ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (R)

Настройки текста
Примечания:
      Накано вертелась в сфере фотографии уже очень давно, когда ещё была школьницей. В те времена и начала откладывать деньги на учёбу за границей. Девушку привлекала данная сфера. Ей нравилось сохранять прекрасные моменты. В этом заключалась суть фотографии. Так должен был работать настоящий фотограф. И ей хотелось найти то место, где она могла бы найти свой неиссякаемый источник. Поэтому сначала Момое поехала в Корею, куда давно хотела попасть, а затем много путешествовала, пока не нашла… место, где ей понравилось до сжатия сердца. Источник её вдохновения был здесь       Аргентина. Прекрасная и горячая Аргентина. Ей нравилось всё в этой стране. От языка до людей и культуры. И за несколько лет она всё же сумела набрать популярность у местных жителей. Работы японки не остались без внимания и это несомненно радовало. Их освещали популярные журналы, а девушка даже нашла себе подругу, благодаря которой ощущала себя не так одиноко в чужой стране.       Однако… время неумолимо шло. Наступил сезон выставочных работ. Должно быть многие уже нашли себе моделей. Но не Накано. Как на зло, её никто не вдохновлял. Сколько бы раз девушка не просматривала странички в инстаграме… сколько бы подруга не показывала ей портфолио. А с недавних пор Момое почти не находилась дома. Она много гуляла и ходила по кафе, рассматривая проходящих людей. Никто не мог достучаться до Накано. Пока она не столкнулась на улице с высоким и статным парнем. Каштановые волосы были уложены на одну сторону и слегка загорелая кожа. Она сразу поняла, что он азиат. — Простите, — на автомате говорит Момое на японском. — Это ты прости, — улыбается он, а у девушки глаза раскрываются непозволительно широко.       Он! Это он был той самой Музой! Этот парень нужен был ей, как никогда и никто в этой жизни. Фотограф хватает его за кисть, как вдруг её прошибает током… она знает его. Парнишка из её старшей школы. Три года подряд они попадали в один класс. Он был довольно популярен. Они даже хорошо общались. В конце третьего года, после проигрыша за выход на национальные, он признался ей. Девушка тогда думала лишь об учёбе за границей. Ей ни к чему был груз в виде отношений. Хоть он и нравился ей. Тогда Накано проплакала всю ночь, а на утро не пошла в школу. Не хотела видеть его. Сердцу было слишком больно терять то, что ты почти получил. — Ой-йкава?.. — произносит она, всё же отпуская чужую руку. — О! Ты узнала меня?! — радуется шатен. — Я видел тебя на одной вечеринке, но не подошёл. Подумал, что будет как-то глупо с моей стороны. Я правда рад видеть тебя, Момое-чан! — улыбается волейболист. — Ох… а я тебя только сейчас заметила… — теряется она. — Прости пожалуйста! — смущается Накано. — Да ничего, — проводит он рукой по шее, отводя взгляд. — Слышал ты стала популярным фотографом? — переводит Тоору тему. — Ага. Что-то такое. А ты какими судьбами? — Играю в волейбольной лиге Аргентины, — девушка прикрывает рот ладонью, удивляясь и вспоминая, что как-то даже видела его на ТВ.       И Накано смущается, думая, что не слишком ли понаглеет, если попросит его о таком. — Слушай… как-то неудобно, но… ты не занят в эту субботу? — и Тоору дёргается от удивления. — Не хочешь побыть моей моделью для новой выставки?.. — Моделью? — переспрашивает волейболист. — Думаю тебя уже приглашали, но стоит всё же попытаться и мне, — неловко посмеивается она. — Я свободен, — улыбается волейболист. — Серьёзно?! Ты правда выручишь меня! Я буду так благодарна! Давай обменяемся номерами? — достаёт фотограф свой смартфон.       Ей даже больше, чем повезло. Модель была найдена, а это значит, что всё остальное будет. Однако её всё же немного что-то смущало.

***

      Молодая загорелая девушка бегала по студии, фотографируя парня. Статного, стройного и подтянутого аргентинца. Это и была та самая близкая подруга Накано, которая чуть ли не с первых месяцев была с ней в Аргентине. Стефания была красивой и высокой. Японке нравилась её внешность, она считала Стеф Богиней и много раз предлагала ей побыть её моделью хоть разок. Но получала лишь отказы.       Девушка неожиданно разворачивается, слыша новость подруги. — Так он согласился?! — удивляется она, останавливая съёмку и попутно просматривая фотографии. — Да… — крутит Момое в руке смартфон, пялясь в окно. — О-о-о! Ты отхватила отличную модель, — радуется за подругу Стефания. — Знаю… однако… — вздыхает фотограф. — Тогда в чём дело? — приподнимает бровь аргентинка, не понимая в чём проблема, разворачиваясь к Мануэлю и продолжая фотографировать. — Не даёт он мне покоя. Ойкава красивый и тело у него замечательное. Да и парень он хороший. — Так он тебе нравится? — усмехается Стефания. — Чёрт. Ну, да! Вот и боюсь, что раскроет, а затем и высмеет… — утыкается фотограф в ладони, вздыхая. — В него наверняка влюблено так много девушек. Даже если и заметит твои чувства, то скорее всего проигнорирует. А если поймёт, то отрицай! — начинает она заливисто смеяться. — Это плохой совет, Стеф… — бубнит Момое сквозь пальцы, показывая грустные глаза. — Не переживай ты так сильно. Мануэль, раздевайся! — просит девушка, отворачиваясь в сторону подруги. — Ты же обещала, что ню не будет! — возмущается аргентинец. — Видишь какого работать с теми, кто влюблён в тебя? Уж лучше наоборот, — посмеивается шатенка. — Стеф! — прикрикивает он, крепко обнимая её со спины и прикусывая за плечо. — Прости-прости. Я тоже тебя люблю, — чмокает она возлюбленного в щёку. — А теперь снимай одежду! — настойчиво говорит та. — Я пожалуй пойду, — встаёт японка с места, подхватывая сумку. — Мы договорились встретиться через час. Нужно подготовить студию.       Момое обнимает подругу на прощанье, махнув рукой Мануэлю. Девушке наверное хотелось бы быть уверенной в себе и том, что всё пройдёт гладко, но сердце не переставая стучало…

***

      Парень меняет позу, показывая лёгкую улыбку и вновь Накано проклинает свои детские симпатии, которые зародились ещё в восемнадцать лет. Она прекрасно понимала, что нет смысла себя обманывать. Он ей до сих пор нравился. Как в первый день. Но признаться в таком парню, которого ты отвергла. Слишком глупо. Слегка нахмурившись, девушка продолжает свою работу. Тоору не понимает в чём дело. Неужели он делал что-то не так? И ему не занимать решимости, раз он приостанавливает фотосъёмку. — Как получается? — смущённо спрашивает волейболист.       Она всматривается в его карие глаза, понимая, что стоит слегка разрядить обстановку. — Засмущался? — посмеивается фотограф. — Не стоит, — заглядывает она в фотоаппарат, что-то листая. — Фото получаются отличными. Ты очень красивый, Ойкава-кун. — Тебе нравится моё лицо? — спрашивает он, вставая с места.       Девушка удивляется. — Д-да… — всё отмечает, смущаясь. — Продолжай делать фотографии, — коварно улыбается волейболист, расстёгивая первые пуговицы рубашки и оголяя ключицы. — Ты же профессионал, — показывая накаченный торс. — А тело? — подходит он ещё ближе, видя как его всё же фотографируют. — Нравится… — шепчет она, слегка прикусывая губу. — А я? Как парень, нравлюсь тебе? — заглядывает связующий в чужие глаза. — Подожди, — откладывает она камеру на стол. — Что ты несёшь? — хмурит Накано брови. — Мне показалось, что я тебе нравлюсь. И наверное я не вовремя, но ты мне нравишься, Момое-чан. Как думаешь, почему в момент, когда все кинулись искать себе моделей я согласился именно на работу с тобой? — Но мы ведь до этого не встречались… — Наше столкновение на улице правда было случайностью. И я даже подумывал уже искать тебя в социальных сетях, — смущённо произносит Тоору. — Но наверное это судьба. Мне хотелось помочь тебе. Так что ты мне ответишь? — спрашивает парень, подходя вплотную и укладывая руки на женские предплечья. — Ойкава, ты шутишь? — боязливо произносит Момое.       Она боялась, что он играет. Может захотел просто поставить галочку. В конце концов когда-то Накано задела его гордость своим отказом. Почему вдруг он так неожиданно начал эту тему. Чего он правда хотел? — Я настолько тебе противен? — отходит шатен, отпуская девушку.       Он заглядывает своими карими глазами в её лицо. И его взгляд такой обескураженный, словно ему сейчас вырвали сердце, швырнув куда-то в угол. Его чувства будто растоптали. И Момое это так понравилось! Его безнадёжное лицо. Оно было красиво и прекрасно как никогда. Она тут же хватает фотоаппарат, делая несколько снимков. Фотограф довольно улыбается, слегка посмеиваясь. Тоору хмурится. Его лицо стало злым. Что она сейчас сделала?! — Лучший кадр за сегодня. Как думаешь? — показывает Накано фото, а парень правда разозлился, начиная застёгивать рубашку. — Я ухожу! — громогласно произносит шатен. — Подожди. Почему? Мы ведь ещё не закончили! — торопится она за ним. — «Почему?»! — переспрашивает волейболист. — Ты только что рассмеялась мне лицо, в ответ на мои чувства! И как думаешь, Момое, почему я ухожу?!       И до неё доходит что она натворила. Накано так боялась пораниться, что в итоге повредила сердце Ойкавы. Девушка лишь следовала совету Стеф… отрицала. И ей стало дурно от того, что всё случилось именно так. Парень, который нравился Момое, только что признался в чувствах, а она вновь упускает свой шанс. — П-прости, Тоору! Стой! — откладывает она фотоаппарат на стол, подбегая к нему и выхватывая сумку.       Накано откидывает её на пол, привставая на мысочки и крепко хватая его за красивое лицо. Девушка нежно касается мужских губ, слегка сминая и отстраняясь. Выдохнув и обдав чужие уста горячим воздухом, она твёрдо становится на ноги, смотря на него. — Я не хотела обижать тебя. Просто поймала удачный кадр. Ты мне тоже нравишься. Извини. — касается она его щёк, поглаживая большими пальцами.       Ей так нравилось его лицо именно сейчас. Яркое и насыщенное. Оно выражало счастье. Самое настоящее и неподдельное. Невесомая улыбка трогала его уста, а глаза будто блистали. Свет падал идеально. Этот момент был уникальным. Она обязана была запечатлеть его таким. На века. Такого было её искусство. И оно вновь обдавало её волной восторга. — Если ты сохранишь это лицо до того, как я сделаю кадр, то я буду готова отдаться тебе хоть на этом столе, — усмехается девушка, убегая за фотоапаратом, а Ойкава не на шутку сосредоточился.       Склонившись, она слегка приподнимает его голову за подбородок, делая пару фото, с разных ракурсов. Ей казалось, что он правда то самое вдохновение, которое было нужно. Сделав ещё несколько фотографий, Накано широко улыбается, просматривая то, что получилось. — А-а-а-а! То что надо! Отличные фото, Тоору! — поворачивает девушка голову в его сторону, как вдруг её хватают за лицо, страстно целуя. Отстранившись, шатен облизывает губы. — Тогда я обязан получить свою награду. — Подожди! Я пошутила! — чувствует она, как её подхватывают на руки, неся в сторону стола и усаживая на твёрдую поверхность. — Никаких шуток, Момое-чан, — раздвигает он стройные ноги. — На этом столе. Я хочу тебя, — обхватывает он женскую талию. — Т-тору… — смущается фотограф, обнимая парня за сильные плечи. — Прости. Я так долго сдерживался. У меня не хватит выдержки, — целует связующий Накано, заводя руки под свободную футболку — и правда.       Он мог терпеть адскую боль, продолжая играть на площадке, даже выигрывая, но тут удержаться не мог. Потому что это была его обожаемая Момое-чан. За которую он боролся не первый год. И наконец она в его власти… только его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.