***
Молодая загорелая девушка бегала по студии, фотографируя парня. Статного, стройного и подтянутого аргентинца. Это и была та самая близкая подруга Накано, которая чуть ли не с первых месяцев была с ней в Аргентине. Стефания была красивой и высокой. Японке нравилась её внешность, она считала Стеф Богиней и много раз предлагала ей побыть её моделью хоть разок. Но получала лишь отказы. Девушка неожиданно разворачивается, слыша новость подруги. — Так он согласился?! — удивляется она, останавливая съёмку и попутно просматривая фотографии. — Да… — крутит Момое в руке смартфон, пялясь в окно. — О-о-о! Ты отхватила отличную модель, — радуется за подругу Стефания. — Знаю… однако… — вздыхает фотограф. — Тогда в чём дело? — приподнимает бровь аргентинка, не понимая в чём проблема, разворачиваясь к Мануэлю и продолжая фотографировать. — Не даёт он мне покоя. Ойкава красивый и тело у него замечательное. Да и парень он хороший. — Так он тебе нравится? — усмехается Стефания. — Чёрт. Ну, да! Вот и боюсь, что раскроет, а затем и высмеет… — утыкается фотограф в ладони, вздыхая. — В него наверняка влюблено так много девушек. Даже если и заметит твои чувства, то скорее всего проигнорирует. А если поймёт, то отрицай! — начинает она заливисто смеяться. — Это плохой совет, Стеф… — бубнит Момое сквозь пальцы, показывая грустные глаза. — Не переживай ты так сильно. Мануэль, раздевайся! — просит девушка, отворачиваясь в сторону подруги. — Ты же обещала, что ню не будет! — возмущается аргентинец. — Видишь какого работать с теми, кто влюблён в тебя? Уж лучше наоборот, — посмеивается шатенка. — Стеф! — прикрикивает он, крепко обнимая её со спины и прикусывая за плечо. — Прости-прости. Я тоже тебя люблю, — чмокает она возлюбленного в щёку. — А теперь снимай одежду! — настойчиво говорит та. — Я пожалуй пойду, — встаёт японка с места, подхватывая сумку. — Мы договорились встретиться через час. Нужно подготовить студию. Момое обнимает подругу на прощанье, махнув рукой Мануэлю. Девушке наверное хотелось бы быть уверенной в себе и том, что всё пройдёт гладко, но сердце не переставая стучало…***
Парень меняет позу, показывая лёгкую улыбку и вновь Накано проклинает свои детские симпатии, которые зародились ещё в восемнадцать лет. Она прекрасно понимала, что нет смысла себя обманывать. Он ей до сих пор нравился. Как в первый день. Но признаться в таком парню, которого ты отвергла. Слишком глупо. Слегка нахмурившись, девушка продолжает свою работу. Тоору не понимает в чём дело. Неужели он делал что-то не так? И ему не занимать решимости, раз он приостанавливает фотосъёмку. — Как получается? — смущённо спрашивает волейболист. Она всматривается в его карие глаза, понимая, что стоит слегка разрядить обстановку. — Засмущался? — посмеивается фотограф. — Не стоит, — заглядывает она в фотоаппарат, что-то листая. — Фото получаются отличными. Ты очень красивый, Ойкава-кун. — Тебе нравится моё лицо? — спрашивает он, вставая с места. Девушка удивляется. — Д-да… — всё отмечает, смущаясь. — Продолжай делать фотографии, — коварно улыбается волейболист, расстёгивая первые пуговицы рубашки и оголяя ключицы. — Ты же профессионал, — показывая накаченный торс. — А тело? — подходит он ещё ближе, видя как его всё же фотографируют. — Нравится… — шепчет она, слегка прикусывая губу. — А я? Как парень, нравлюсь тебе? — заглядывает связующий в чужие глаза. — Подожди, — откладывает она камеру на стол. — Что ты несёшь? — хмурит Накано брови. — Мне показалось, что я тебе нравлюсь. И наверное я не вовремя, но ты мне нравишься, Момое-чан. Как думаешь, почему в момент, когда все кинулись искать себе моделей я согласился именно на работу с тобой? — Но мы ведь до этого не встречались… — Наше столкновение на улице правда было случайностью. И я даже подумывал уже искать тебя в социальных сетях, — смущённо произносит Тоору. — Но наверное это судьба. Мне хотелось помочь тебе. Так что ты мне ответишь? — спрашивает парень, подходя вплотную и укладывая руки на женские предплечья. — Ойкава, ты шутишь? — боязливо произносит Момое. Она боялась, что он играет. Может захотел просто поставить галочку. В конце концов когда-то Накано задела его гордость своим отказом. Почему вдруг он так неожиданно начал эту тему. Чего он правда хотел? — Я настолько тебе противен? — отходит шатен, отпуская девушку. Он заглядывает своими карими глазами в её лицо. И его взгляд такой обескураженный, словно ему сейчас вырвали сердце, швырнув куда-то в угол. Его чувства будто растоптали. И Момое это так понравилось! Его безнадёжное лицо. Оно было красиво и прекрасно как никогда. Она тут же хватает фотоаппарат, делая несколько снимков. Фотограф довольно улыбается, слегка посмеиваясь. Тоору хмурится. Его лицо стало злым. Что она сейчас сделала?! — Лучший кадр за сегодня. Как думаешь? — показывает Накано фото, а парень правда разозлился, начиная застёгивать рубашку. — Я ухожу! — громогласно произносит шатен. — Подожди. Почему? Мы ведь ещё не закончили! — торопится она за ним. — «Почему?»! — переспрашивает волейболист. — Ты только что рассмеялась мне лицо, в ответ на мои чувства! И как думаешь, Момое, почему я ухожу?! И до неё доходит что она натворила. Накано так боялась пораниться, что в итоге повредила сердце Ойкавы. Девушка лишь следовала совету Стеф… отрицала. И ей стало дурно от того, что всё случилось именно так. Парень, который нравился Момое, только что признался в чувствах, а она вновь упускает свой шанс. — П-прости, Тоору! Стой! — откладывает она фотоаппарат на стол, подбегая к нему и выхватывая сумку. Накано откидывает её на пол, привставая на мысочки и крепко хватая его за красивое лицо. Девушка нежно касается мужских губ, слегка сминая и отстраняясь. Выдохнув и обдав чужие уста горячим воздухом, она твёрдо становится на ноги, смотря на него. — Я не хотела обижать тебя. Просто поймала удачный кадр. Ты мне тоже нравишься. Извини. — касается она его щёк, поглаживая большими пальцами. Ей так нравилось его лицо именно сейчас. Яркое и насыщенное. Оно выражало счастье. Самое настоящее и неподдельное. Невесомая улыбка трогала его уста, а глаза будто блистали. Свет падал идеально. Этот момент был уникальным. Она обязана была запечатлеть его таким. На века. Такого было её искусство. И оно вновь обдавало её волной восторга. — Если ты сохранишь это лицо до того, как я сделаю кадр, то я буду готова отдаться тебе хоть на этом столе, — усмехается девушка, убегая за фотоапаратом, а Ойкава не на шутку сосредоточился. Склонившись, она слегка приподнимает его голову за подбородок, делая пару фото, с разных ракурсов. Ей казалось, что он правда то самое вдохновение, которое было нужно. Сделав ещё несколько фотографий, Накано широко улыбается, просматривая то, что получилось. — А-а-а-а! То что надо! Отличные фото, Тоору! — поворачивает девушка голову в его сторону, как вдруг её хватают за лицо, страстно целуя. Отстранившись, шатен облизывает губы. — Тогда я обязан получить свою награду. — Подожди! Я пошутила! — чувствует она, как её подхватывают на руки, неся в сторону стола и усаживая на твёрдую поверхность. — Никаких шуток, Момое-чан, — раздвигает он стройные ноги. — На этом столе. Я хочу тебя, — обхватывает он женскую талию. — Т-тору… — смущается фотограф, обнимая парня за сильные плечи. — Прости. Я так долго сдерживался. У меня не хватит выдержки, — целует связующий Накано, заводя руки под свободную футболку — и правда. Он мог терпеть адскую боль, продолжая играть на площадке, даже выигрывая, но тут удержаться не мог. Потому что это была его обожаемая Момое-чан. За которую он боролся не первый год. И наконец она в его власти… только его…