ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Футакучи Кэнджи (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Я буквально взрываюсь, когда вижу как к нашей первогодке подходит капитан старшей Джозэнджи. Пришли на тренировочный матч и что себе позволяют! Парень немного наклоняется и кокетливо улыбается, смотря сверху вниз на милую шатенку. Она пытается отстраниться, взмахивает руками перед лицом, дабы не контактировать с ним. А он всё лезет! Резко вмешиваюсь в их разговор, грозно зыркая в сторону блондина. — Что ты хочешь от моего кохая? — надменно смотрю в его глаза, понимая своё превосходство в виде роста. — Да ничего особенного, тебя это не касается, Кэнджи-кун, — усмехается Юджи. — Тц! — злит меня. — Всё, что касается моей девушки, относится и ко мне. Понял? — хмурюсь, оскаливаясь. — Сэмпай! — смущённо отдёргивает девушка рукав моей олимпийки. — Нам пора возвращаться. — Иди вперёд, мы с Юджи-куном ещё не договорили. — Если твоя милашка уходит, то и с тобой я не намерен говорить. — Правильно произносишь. «Моя», — усмехаюсь, хватая шатенку за руку и быстрым шагом ступая в другую сторону.       Она молчит, но я прекрасно понимаю, что ей хочется отругать меня, обозвать и мило ударить ладошкой в грудь, краснея. И чёрт! Она всегда такая хорошенькая, что у меня сердце пропускает несколько ударов. Я буквально таю, каждый раз видя её такой. — Сэмпай… — резко останавливается Кояма, крепко держа мою ладонь. — Чего? — поворачиваюсь, оглядывая смущённую девушку. — Можно мне вернуться одной?.. Я пойду домой… обещаю… — она поднимает личико, показывая блестящие синие глаза. — Что-то не так? — подхожу к ней, проводя пальцами по её скуле. — Почему ты хочешь пойти одна? — я наверное впервые так взволнован. — Всё нормально, — Кояма перехватывает мою руку, сжимая в маленькой ладони. На её губах сверкает улыбка, но явно натянутая. — Не ври.       Она упрямо молчит, старясь не смотреть на меня. Я лишь утягиваю её в сторону свободного класса, заставляя зайти первой. Захлопываю дверь, усаживая девушку на стул и присаживаясь на соседний. Вредничает как маленькая. Если спросил, то значит хочу знать ответ. А она врёт мне. Я приревновал, переволновавшись за неё. Но признавать такое немного стыдно. Мы начали встречаться около четырёх месяцев назад. До этого она не особо контактировала с другими парнями. Однако, мне бывает так трудно сдержаться, даже понимая, что Кояма чистейший цветок. Она безумно мне нравится. — Пока не скажешь правду, не выйдем. — Так не честно, — бубнит шатенка. — А обманывать меня честно? — резко встаю с места, чуть ли не опрокинув стул.       Подхожу ближе, присаживаясь на корточки и аккуратно беря её за руки, смотря пярмо в большие глаза. Надеюсь это не слишком и я не засмущал её?. — Разве я не достоин доверия? Если я провинился, то только скажи. Я исправлюсь. Честно. — Футакучи… — она мягко улыбается, сжимая мои пальцы. — Прости. Мне правда не очень понравилось, что ты так яро начал разборки с тем парнем из Джозэнджи. Я перепугалась. Ты очень вспыльчивый, — она посмеивается в кулак, а я тлею, наблюдая за ней.       Такая милая дурёха. Испугалась за меня. Привстаю, подымаясь до уровня её лица. Она взволновано смотрит в мои глаза, убирая кулак. Освобождаю руки и упираюсь об парты, стоящие по бокам. Так хочется обнять её. Прижать поближе, ощутить всем нутром. Никогда бы не отпускал. Я влюбился?.. правда даже не знаю. Так глупо. Кажется рано или поздно я сойду с ума от своих же чувств.       Убрав пару каштановых прядей за её ухо, наклоняюсь ближе, сокращая расстояние. Прикрываю глаза и касаюсь пухлых уст с привкусом малины. Это точно по ней. Наверное лучшего вкуса я бы не смог представить. Сминаю её нижнюю губу, ожидая, что она возможно сейчас ударит или отстранится. Однако, чувствую лишь хрупкие ладони на своих щеках, пальцы которых аккуратно подкрадывались к волосам, начиная перебирать их. Это наш первый поцелуй. Это её первый поцелуй. Я оправдал её ожидания? Продолжаю настойчиво сминать приятные девичьи уста, немного наклоняясь и обнимая её за талию. Выпрямляюсь, поднимая её со стула. Ощущаю, как Кояма окольцовывает мою шею, привставая на мысочки и отвечая на мои поцелуи. Ей наверное не удобно. Наклоняюсь немного вниз, переводя одну руку на тёмную макушку, углубляясь. Это уже слишком. Я слишком далеко захожу. Отстраняюсь, разрывая наш поцелуй и улыбаюсь. Снова легонько чмокаю её и выпрямляюсь, краснея. — Я обещаю не быть таким вспыльчивым. Прости, что напугал. — Всё нормально. Я ведь признавалась тебе, зная, что ты обладатель немного дурного характера. Футакучи, мне кажется, что я влюбляюсь в тебя, — шепчет она, утыкаясь в мою шею. — Ты не поверишь, но я чувствую тоже самое, — усмехаюсь, поглаживая шелковистые волосы, прикусывая губу, дабы сдержать самую глупую улыбку в моей жизни.       Поверить не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.