ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Яку Мориске (R)

Настройки текста
Примечания:
      Парень нежно проводит вниз по талии, слегка задевая начало ягодиц. Приятно… Мориске как и всегда очень трепетен ко мне. Когда мы начинали встречаться, то я особых надежд на этот роман не возлагала. В конце концов он японец, который просто играет в местном клубе. А теперь ещё и любовь всей моей жизни. Как время летит. Мы с ним уже три года вместе. И я просто не представляю свою жизнь без него.       Яку снова целует меня в шею, укладывая на кровать и нависая сверху, расстёгивая первые пуговицы светлой рубашки. Идеальный… мне нравятся в нём всё. От корявого русского до невысокого, относительно наших краёв, роста. Никогда не думала, что сто семьдесят один сантиметр будет мне так сильно по душе. Да и тем более я всё равно ниже него, хоть и на четыре сантиметра.       Парень аккуратно проводит по моему животу, заводя руки за спину и касаясь застёжки бюстгальтера. Со всеми этими восхищениями им я совсем позабыла, что сегодня на мне не парное бельё! Я не была готова к тому, что буду ночевать у него. Мы сходили в кафе после его тренировки и засиделись там до поздна, а потом он уговорил меня посмотреть фильм дома… И я не заметила как он не настойчиво поцеловал меня, а потом уже и не помню, как оказалась в его спальне. Тут же останавливаю его, упираясь руками в крепкие плечи. — Мориске, давай не сегодня? — смущённо говорю, отводя взгляд. — Что-то не так? — ложится парень рядом, бережно перехватывая меня за кисть и целуя в запястье.       Я знаю, что он не злится и всё в порядке, но почему-то чувствую себя виноватой. Я впервые отказываю ему. — Нет. Всё хорошо. Просто настроения не на секс… — прикусываю нижнюю губу, стараясь не заглядывать ему в глаза. — Без проблем, — привстаёт волейболист, чмокая меня в щёку. — Мы ведь хотели посмотреть фильм? Это я решил, что мы можем заняться чем-то другим, — усмехается либеро, почёсывая затылок от смущения. — Выбирай, а я пока что-нибудь сделаю поесть, — встаёт Яку с места, застёгивая рубашку вновь. — Хорошо, — сажусь на месте, пока он подаёт мне ноутбук.       Парень уходит на кухню, а я тут же стягиваю блузу, расстёгивая бюстгальтер и пряча его под подушку. Как же стыдно. Отказала ему из-за такой ерунды. Но не хотелось показываться перед ним в таком виде. В следующий раз нужно будет заняться этим вопросом. А пока, его футболка — это лучшее, что он сможет увидеть на мне этой ночью. Но если я сняла один атрибут нижнее белья, то значит ли это, что мы всё же можем заняться сексом? Но ведь я уже ему отказала. Будет странно, если вдруг начну приставать. Прости, что я у тебя такая дурёха.

***

      И почему же мы опять в его спальне и он раздевается, стоя передо мной на коленях? Какой же сексуальный! А на мне самое простетское бельё в этом мире! Хоть и парное… Почему же я такая?! Прости меня, Мориске. Я не знаю сколько раз должна извиниться перед тобой за такое. Я думала, что сегодня мы ничем не будем заниматься. Когда он заехал в аптеку, то у меня в голове и мысли о сексе не было. Уж слишком интересная статья в интернете попалась. Если опять откажу ему, то это будет подозрительно и слишком странно. И я опять останавливаю его…       Он сидит спиной ко мне на краю кровати, подпирая голову рукой и задумчиво смотря на комод. Я же лишь сильнее укутываюсь в одеяло, понимая, что напортачила. — Я знаю, что секс не самое главное в отношениях, но ты отказываешь мне уже второй раз. У нас правда всё в порядке? Может я тебе больше не нравлюсь? — спрашивает волейболист, всё же поворачиваясь ко мне.       Его глаза. Когда в последний раз он так потеряно смотрел на меня? Что я наделала. Из-за своих женских глупостей. Скидываю одеяло, вставая перед ним на пол. Яку удивляется, когда я снимаю лонгслив, показывая пыльно-розовый бюстье без излишеств. Смущённо стягиваю и брюки, открывая вид на трусы-слипы такого же цвета. Волейболист пытается что-то сказать, как вдруг я присаживаюсь на его бёдра, раздвинув ноги и прижимаясь поближе. — Ты очень мне нравишься, Мориске, — укладываю руки на его плечи, пока ощущаю горячие пальцы на своей спине. — Просто на мне сегодня не самое красиво бельё. И в тот раз было тоже самое. Прости за это. Я не хотела тебя обижать. Я так сильно люблю тебя… — шепчу ему, целуя в уста и чувствуя, как он утягивает нас на кровать.       Разорвав поцелуй, парень смотрит на меня снизу вверх, облизывая нижнюю губу. — Какая ты глупышка, — оглаживает волейболист мои бёдра, слегка сжимая и подкрадываясь пальцами под боковинки трусиков. — Просто я подумала, что не буду возбуждать тебя так же сильно, как в красивом белье… — наклоняюсь, касаясь своей грудью его. — Твоё тело так прекрасно, что его ничто не способно испортить. На тебе всё смотрится замечательно. Потому что ты слишком хороша, — утыкаюсь в его шею, касаясь губами и легонько чмокая.       Готова поклясться, что он широко улыбается. Это его улыбочка… обожаю её. — Люлю… — неразборчиво бубню ему в область ключиц, краснея и понимая, что он мог не расслышать. — И я. Тоже люблю тебя, — приподнимает он моё лицо, целуя.       А не влюбиться в Яку Мориске вообще возможно? Заботливый… замечательный… понимающий… добрый и отзывчивый. В нём сошлись самые лучшие качества. Самый лучший парень в моей жизни… и я хочу остаться с ним навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.