ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Коганегава Канджи (G)

Настройки текста
Примечания:
      Третьегодки улыбаются, а Юми радостно обнимает либеро, пытаясь утешить. Сегодня был последний день когда они посетили волейбольный клуб Датэко. Старшие снова хвалят своих кохаев, а Фудживара жмёт руку милой девушке, которая теперь является новым менеджером. Она ещё раз желает ей удачи и все вместе третьегодки выходят из спортивного зала, позволяя продолжить тренировку.       Блондинка стягивает олимпийку, подходя к клубной комнате, чтоб забрать сумку, как вдруг её догоняет новый связующий команды, едва касаясь девичьего плеча. Юми оборачивается, улыбаясь волейболисту и перекладывая вещицу с одной руки на другую. Она заправляет выбившуюся светлую прядку по грудь за ухо, всматриваясь своими большими янтарными глазами в чужие карие. — Коганегава-кун! Ты что-то хотел? — Сем-мпай… можно у Вас кое-что спросить? — начинает он волноваться. — Конечно же! — Фудживара задирает голову повыше, смотря на него с уж слишком с большой нежностью.       Он замечал на себе такой взгляд не один раз. И Канджи не очень популярен у девушек. Он понимал, что высокий и сильный, но уж слишком активный. Девочки из его класса говорили, что если бы Коганегава хоть немного был серьёзнее, то можно было бы считать его достойным кандидатом. Но более серьёзным ему становиться не хотелось. Нравилось быть беззаботным школьником, пока можно. Хотя, если только бы Юми попросила. У них всегда были отношения кохая и семпая, но ему хотелось верить в нечто большее. И это казалось его последний шанс. — Фудживара-сан. Я знаю, что всего-лишь первогодка, но я готов прийти Вам на помощь в любой момент и быть рядом, когда потребуется. А всё потому что… — смущается блондин, сжимая кулаки и не решаясь сказать, — п-потому что… — Канджи с трудом решается произнести это.       Ведь перед ним стоит сама Фудживара Юми. Такая нежная и очаровательная. Ему тяжело поверить, что он вообще набрался смелости остановить её и начать этот разговор. Смутившись, связующий сглатывает тягучую слюну и поджимая губы, резко выдыхая и смотря прямо в янтарные глаза. — Вы мне нравитесь! — уж слишком громко произносит волейболист.       Девушка прикрывает рот небольшой ладонью, краснея до кончиков ушей. Ей впервые признались в чувствах. Тем более все третьегодки волейбольного клуба уже давненько поняли, что их менеджер не ровно дышит к их юному связующему. Она мнётся на месте, отводя взгляд и вновь смотря на парнишку. Неужели Канджи тоже догадался, что он ей симпатичен. — Ты мне тоже, Коганегава-кун… прости, что не призналась раньше. Я ведь старше, — смущённо посмеивается Юми. — Как парень, я должен сделать первый шаг! — радостно произносит юноша, хватая хрупкую кисть. — Фудживара-сан, давайте встречаться? — Я не против, — сжимает она его руку, приподнимаясь на мысочки и чмокая первогодку в щёку. — Удачи на тренировке, Канджи-кун! — заходит менеджер всё же в клубную комнату.       А связующий может выдавить из себя лишь краткое «угу». Парень с трудом разворачивается, ступая в сторону зала. Сейчас он сделал то, о чём мечтал долгие месяцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.