ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Комори Мотоя (G)

Настройки текста
      Я захожу в квартиру, даже не разуваясь. Лишь с улыбкой до ушей зову Исикаву, с нетерпением подпрыгивая на месте. В моих руках небольшой горшок с растением, ради которого, в свой выходной, я уехал рано утром. Только бы порадовать её… Девушка выглядывает, удивляясь и подходя ближе. Её глаза в немом шоке, а я протягиваю цветок, чуть ли не впихивая ей прямо в руки. — Мотоя… это то о чём я думаю?.. — шепчет та с придыханием, прикрывая рот ладонями. — Та-да! Именно! Я видел вкладки в браузере. Он ведь тебе понравился, да? Вот… — и я останавливаю свою речь, видя как по её щекам стекают слёзы. — Асука? Тебе не нравится? — спрашиваю, опуская плечи. — Нет, что ты! Мотоя, это замечательный подарок. Тебе правда не стоило так заморачиваться. Но это так приятно, — принимает девушка растение, чмокая меня в губы. — Спасибо тебе большое, — улыбается Исикава, смущаясь. — У нас какая-то дата, а я забыла? — наклонившись, развязываю шнурки, не понимая причём тут какие-то события. — Нет. Это просто так. Потому что мне захотелось тебя порадовать, — приближаюсь к ней, аккуратно оставляя влажный след на её щеке. — Спасибо…       Асука убегает в сторону спальни, где находилось скопление её растений. Ей нравилось заниматься этим. Кажется даже приносило удовольствие. Я совсем не против. Но не могу смириться с тем, что раньше она состояла в отвратительных отношениях и до сих пор не привыкла ко мне. К тому, что её никто даже не смеет оскорблять, занижать её самооценку. Исикава думает даже сейчас, что ей не удобно принимать этот подарок без повода. Что не даёт ничего взамен на этот лёгкий жест. Не может понять, что я долго искал цветок, обзванивал знающих людей и старался лишь для неё одной. Мне жаль, что Асука до сих пор нервничает, сообщая мне о том, что пойдёт сегодня веселиться с подругами.       Мне хочется отдать ей все заботу и внимание, что у меня есть. Лишь бы моя любимая девушка чувствовала себя комфортно, не вспоминала, что раньше её не во что не ставили. Хочу окончательно избавить от неприятного чувства, которое заставляло Исикаву думать каждый раз перед тем, как пошутить со мной или что-то рассказать. Это несомненно раздражало, что какой-то парень оставил такой глубокий шрам на её нежной душе. Мерзавец! Задушил бы собственными руками. Хочу дарить ей подарки без повода, чтоб в её голове даже не возникало мыслей о том, что нужен повод для того, чтоб увидеть эту искреннюю улыбку. Грустно.       Захожу в спальню, наблюдая, как Асука уже носилась вокруг нового любимца, обрызгивая и поливая. Безумно мило! Обнимаю её со спины, потирая носом о пухлую щёку. — Прости меня, Мотоя… мне так жаль. — За что просишь прощение? — дёргаюсь, вновь хмурясь. — Мне жаль, что мы не встретились раньше. Может сейчас наши отношения развивались бы совсем по другому, с другой скоростью. — А я хочу, чтоб мы шли медленно, неспеша, с таким приятным темпом. Хочу, чтоб мы вместе побороли твоё прошлое. Я знаю, что оно не исчезнет. Будет раз за разом появляться в твоей жизни. Но… хочу помочь тебе не страдать из-за него. Я люблю тебя, Асука. Очень люблю. Поэтому просто оставайся рядом. А я в свою очередь отдам тебе всё. Кину мир к твоим ногам, если потребуешь… — Мотоя. Мне не нужен мир, — аккуратно девушка касается моей руки. — Мне нужны лишь твои чувства. Этого хватит. Спасибо тебе за всё. Я тоже правда люблю тебя.       И мне захотелось расплакаться впервые в жизни так сильно. Не за что… не отпущу её никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.