ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Яхаба Шигеру (R)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка посмеивается, улыбаясь своему парню и замечая как подъезжает автобус. Ёсимура морщится, начиная пробиваться сквозь народ. Она с трудом дотягивается до аппарата, чтоб приложить карту и тут же хватается за руку Яхабы, утаскивая его за собой. Парень так же с трудом пробирается, да так неудачно, что даже прижимает свою возлюбленную к стене салона. Та хватается за предплечья волейболиста, заставляя опереться руками об транспорт. — Повернуться даже не могу, — бубнит Аки. — Прости. Потерпи меня немного, — шепчет он ей на ухо.       Шатенка тут же вздрагивает, прикрывая часть тела и краснея. — Ш-шигеру, не делай так… — Что? — удивляется связующий, ощущая кочку и прижимаясь теснее к женским ягодицам своими бёдрами. — Чёрт! — шипит он, пытаясь отстраниться, но не получается.       Юноша прекрасно ощущает, как кровь сначала приливает к щекам, а затем и к половому органу. Яхаба вновь матерится про себя, наклоняясь к плечу Ёсимуры. Она прекрасно ощущала, что сквозь юбку о её ягодицы трётся чей-то член. — Прости, Аки… — произносит со стыдом парень. — Всё нормально, если это ты, — краснеет шатенка ещё сильнее.       Неожиданно автобус вновь трясёт, от чего школьная юбка слегка задирается. И девушка тут же чертыхается, вытаскивая руки и одёргивая форму. Юноша пытается помочь, так жё дёргая за края клетчатой ткани. Шигеру клялся, что после такого точно не будет ездить в забитом общественном транспорте. И тем более когда рядом такая красивая и сексуальная девушка как его. Яхаба поворачивает голову, замечая знакомую надпись и нажимая на ближайшую кнопку остановки транспорта. Пепельноволосый хватает тонкое запястье, проталкиваясь через народ вместе с возлюбленной, выскакивая в открытую дверь.       Автобус отъезжает, а волейболист виновато оглядывается, замечая слишком красное лицо Ёсимуры. Она изредка ёрзала на месте, крепче сжимая большую ладонь. Ей хотелось что-то сказать, но разжать губы совсем не получалось. Выдохнув и прокашлявшись, связующий оборачивается, слегка наклоняясь. — Аки, всё в порядке? — Д-да. Просто… это так меня смутило, — прикрывает та рукой лицо, отводя взгляд.       Юноша млеет, понимая какая его возлюбленная милая. И он наверняка сейчас потащит её к себе домой, чтоб вдоволь насладиться её прекрасным лицом и мягким телом. Парень уже ощущал, как сжимает в руках её талию, проводя по бёдрам. Волейболист заливается краской, понимая, что она стала его зависимостью. Ему хотелось раз за разом быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.