ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Хошиуми Коурай (G)

Настройки текста
Примечания:
      Сасаки была знакома с удивительным парнем из волейбольного клуба с начала старшей школы. Они не особо общались. Лишь иногда. Да и вряд ли он помнил имя такой непримечательной девчонки из своего класса. Возможно он выделялся своей уникальной внешностью или немного скверным характером… но для Ай это были ноги.       Мышцы у Коурая были и правда что надо. Можно было заметить даже сквозь брюки школьной формы. Сасаки находила это более, чем привлекательным. И этих томных взглядов может не замечал сам Хошиюми, но его друг явно подмечал. — Смотри как она тебя взглядом сверлит. Может на драку нарывается? — усмехается Саширо. — Девочка?.. — кидает он взгляд своих больших глаз в её сторону.       И Ай не ожидала такого. Она тут же краснеет, отворачиваясь и прикрывая лицо учебником. Ей было стыдно за то, что она так бессовестно пялилась на волейболиста. Неожиданно Сасаки слышит приближающиеся шаги. Вновь смутившись, школьница вжимает голову в плечи, пытаясь не думать о плохом. — Сасаки, ты не правильно держишь учебник, — говорит светловолосый. — Д-да?.. — меняет она положение книги, стараясь не смотреть в большие янтарные глаза. — Спасибо, Хошиуми-кун… — Ты всегда смотришь на меня. Хочешь о чём-то спросить? — слегка склоняет тот голову. — Можно и так сказать… — неуверенно проговаривает девушка. — Так скажи? — слишком уж наивно произносит доигровщик. — Возможно когда-нибудь, но явно не сейчас, Хошиуми-кун, — неловко улыбается одноклассница. — Не сейчас? Давай тогда встретимся после уроков за спортивным залом? Вот и скажешь что хотела. — Ч-что?! — пугается она, откладывая учебник. — До встречи, — возвращается волейболист к другу. — Ты только что её позвал на разговор? — смеётся шатен. — Да. Кажется ей нужно что-то сказать мне… — задумался доигровщик. — В этом ты прав, — усмехается Хиругами.       Может сейчас парень ещё не до конца и понял, но только что вся жизнь Ай разделилась на до и после. Чуть ли не впервые она разговаривала с предметом своих воздыханий. И вот во что это вылилось. Было до мурашек страшно. Весь оставшийся урок девушка была будто на иголках. Вздрагивала чуть ли не от каждого упоминания первой буквы своей фамилии. Это было последнее занятие на сегодня. Быстро скинув все вещи в сумку, она вылетает из класса, торопливо направляясь в уборную. Это был её шанс привести себя в порядок перед возможным признанием.

***

      Коурай непонимающе смотрел на одноклассницу, даже не догадываясь что будет в итоге. — Так почему ты всегда так смотришь на меня? — начинает тот разговор. — Это трудно… — мнётся Ай. — Не понимаю… Просто скажи и всё. Здесь нет ничего тяжёлого. Почему ты так часто смотришь на меня? Моя внешность для тебя не лицеприятна? — хмурится светловолосый. — Потому что ты мне нравишься, дурак! — произносит она, резко заливаясь краской.       И волейболист совсем не ожидал такого. Признания от такой милой девушки как Сасаки. Хошиуми никогда не задумывался об отношениях. Вся его жизнь была всецело посвящена волейболу. И отвлекал он себя от мыслей о возможных романтических чувствах к своей однокласснице именно спортом. В его голове и мысли о признание не было. Ему казалось это глупым, лишним. Но когда Ай стоит перед ним, краснея, с трудом сдерживая эмоции и тревожно смотря в его сторону. У Коурая буквально замирает сердце. Светловолосый рассчитывал в голове как теперь он сможет совмещать тренировки и свидания с девушкой. — Сасаки… что мне делать? — спрашивает доигровщик, заставляя одноклассницу удивиться ещё раз. — Ты мне тоже нравишься. Могу ли я предложить тебе встречаться? — слегка алеют его бледные щёки. — Конечно, — посмеивается она, прикрывая рот ладонью. — Позаботься обо мне, Хошиуми-кун. — Я постараюсь! — яро отвечает он, кланяясь.       Ай старается сдержаться лишь на секунду, а затем начинает заливисто хохочет, замечая как неловко становится Коураю. Волейболист пытается спросить в чём дело и что сделал не так, но вместо этого лишь краснеет, думая какая всё же она милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.