ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ханамаки Такахиро (R)

Настройки текста
Примечания:

Она вся из себя такая нежная, что даже воротит.

      От неё всегда пахнет цветочными духами с послевкусием карамели. Такие сладкие и безумно подходящие ей. Если бы я мог вдыхать их чаще, чем пару раз в неделю, во время общих пар, то у меня бы точно заболела голова от приторности. Её волосы цвета пшеницы доходят волнами до ключиц, а эта чёлка делает её похожей на девочку из какого-нибудь аниме. Эти зеленовато-карие глаза всегда смотрят на всех с любовью и добротой, что несомненно выводит.

Нельзя быть такой глупой…

      А ещё у неё безумно милые пухлые губки, на которые я так часто засматриваюсь. И почему она всегда покрывает их блеском с розовым оттенком, для меня остаётся загадкой. А может это её стиль? Наносить такой лёгкий и естественный макияж, что я с ума схожу, как она прекрасна и мила. Носить эти носки с дурацкими и детскими рисунками в виде пингвинов или котят. Надевать юбку до середины бедра и думать, что никто не будет засматриваться на её стройные ноги.

Наивная.

      По сравнению со мной она такая маленькая. Вроде бы сто шестьдесят семь считается выше среднего, но относительно ста восьмидесяти пяти она такая малышка. И мне это правда симпатизирует. При других она такая милая и скромная. Все парни считают её нежной и утончённой, словно какой-нибудь цветок. И… мне лестно слышать такие комментарии о своей девушке.       Я выхожу из университета, устало поглядывая на часы и думая лишь о том, что завтра будет тренировка по волейболу и я на славу разомнусь. А сегодня можно и отдохнуть. Я совсем ухожу в свои мысли и не замечаю, как меня хватают под локоть, а рука, находившиеся в кармане бомбера, выскальзывает. — Макки-кун, ты тоже уже закончил? — спрашивает Михо, улыбаясь. — Да. Иду домой. — Так у тебя нет тренировок. Может тогда…       Она на несколько секунд заминается и смущается, краснея. Мило. А сегодня её губы покрыты прозрачным бальзамом с фиолетовыми блёстками. Хочу попробовать. Наклоняясь, касаюсь. Она обнимает меня за шею, отвечая и уже перенимая инициативу. Её язык проникает в мой рот и я продолжаю эту игру, но со статусом лидера. Отстранившись, прижимаю её к себе. На самом деле я соскучился… — Ты можешь сегодня заночевать у меня. Идём, — я беру её за руку ласково улыбаясь, а она уже вне себя от счастья.

***

      Мы начинаем целоваться уже с порога. И это довольно непристойно. Но мне правда нравится её вторая сторона, где она грязная девчонка, которой всегда меня мало. Она резко разрывает поцелуй, выдыхая. — Я хочу сначала сходить в душ. — Конечно, — улыбаюсь, чмокая её в светлую макушку. — Тогда я после тебя. Принесу тебе чистую одежду, — иду в комнату.       Она любит таскать мои вещи. И именно так пропали некоторые мои свитшоты и худи. Достаю футболку, понимая, что шорты она всё равно не будет надевать. Переодевшись сам, иду в сторону ванны. И только сейчас я замечаю лежавшие от прихожей женские вещи. Опять играет. Сначала юбка, затем лонгслив, бюстгальтер и у самой двери трусики. Она делает это с намёками. А я уже завёлся. Но, я не поддамся тебе. Не сегодня. Стучу и мне открывает моя блондинка, волосы которой были уже мокрыми. — Спасибо! — она тянет меня за воротник футболки, целуя в губы и отпуская. — Ты хочешь есть? — спрашиваю её, оглядывая обнажённое тело и как она натягивает мою футболку, которая идеально прикрывала её ягодицы. — Ты приготовишь карри? — расстроенно спрашивает Михо. — Карри? — я удивляюсь её выбору. — Я думал, что ты захочешь панкейки. — Обожаю тебя! — она кидается на мою шею, обнимая и чмокая в щёку. — Тогда дай мне быстро сходить в душ. Можешь пока подготовить всё. — Хорошо! А тебе не нужна помощь в душе?.. — она усмехается, проводя рукой по моей груди.       А я и не против. От неё уже не пахнет этими приторными духами, а блеск где угодно, только не на её губах. И, наверное, меня очень взбесил сегодняшний комментарий моего одногруппника по поводу того, какая Михо милая в новой юбке, раз я так крепко сжимаю её бёдра, а затем покрываю поцелуями, оставляя кровавый, почти у самого колена. Потому, что нечего носить мини. Эта девочка-аниме лишь моя…

Никому не отдам…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.