ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро (G)

Настройки текста
Примечания:
      Куроо знал, что его возлюбленная заболела. И именно поэтому спешно шёл в сторону её квартиры. Мори жаловалась ещё днём, когда брюнет уже был на парах. Они не жили вместе, хоть и встречались уже больше года. Тетсуро всё же признавал, что его это тревожит. Он считал, что это был бы неплохой шаг для сближения. Но Момо говорила, что спешить некуда, от чего в груди парня всё больше тяжелело.       Ключи от квартир друг друга у них были и поэтому Куроо даже не подумал постучать или нажать на звонок, чтоб оповестить возлюбленную о том, что он пришёл. Однако… дверь была открыта, что удивило брюнета. Поставив пакет с продуктами на пол, волейболист начал стягивать куртку, как вдруг услышал жалобные крики Мори. Тетсу не расслышал слов и не понял с кем та разговаривала, но тут же влетел в комнату, подмечая довольно неприятную картину.       В тот момент у парня дыхание спёрло. Сердце кажется остановилось, а перед глазами мелькало как его девушку прижали к кровати, крепко сжимая руки над головой и высоко задирая домашнюю футболку… футболку Куроо. Всего секунда замешательства, которая помогла вбить в память все детали, до самых мелких и резкий рывок.       Брюнет тут же стаскивает парня за воротник со своей возлюбленной, злобно ударяя в лицо. Незнакомец отшатывается, падая на пол и хватаясь за челюсть. Волейболист не знал что здесь произошло, но заплаканное лицо Момо говорило само за себя. Тетсуро не мог стерпеть такого. — Эй! — огрызнулся пострадавший, подскакивая на ноги, пока брюнет накидывал на хрупкие плечи Мори плед. — Какого чёрта?! — кричит блокирующий, снова ударяя незваного гостя по лицу. — Да она сама предложила мне переспать с ней! Парень, ты чего?! — Куроо хотел снова ударить его, но в предплечье крепко вцепились трясущиеся ладони девушки. — Тетсуро, не н-надо! — дрогнул девичий голос. — Отойди! — оборачивается брюнет в сторону возлюбленной, удивляясь.       Глаза были красные от слёз, а на щеках виднелись следы чужих пальцев. Этот подонок хватал её за лицо. Трогал её чудесное тело и смотрел на него… Волейболист не может удержаться, вспоминая картину, которая предстала перед ним буквально пару минут назад. Даже если Мори просит. Он вырывается, видя, что квартира уже пуста. Убежал… Вздохнув, Куро хмурится. — Я должен был ему ещё раз врезать, — злится тот. — Не стоит пачкать руки, — опускает Момо голову, прикусывая нижнюю губу, лишь бы не расплакаться. — Поэтому ты не хотела съезжаться?.. — неожиданно произносит блокирующий, замечая на себе удивлённый взгляд возлюбленной. — Спишь с ним?.. — девушку дёргает от этих фраз.       Каждое слово вгоняло клин в сердце Мори. Слёзы навернулись сами по себе. Здесь она сдержаться не смогла. Студентка вдыхает поглубже, заминаясь на несколько секунд. Слышать такое от любимого человека было больно. — Тетсуро, ты с ума сошёл?! — кричит девушка осипшим голосом. — Да или нет? Из-за него? — предельно серьёзно спрашивает брюнет, хмурясь. Он тоже был в замешательстве. — Нет! — ударяет она любимого по плечу, выказывая злость. — Тогда почему вообще посторонний парень оказался у тебя в квартире?! — перехватывает он тонкое запястье, перед тем как она снова хотела ударить его. — Потому что он с моего потока! Должен был занести распечатки! Но полез лапать… — стихает звонкий голос, — думала, что сейчас изнасилует. Тетсуро, ты всё не так понял. Правда. Мы не любовники. Я верна тебе. И хочу быть только с тобой, — начинает та реветь, чуть ли не сползая на пол. — Пожалуйста… останься сегодня со мной? Прошу, — буквально падает Момо в юношеские объятия, когда тот тянет её в свою сторону, крепко держа.       Горячий лоб касается прохладной шеи волейболиста и он дёргается, понимая каким идиотом является. Вздохнув, Куроо резко подхватывает возлюбленную на руки, укладывая на кровать и покрепче прижимая к себе, укрывая её пледом. — Прости… ты такое пережила, а тут я со своими подозрениями. Придурок… иди ко мне, — чмокает он Мори в макушку, обнимая крепче. — Момо, мне жаль, что я так поздно оказался здесь. Несколько минут… нужно было прийти хотя бы на десять минут раньше и ничего бы не произошло… — Тетсуро, ты совсем не виноват. Спасибо, что пришёл. Я люблю тебя, — натягивает та улыбку, заглядывая в его янтарные глаза. — И я тебя… — шепчет брюнет, поглаживая девичью спину.       Девушка начинала тихо засыпать, а в голове парня до сих пор крутилось мысль о том, что им стоит съехаться. Как минимум ради безопасности его возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.