ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджимэ (G)

Настройки текста
Примечания:
      Хаджимэ очень внимательный…       Настолько, что иногда у меня сердце щемит от умиления. Брюнет никогда не кричал на меня. Был нежен и спокоен. Хотя я много раз слышала, как он шутливо ругается с другом детства по телефону. Для меня это удивительно. Но его лицо правда кажется счастливым. Обожаю в такие моменты ложиться к нему на колени и чувствовать как сильные, но грубые руки перебирают мои коротковатые пряди.       Ему не так давно стукнуло двадцать семь. Иваизуми с каждый годом становится всё лучше и лучше, а у меня складывается такое ощущение, что я мёртвым грузом вешу на его шее. А ближе к менструации эти мысли лишь крепчают. Парень прекрасно видит как я переживаю из-за всяких глупостей, накручиваю себя. Мы встречаемся уже несколько лет и Хаджимэ знает какой у меня цикл, как трудно я переживаю всё это и как мне больно. Даже несмотря на загруженный график находится рядом, подготавливая горячие грелки и воду с мёдом, имбирём.       И сегодня тоже… он сходил в аптеку. Купил всё о чём я только попросила и даже больше. Уселся сзади меня, включая мою любимую передачу и обнял, согревая низ живота. Так мило! И что-то я не могу устоять перед этим, начиная плакать. Хлюпаю носом, развернувшись в сторону возлюбленного. Заглядываю в его зелёные глаза, замечая удивление. — Х-хаджимэ! — начинаю реветь, утыкаясь в сильное плечо. — Джунко?! В чём дело? Почему ты плачешь? — взволновано трогает тот мою макушку. — Ты такой замечательный! — слышу смешок, а затем ощущаю крепкие объятия. — Самый невероятный мужчина в мире! Я тебя так люблю-ю! — вновь заливаюсь я в своей маленькой истерике. — Джунко, я тоже тебя очень люблю. Но наверное никогда не смогу привыкнуть к тому какой эмоциональной ты бываешь, — вновь посмеивается тренер, плавно оглаживая мою спину и плечи.       Резко выпрямляюсь, присаживаясь перед ним. Губы сомкнуты в дуге, концы которой направлены вниз, из носа чуть ли сопли не текут, а глаза уже успели немного покраснеть от слёз. Я смотрю на его лёгкую улыбку с возмущением. — Ты не понимаешь, Хаджимэ?! — спрашиваю со всей, присущей мне, серьёзностью. — Что именно не понимаю? — склоняет тот слегка голову. — Ты невероятно замечательный! — твёрдо произношу я, видя как тот едва сдерживает смех. — Возможно это я понять могу. Но зачем плакать? — тянется тот к моим щекам, утирая влажные дорожки и стряхивая солёные слёзы с ресниц. — Ты правда не понимаешь… — надуваю я губы, чуть ли не начиная плакать вновь. — Так. Не надо. Милая, — отдёргивает тот сухой платочек, поднося к моему носу и утирая что-то… всё же текли у меня сопли, — ты так этим растрогалась? — всё же доходит до брюнета. — Да! Как тут не растрогаться, Хаджимэ? Мне ведь так повезло, что можно и поплакать от счастья, — кидаюсь в его объятия, чувствуя как на плечи падает плед. — Мне тоже очень повезло. Стоит ли мне иногда плакать от счастья? — усмехается Иваизуми. — Нужно… — целую я его шею.       Да нам двоим нужно каждый день рыдать от того как нам хорошо вместе. Главное мне сейчас опять не расплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.