад простонал про себя. Черт, этот человек его с ума сведет! - О, прекрати, ты сам строишь глазки своим моделям. - Это работа! Съемки идут лучше, когда они начинают флиртовать с камерой! – вскинулся Кирилл, и Влад, рассмеявшись, шагнул вперед. Одним движением рук развел в сторону его ноги и втерся меж бедер, нависая над ним. - Считай, что это тоже моя работа, - выдохнул он в приоткрытые губы, прежде чем накрыть их поцелуем. – Отелло несчастный… - проворчал он, несмотря на то, что внутри все пело от счастья. - Работа? – глаза Кирилла опасно блеснули, а в следующую секунду он гибко выскользнул из-под Влада. Одним движение смахнул со столешницы пачку салфеток и коробку с чаем и толкнул Сербского на нее. – Кажется, тут кое-кто забыл главное правило, - склонился ниже, обжигая дыханием приоткрытые губы. – Ты. Принадлежишь. Нам. Влад застонал в голос, подаваясь ему навстречу и врезаясь поцелуем в его рот: - Так напомни… - …Стол скрипел и бился о кафельную стенку от резких движений; пальцы Влада, влажные от пота, соскальзывали с его краев, и беспомощно хватали воздух. Кажется, они все-таки разлили оливковое масло. Кажется, им в стену стучали соседи, когда Влад сорвался на крик. Кажется, он все-таки начал умолять в конце. Больно, резко, глубоко и сильно. Хорошо, до сорванного голоса хорошо. Настолько, что когда все закончилось, и Кирилл со стоном опустился на него, поглаживая бедра, в которые секунду назад безжалостно впивались его пальцы, Влад смог только обнять его, выдыхая: - Мне никто не нужен, кроме вас… Люблю… …Но ужинали они магазинными пельменями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.